мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Ёлочка"

Модератор: Улыбка

Re: Ёлочка

Сообщение Олеся090909 » 04 июн 2013, 18:10

Мы тоже попали в садик нам 1,6 вот не знаю когда начинать водить... летом или с осени?
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение Лёська » 04 июн 2013, 18:43

Олеся090909 писал(а):Мы тоже попали в садик нам 1,6 вот не знаю когда начинать водить... летом или с осени?
Мы с завтрашнего дня пойдем, но до этого мы ходили в группу кратковременного пребывания с марта. Сейчас нам 1,10, начали ходить в 1,7
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение МамАня » 04 июн 2013, 23:13

Олеся090909 писал(а):Мы тоже попали в садик нам 1,6 вот не знаю когда начинать водить... летом или с осени?

Я сегодня ходила в сад,сказали можете уже начинать ходить. Но я решила с августа начать
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение МамАня » 04 июн 2013, 23:14

Лёська писал(а):
Мы с завтрашнего дня пойдем, но до этого мы ходили в группу кратковременного пребывания с марта. Сейчас нам 1,10, начали ходить в 1,7

Как вам садик?
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Лёська » 05 июн 2013, 06:02

Мне садик нравится, но дочка до сих пор плачет, когда я ее туда веду)) хотя она у меня сильно домашняя. Но сейчас мы пойдем в другую группу, к другим воспитателям, могу попозже написать свое мнение, если вы пойдете в ту же группу (Группа № 9)
Лёська
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение МамАня » 05 июн 2013, 22:15

Лёська писал(а):Мне садик нравится, но дочка до сих пор плачет, когда я ее туда веду)) хотя она у меня сильно домашняя. Но сейчас мы пойдем в другую группу, к другим воспитателям, могу попозже написать свое мнение, если вы пойдете в ту же группу (Группа № 9)

Напишите конечно. Мне даже не сказали в какую группу пойдем. Мы постарше,нам 2 с половиной
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Сообщение Олеся090909 » 05 июн 2013, 22:53

Мы тоже идем в 9 группу. В августе. Хотелось бы тоже узнать мнение о воспитателях.
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Stg » 05 июн 2013, 23:08

Девочки подскажите в группах спальни отдельно? Воспитательницы хорошие? Мы в очередь в Елочку стоим
Stg
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Alisa
Мои детки: Alisa

Сообщение Олеся090909 » 05 июн 2013, 23:22

Stg у малышей до 3 лет отдельно спальни, а вот в средней с старших группах все вместе......
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница

Сообщение Лёська » 06 июн 2013, 07:11

МамАня писал(а):
Лёська писал(а):Мне садик нравится, но дочка до сих пор плачет, когда я ее туда веду)) хотя она у меня сильно домашняя. Но сейчас мы пойдем в другую группу, к другим воспитателям, могу попозже написать свое мнение, если вы пойдете в ту же группу (Группа № 9)

Напишите конечно. Мне даже не сказали в какую группу пойдем. Мы постарше,нам 2 с половиной

А по факту нас отправили в группу № 3 "Светлячки", воспитательница Марина Алексеевна. Очень нам понравилась, Алиса сразу к ней пошла, они ее даже умудрились спать уложить! (чего мне не всегда удается) В общем пока мы всем довольны! конечно с утра концерты со слезами как всегда, но как только Марина Алексеевна ее на руки берет, сразу успокаивается!
Лёська
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Абакан