Модератор: Юлёна
ну вам просто повезло!у нас такого нет точно! я тут по лету пришла к педиатору попросить напрвление на санаторно-курортное лечение,говорю напишите что ребенку нужно море т.к часто болеет! она мне говорит НЕТ!!!! я ей отвечаю.мужу могут дать путевку в Анапа мать и детя.от вас только направление!Нет и все!типо немогу такую написать т.к путевки детям с 4-х лет и т.д всякий бред мне несла.аж взбесило!вот что трудно написать??? как будто я за их деньги еду!а без этого направления недают путевки! вообщем попали мы к аллергологу в абакан,КОТОРАЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ НАМ ВЫПИСАЛА НАПРАВЛЕНИЕ!!!теперь всем богам молюсь чтобы на след год мы все таки попали к морю!!!Оля, на участке в больнице предлагали записаться на путевку на юг, мать и дитя, тока дорога ваша, спроси у своего педиатра, пусть вас поставят в заявочку и Фсё
kseniy1984 писал(а):я обычно аквамарисом брызгаю,но последнее время эффекта нет.купила салин!вот сначала промываю,потом либо откачиваю(не умеет он у меня высмаркивать уже незнаю как учить,) или каланхой капаю,потом називин.а сейчас еще и изофра.(у нас че то как бы не гайморит ттт). вот такие дела!и вообще у него сегодня температ 38.2 под вечер!
я застрелюсь скоро наверно!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0