мобильное приложение МамаАбакана

Нужна помощь педиатора!!!!

Скоро поездка на море, а ребенок заболел(((

Модератор: Юлёна

Нужна помощь педиатора!!!!

Сообщение МандаринКа » 27 авг 2013, 20:41

Девочки, помогите!!! через 2 дня, то есть 30 августа, ехать нам на юг, куплены билеты! а деть решила заболеть :-_( сопли по колено, а сегодня еще и температура 38 поднялась.
Как быстро поднять ребенка на ноги и возможно ли это вообще???? уж совсем не хочется билеты сдавать :krik: :krik: :krik:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение мама У » 27 авг 2013, 21:37

Температура совсем не гуд :pro_tiv: ладно бы только сопли... Обильное теплое питье (брусника, облепиха), интерферон. Это первое, что приходит на ум. Я бы вызвала врача.
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение IRMA_WILLER » 27 авг 2013, 21:57

Мы тоже с соплями на юг уезжали. Там за пару дней они прошли. Главное температуру перетерпеть и давать что-нибудь иммуномоделирующее (я за 5 дней до поездки начала давать, боялась, что заболеет). И, конечно, с собой аптечку от всех болячек.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение La*Fleur » 27 авг 2013, 22:06

Есть замечательный иммуноповышающий препарат АМИКСИН. Прочитайте предварительно инструкцию по возврастному ограничению. Вдруг вам еще нельзя.Если можно, то он вам он быстро поможет. Лучше и эффективнее кагоцела. Стоит правда порядка 600 р. детский (10 табл.), но на лечение надо всего 3 таблетки ( по одной в день). Для профилактики потом пьется всего одна в неделю. Есть дозировка для деток, есть для взрослых. Детская дозировка даже взрослым помогает. С сопельками на море ехать не возбраняется. Морской воздух и солнце махом вылечит. Главное с темпой справиться. За два дня это реально (если вирус не серьезный). Выздоровления скорейшего!!!! Чудеснейшего отдыха на море!!!! :a_g_a:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Hell » 27 авг 2013, 22:10

Я бы к врачу сгоняла...темперу сбить можно, даже на несколько дней, но вот причина температуры может быть разная... :ne_znau:
Выздоравливайте скорее, пусть все обойдется банальным вирусом :)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение МандаринКа » 27 авг 2013, 22:17

мама У писал(а):Температура совсем не гуд :pro_tiv: ладно бы только сопли... Обильное теплое питье (брусника, облепиха), интерферон. Это первое, что приходит на ум. Я бы вызвала врача.

у врача мы были, но у нас врачи такие, думаю все знают... аквамарис назначили и эреспал противовоспалительное. все! но температуры тогда не было...
La*Fleur писал(а):Есть замечательный иммуноповышающий препарат АМИКСИН. Прочитайте предварительно инструкцию по возврастному ограничению. Вдруг вам еще нельзя.Если можно, то он вам он быстро поможет. Лучше и эффективнее кагоцела. Стоит правда порядка 600 р. детский (10 табл.), но на лечение надо всего 3 таблетки ( по одной в день). Для профилактики потом пьется всего одна в неделю. Есть дозировка для деток, есть для взрослых. Детская дозировка даже взрослым помогает. С сопельками на море ехать не возбраняется. Морской воздух и солнце махом вылечит. Главное с темпой справиться. За два дня это реально (если вирус не серьезный). Выздоровления скорейшего!!!! Чудеснейшего отдыха на море!!!! :a_g_a:

хоть 6000 уже :Crai_zi: спасибо. Завтра наверное куплю.
IRMA_WILLER писал(а):Мы тоже с соплями на юг уезжали. Там за пару дней они прошли. Главное температуру перетерпеть и давать что-нибудь иммуномоделирующее (я за 5 дней до поездки начала давать, боялась, что заболеет). И, конечно, с собой аптечку от всех болячек.

мы начали сопливить в пятницу. а в все отлично до этого было, а в четверг в садике сказали что детки болеть начали, я начала с четверга анаферон давать как написано в целях профилактики в инструкции.. но вот не справились что-то...

kevasha, спасибо большое! у врача были.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Вернуться в Педиатр