мобильное приложение МамаАбакана

СОПЛИвое детство. Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Re: СОПЛИвое детство. Опыт.Лечение.Советы.

Сообщение Magma » 10 дек 2010, 21:52

Ань, не знаю, можт воздух слишком сухой....мои фонтанчик гоняют (им давно уже подарили, маленький такой, настольный)...а при сухом кашле мы в ванной комнате сидели (может и вам поможет) включали краны, чтобы пар был, и на стенах зубной пастой рисовали
Изображение
Изображение"Сибирское здоровье" Консультации. Дисконты.Доставка. Изображение
Красивые и полезные подарки родным и близким. Замечательный парфюм. Праздничные наборы для малышей
89020112970
Magma
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тимофей и Артем

Сообщение irisk@ » 10 дек 2010, 22:33

мамочка, у моей такая же фигня прошлый год была.. прям видно что ребенка именно эта злосчастная сухость безпокоит... я пшикала салином/аквамарисом - что было дома (сейчас отривин хорош - говорят по составу приближен к слизистой носа).. ну и мокрую простыню на батарею вешала. весной купила себе на ДР увлажнитель воздуха, теперь тихо на него намолиться не могу.. ещеб крутой какой-нить, чтоб маслА можно былоп капать в него и счастью небылоп предела.
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мамочка » 10 дек 2010, 22:44

Завтра с утра за фонтанчиком попру, сколько стоит и где посмотреть? я уже все капли от нее спрятала, а то без них как без рук, там уже наверное от слизистой ниче не осталось
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение irisk@ » 10 дек 2010, 23:00

неее, капать не в коем случае, я имею ввиду капли-лекарства... про фантанчики - я много где видела, но мне по дизайну ни один не нравился на столько, чтоб остановить на нем взгляд. купила себе увлажнитель на тот момент самый дешевый 1300р стОил в эльдорадо - дорогой не стала брать, потому как не знала на сколько эффективно будет.
пока на ночь повесте мокрую тряпку (поллотенце/простынь) на батарею - хоть чуток увлажните воздух..
вспомнила - надо пойти долить воды, да включить мелкой..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Вспышка » 10 дек 2010, 23:00

Оля, на участке в больнице предлагали записаться на путевку на юг, мать и дитя, тока дорога ваша, спроси у своего педиатра, пусть вас поставят в заявочку и Фсё
ну вам просто повезло!у нас такого нет точно! я тут по лету пришла к педиатору попросить напрвление на санаторно-курортное лечение,говорю напишите что ребенку нужно море т.к часто болеет! она мне говорит НЕТ!!!! я ей отвечаю.мужу могут дать путевку в Анапа мать и детя.от вас только направление!Нет и все!типо немогу такую написать т.к путевки детям с 4-х лет и т.д всякий бред мне несла.аж взбесило!вот что трудно написать??? как будто я за их деньги еду!а без этого направления недают путевки! вообщем попали мы к аллергологу в абакан,КОТОРАЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ НАМ ВЫПИСАЛА НАПРАВЛЕНИЕ!!!теперь всем богам молюсь чтобы на след год мы все таки попали к морю!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 10 дек 2010, 23:06

я обычно аквамарисом брызгаю,но последнее время эффекта нет.купила салин!вот сначала промываю,потом либо откачиваю(не умеет он у меня высмаркивать уже незнаю как учить, :krik: ) или каланхой капаю,потом називин.а сейчас еще и изофра.(у нас че то как бы не гайморит ттт). вот такие дела!и вообще у него сегодня температ 38.2 под вечер! :suicid: я застрелюсь скоро наверно!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение irisk@ » 10 дек 2010, 23:09

kseniy1984, чет ты прям сразу с изофры начала... проторголом бы сначала попробовала, пока темпа держится еще и грипфероном...
я свою быстро научила - ей не нравится аспиратором нос чистить, так и говорю "сморкай хорошо иначе придется "штукой" чистить" - делает, еще забывается может дуть через рот, вот напоминаю : "носом, сильно..." пока получается, но бывало, что всеравно чистили... не без этого..
Последний раз редактировалось irisk@ 10 дек 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение мамочка » 10 дек 2010, 23:11

kseniy1984 писал(а):я обычно аквамарисом брызгаю,но последнее время эффекта нет.купила салин!вот сначала промываю,потом либо откачиваю(не умеет он у меня высмаркивать уже незнаю как учить, :krik: ) или каланхой капаю,потом називин.а сейчас еще и изофра.(у нас че то как бы не гайморит ттт). вот такие дела!и вообще у него сегодня температ 38.2 под вечер! :suicid: я застрелюсь скоро наверно!

Да что это такое то, все не спадает, давно же уже антибиотики пьете? А сейчас что гайморит одолел? Эта болячка для нас уже прошлая тема, ужас как мучались, может от соплей и темпа?
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение мамочка » 10 дек 2010, 23:12

irisk@ кому как он помогает этот протаргол, он нас с рождения не берет, но хочу сказать, что Полидекса эффективнее Изофры, я начиталась про них, хотя они взаимозаменяемы. Нам тоже только полидекса помогает и еще ринофлуимуцил.
мамочка
Элита
Элита

Сообщение irisk@ » 10 дек 2010, 23:15

нам проторгол раньше как слону дробина, а сейчас распробовали - тема!!! главное нос нормально прочистить и закапать по-человечески
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Педиатр