Модератор: Улыбка
Мы с завтрашнего дня пойдем, но до этого мы ходили в группу кратковременного пребывания с марта. Сейчас нам 1,10, начали ходить в 1,7Олеся090909 писал(а):Мы тоже попали в садик нам 1,6 вот не знаю когда начинать водить... летом или с осени?
Олеся090909 писал(а):Мы тоже попали в садик нам 1,6 вот не знаю когда начинать водить... летом или с осени?
Лёська писал(а):Мы с завтрашнего дня пойдем, но до этого мы ходили в группу кратковременного пребывания с марта. Сейчас нам 1,10, начали ходить в 1,7Олеся090909 писал(а):Мы тоже попали в садик нам 1,6 вот не знаю когда начинать водить... летом или с осени?
Лёська писал(а):Мне садик нравится, но дочка до сих пор плачет, когда я ее туда веду)) хотя она у меня сильно домашняя. Но сейчас мы пойдем в другую группу, к другим воспитателям, могу попозже написать свое мнение, если вы пойдете в ту же группу (Группа № 9)
МамАня писал(а):Лёська писал(а):Мне садик нравится, но дочка до сих пор плачет, когда я ее туда веду)) хотя она у меня сильно домашняя. Но сейчас мы пойдем в другую группу, к другим воспитателям, могу попозже написать свое мнение, если вы пойдете в ту же группу (Группа № 9)
Напишите конечно. Мне даже не сказали в какую группу пойдем. Мы постарше,нам 2 с половиной
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1