мобильное приложение МамаАбакана

КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Сообщение Вспышка » 28 ноя 2010, 20:07

nastia писал(а):Девочки, подскажите, корень солодки в 8 мес. можно давать? Кашель беспокоит :-_(

мне кажется можно.это же натуральное. хотя надо в интернете почитать,чтобы аллергию невызвало.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Натуля » 29 ноя 2010, 17:22

kseniy1984 писал(а):
Натуля писал(а):
kseniy1984 писал(а):мы тоже инголятор не сражу приняли.орал как сумашедший :Crai_zi: вот разговорами завлекала или мультик влючала.сейчас более мение еще сидит,дышит.

Ксения, скажи, у вас инглятор какой? с жидким дымом? мы бронхитом заболели, врач сразу амосин назначил, а я че-то не хочу сразу антибиотики..

У нас ОМРОН компрессионный! мы при бронхимте дышим беродуалом и амбробене. вообще бронхит инголяциями моэжно вылечить!но наши врачи ПОСТОЯННО АНТИБИОТИК пихают.нам так загубили весь имунитет.и теперь мы без антибиотиков необходимся! :(

Я тоже ОМРОН компрессионный купила, антибиотик не стала давать, дышим Лазолваном и носом-физраствор.надеюсь, что вылечим, вроде хорошо откашливается. :)
Ксения, а вам и ингалятор, получается, без антибиотиков не помогает? пробовали без них?
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Re: КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Сообщение Вспышка » 30 ноя 2010, 00:46

Натуля пробовали.все равно приходится колоть. :-_( пару раз обходились без уколов но в основном почему то болезнь прогрессирует и переходит в бронхит с отдышкой.( и тогда уже только антибиотики плюс капельница с эуфелином и инголяции)У нас диагноз неподтверженная бронхиальная астма.тоесть бронхит особенно часто когда он может перерасти в астму!ТТТ.недай бог!
В больницах при бронхите ПУЛЬМИКОРТ и ВЕНТАЛИН в инголятор капают(могла немного название перепутать)но они вроде дорогие,но эффективные
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение ludmilla » 30 ноя 2010, 18:06

Да, жесть, как говорится.
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Сообщение Евгения28 » 30 ноя 2010, 22:35

А мы при кашле редьку с медом пьем и амбробене нам хорошо помогает
Изображение

Изображение
Евгения28
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 279
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Арина 6 лет, Костя 3 года

Сообщение Женева » 03 дек 2010, 16:12

мы раньше мед ели, сейчас ни в какую(((
тоже когда первый раз в больницу с отдышкой залетели, теперь дома ингалятор есть, прополис,и эуфилин в табл.уже год сами вылазием, врач аж удивляется)))
кстати, наверно многие читали, что при ОРВИ и ОРЗ антибиотики не даются...нам даже такое сказал врач-фельдшер, в деревне когда мы жили.мы неделю кашель просто лечили, я все предлогала-может дать антиб-ки?он нет, лечите так, и вылечились!
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Вспышка » 11 дек 2010, 17:08

Мы тоже как то редьку черную с медом давали. а в этот раз пить не стал.она воняет так! :wgreen: Девочки а кто нибудь давал молоко с маслом? вроде в детстве так делали при кашле и больном горле.думаю попробовать чтоли...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение сокровище » 12 дек 2010, 20:32

Уж мы редьку с медком с удовольствием пьем,что собственно меня очень радует,так как это реально работает! :) А молоко с маслом это мое любимое "лекарство" с детства,до сих пор пью при больном горле или на ночь с медом,когда нервишки шалят :Crai_zi: .
Изображение
сокровище
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 5
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый и обожаемый сынок Макар

Сообщение Галюнка » 12 дек 2010, 21:31

Могу поделиться своим способом лечения кашля на любых стадиях. проверено как на детях ( любого возраста), так и на взрослых . Способ испробовали почти все знакомые ( пока никто не плюнул, сами знаете...куда)!!!!Итак: в третью часть среднего размера кружки ( я пользуюсь черной посудой, там кружка чайная не сильно большая) наливаем ТЕПЛУЮ воду, бросаем туда 2 таблетки МУКАЛТИНА, 2 таблетки ОТ КАШЛЯ ( дешевенские), когда все пробурлит, прошипит, наливаем туда же 1 чайную ложку жидкого ПЕРТУСИНА.Все перемешиваем и даем всегда в ТЕПЛОМ виде пить больному. Эту дозу делим для ребенка на три части и выпаиваем за день. ОООООчень хорошо помогает. Рекомендую! Сиропчик получается вкусненький, с привкусом мяты, детям нравится. Кроме того, помимо того, что вкусно, так в состав входят одни травки, никакой химии. И еще одновременно с этим сиропчиком натираю на ночь и во время дневного сна грудку, спинку и ножки скипидаровой мазью. Тоже. явной химии в ней не присутствует. Мои дети не сопротивляются :!:

Галюнка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Медали: 14
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Максим и Дарья

Сообщение Dianchikk » 18 дек 2010, 16:05

Опытные мамочки помогите советом. Дочурке 10 месяцев, последние 5 дней ее мучает сильный кашель с мокротой. Приходила педиатр, сказала поить Амброксолом (и все). Пьем уже 3 дня эффекта я никакого не наблюдаю. Подскажите как мне ребенка вылечить, а то прям сердце кровью обливается.
Dianchikk
Новичок
Новичок
Участий в СП: 187
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: Маргаритка

Пред.След.

Вернуться в Педиатр