мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Радуга"

Модератор: Улыбка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мира | 13 июн 2013, 08:19.

Сообщение OksanaK » 17 июн 2013, 18:47

Наша очередь тоже уже подошла, на сайте ГУО г. Абакана пишут: место дано. Вопрос в том, возьмут ли нас, нам в августе 2 годика исполнится.
OksanaK
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктор

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лёлюшка | 17 июн 2013, 22:15.

Re: Радуга

Сообщение okami » 18 июн 2013, 17:42

Не торопитесь, лучше в 3 годика пойти :) мы так и сделали, и все нормально.
okami
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Павел
Мои детки: Димитрий, Григорий

Сообщение ira111 » 19 июн 2013, 22:45

Мы ходим в Носики-Курносики. Воспитатели везде хорошие и сам садик радует.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение Мама Мирона » 19 июн 2013, 22:51

ira111 писал(а):Мы ходим в Носики-Курносики. Воспитатели везде хорошие и сам садик радует.

Ирина, вот и я того же мнения! Очень нравится все в саду и воспитатели наши :ya_hoo_oo: . Нам при постпулении в сад сказали тоже в Носики-курносики попадаем, а когда окончательно документы оформляли сказали наша группа Саяночка :a_g_a: . А сколько лет вашему малышу? ;) Уже остается на сон?
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение ira111 » 20 июн 2013, 10:09

Сыну 3г 4м. ходим уже второй год. когда пошли, на сон стали оставаться дня через 3.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 июл 2013, 22:42

Мы тоже стоим на очереди в Радугу. Сейчас 87, надеюсь, что в 2015 подойдет наша очередь.
Девочки, меня недавно расстроили, сказали, что там сад весь старый, все старое... и в группах и на площадках игровых... все 20-летней давности... паниковать начала, хотела в другой сад переписываться, да жалко опять в конец очереди вставать. Кто начал ходить, расскажите, как там? Может не все так уж и страшно...
Первый сын ходил в Рябинушку, конечно не евроремонт, но вполне нормальные условия. (Конечно, кто после Умки или Иванушки заходит в Рябинушку, пребывает в шоке... а я не была в новых садах, и не знаю, как оно сейчас должно быть :-) )
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Иринка-картинка » 02 июл 2013, 23:16

Tatiana_Coffeika писал(а):Мы тоже стоим на очереди в Радугу. Сейчас 87, надеюсь, что в 2015 подойдет наша очередь.
Девочки, меня недавно расстроили, сказали, что там сад весь старый, все старое... и в группах и на площадках игровых... все 20-летней давности... паниковать начала, хотела в другой сад переписываться, да жалко опять в конец очереди вставать. Кто начал ходить, расскажите, как там? Может не все так уж и страшно...
Первый сын ходил в Рябинушку, конечно не евроремонт, но вполне нормальные условия. (Конечно, кто после Умки или Иванушки заходит в Рябинушку, пребывает в шоке... а я не была в новых садах, и не знаю, как оно сейчас должно быть :-) )

Мы ходили в Радугу 2 года, потом я перевела ее в Иванушку. Но перевела не потому что там плохо. А потому что у меня младшая в Иванушку на очереди стояла и мне было удобно в один садик водить их вместе.
Ну по сравнению с Иванушкой, конечно в Радуге все старенькое... Меня первое время убивали выкрашенные на 10 раз стульчики, кабинки и т.п. Но потом как то привыкла. Главное что ребенку на всё это абсолютно все равно. Ребенку важны друзья и хороший воспитатель.

Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Мои детки: Дочки

Re: Радуга

Сообщение Мама Мирона » 03 июл 2013, 07:59

Мы ходим в Радугу месяц! Мне все очень нравится,а ребенку еще боольше! В садике вы не встретите ни платиковых окон,ни ламината на полу,кабинки и скамеечки правда как из моего детсва,стены покрашены краской,потолки побелены,но вот мне абсолютно наплевать! АТМОСФЕРА В ГРУППЕ ОТЛИЧНАЯ! Для меня важно что воспитатели стали авторитетом для сына,они ему нравятся,он постоянно рассказывает про садик! Поэтому выбором довольна! И очередь вы понимаете теперь почему относительно небольшая в Радугу! Можно конечно в Дельфин или Умку до 4 -5 лет в очереди стоять,а стоит ли оно того? Но многим принципиально это конечно!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Пред.След.

Вернуться в Абакан