мобильное приложение МамаАбакана

ТЕМПЕРАТУРА.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Re: Флудилка - 6

Сообщение Вспышка » 15 май 2010, 07:01

Суббик а как сейчас вы?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Риночки » 15 май 2010, 07:06

kseniy1984 темпы благо нет! Честно мы с мужем так перетрухали за те дни.. Дочь лежит с темпой 39.8 сбить по 1.5-2 часа не удавалось, и жаропонижающими и водкой обтирали кароче капец... Я рядом с ней сидела молилась. Потом сбивается через часа 3-4 по новой. Еще убила реакция скорой "Че вызвали то" :twisted:
Сейчас слава Богу. Но вот сопелюшки водичкой немного есть. Мажу носик инфагелем и промываю Аквалором.
Похудела на 2 кг :( доча. И кушает теперь плохо. Хотя с аппетитом у нас ни когда проблем не было, с утра просыпалась и кричала мама кашку.
Риночки
Организатор
Организатор
Участий в СП: 535
Медали: 7
Сердце (2) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рина
Мои детки: две конфетки.

Сообщение Вспышка » 15 май 2010, 07:14

,это вообще ужас!слава богу что вам лучше! мы так же в январе болели 3дня температура 39.3 была ни жаропониж ниобтирание епомогали.у меня прям истерика была,так страшно....тоже взбесило отношение врачей. :evil: мы еще болели в новогод.праздники с 3января.они там в детской через ден работали вообще и то ждешь весь день их.приходит врач и говорит ЧТО ПАНИКУ ПОДНЯЛИ?САМИ ЛЕЧИТЬ ПРОБОВАЛИ?ЗВОНИТЕ ВСЕ ....Я В БЕЩЕНСТВЕ БЫЛА ОТ ТАКОГО :shock: :twisted: причем толком и личенее несказали.потом через 2дня скорую вызвали,так они нам ВЫЗОВОВ МНОГО ВЕЗИТЕ САМИ!!! ну капец...у ребенка температ 39 кашель сумашедший сопли а я его по морозу 35градусов повезу!!!!!вообщем по телефону нас консультировали,сказали если непоможет тогда приедем!славо богу все сделали как сказали и сбили температуру.потом долечивали кашель и сопли!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Афина » 15 май 2010, 08:01

Девченки! Вы пробуйте темпу сбивать еще домашними средствами!!!
Препараты только как в инструкции написано!!! ЧАЩЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Выздоравливайте!
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Афина » 15 май 2010, 08:35

kseniy1984
Не нужно ребенка кутать!!!
Ему и так жарко, а мы его еще потеплее одеваем, т.к. он болеет!
У меня у Матвейки в прошлом году в Турции началась ангина (это наш предвестник зубов, было не один раз и дома такое). Я была на экскурсии, приехала в 12 часов ночи, муж один не мог с темпой справится. Вызвала скорую. Нас увезли в госпиталь. Дежурный врач-англичанин предложил ложиться, я естественно согласилась. Нас 3 положили в отдельную палату, у Матвейки взяли кровь в первую очередь, и не ставили никаких препаратов, пока не сделали анализы (при этом сразу поставили в вену катетор)- прошло 25 минут. Я вся на нервах! Приехали в больницу, а здесь не лечат. Привыкла, ч то у нас укол воткнули и порядок! А потом в причинах разбираются. Хотела уже сама жаропонижающее дать, но в этот момент пришла м)сестра поставила в катетор уколы, дала сироп. И бегала всю ночь к нему каждые 15 минут, не смотря на то, что в палате было 2 родителя!!! Через 1,5 часа у сына был криз, темпа 39,2. Она его раздела до гола! в душе включила воду комнатной температуры и начала его обливать этой водой! У меня ужас, я на нее рычу, она мне на своем огрызается! Вытерла его полотенцем, включила кондиционер на 18 градусов. Одеяло с кровати забрала :shock: Под утро пришла с ванночкой маленькой, постелила клиенку на кровать и прямо в кроватке начала с ним играть, обливать его водичкой прохладной :shock: Уколы ставили каждые 4 часа (антибиотики), если положено через 4, ровно через 4 и приходила. т.е. в 1 ночи, в 5 часов и т.д. Он постоянно под капельницей был (типа физ раствора). Я все переписывала, все препараты, все дозы! Через сутки нас выписали апсолютно здоровыми и с собой дали еще лекарство в сиропе давать 4 дня. Выписку о лечении, правда она на английском. Нас всех 3 кормили там, палата была размером как мой зал 28 квадратов, душ, туалет, шикарный балкон, мягкая мебель кровать - трансформер. Денег с нас не взяли, хватило туристической страховки. Сестра потом объяснила, что это самый действенный способ снять темпу, но я сама так не сделала бы никогда. Муж вообще в коме был, и хотел ее из палаты вышвырнуть.
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)

Сообщение sunny » 15 май 2010, 08:37

Со старшим три года у иммунолога наблюдались и лечились, толку ноль. Случайно попали к взрослому иммунологу, он нам очень помог, назначил другое леченье и иммунотерапию. С шести лет болеем как обычно, максимум три раза в год. На прием записывалась сама , без направления, но это было 4-е года назад.
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение sunny » 15 май 2010, 08:43

Радуга писал(а): Сестра потом объяснила, что это самый действенный способ снять темпу, но я сама так не сделала бы никогда. Муж вообще в коме был, и хотел ее из палаты вышвырнуть.

Сейчас в больнице начинают так темп. сбивать, только без душа :? Нас тоже заставляли детей до памперса раздевать и водичкой складочки и подмышки протирать, ну и капельница+антибиотик.
sunny
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1419
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (2) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Владислав и Артёмушка

Сообщение Афина » 15 май 2010, 08:46

sunny
получается ближе к западу идем ;)
Я конечно теперь не кутаю, но душ для меня это не приемлемо пока (имею в виду самолечение)
Хотя после моря у нас только недавно 1 раз были сопельки.
Да мне понравилось с катетором еще, 1 дырочку сделали и все, а у нас же каждый укол стресс!
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Вспышка » 15 май 2010, 10:57

ой я нерискну под душ :o вот опять температура растет 38 почти :cry:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Squaw » 15 май 2010, 11:19

kseniy1984, тогда обтирай водой комнатной температуры хотя бы шею, пах и подмышки. Только вот водку и уксус в покое оставь и пусть голеньким обитает, пока темпа не спадет хотя бы до 37 с копейками. Пить много давай.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Педиатр