мобильное приложение МамаАбакана

КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Сообщение ЖемчужинКа » 07 ноя 2011, 22:47

Девочки, всем привет! У меня такая же проблема-ребенок болеет четвертый день,кашель до рвоты. Врач пришла, ничего кроме Лазолвана не выписала, а ребенок его просто напросто выплевывает. Подскажите пожалуйста где можно приобрести этот чудо-Небулайзер и какая модель подойдет для домашнего использования?
Изображение
Изображение
Если срочно нужна-звони
8-9тринадцать-05пять-5шесть79
ЖемчужинКа
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 279
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Рита
Мои детки: Доченька Юленька -2010г и сыночек Артёмка-2012г.

Сообщение Dasha » 07 ноя 2011, 23:06

я брала в аптеке на Советской, которая напротив Сибирьтелекома. Паравозик. Использую дома
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение алисочка » 07 ноя 2011, 23:13

Dasha писал(а):я брала в аптеке на Советской, которая напротив Сибирьтелекома. Паравозик. Использую дома

А цену не подскажите :smuschenie:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2250
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Dasha » 07 ноя 2011, 23:17

девочки не помню.врать не буду. брала года полтора назад. видите даже не запомнила что это небулайзер)) :smuschenie: я называю это просто ингалятор :smuschenie:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение станюша » 08 ноя 2011, 07:09

алисочка писал(а):
Dasha писал(а):я брала в аптеке на Советской, которая напротив Сибирьтелекома. Паравозик. Использую дома

А цену не подскажите :smuschenie:

Я брала у нас в Черногорске почти два года назад за 3400р.Есть чуть меньше модель,подешевле.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Вспышка » 08 ноя 2011, 07:41

Margarita86 писал(а):Девочки, всем привет! У меня такая же проблема-ребенок болеет четвертый день,кашель до рвоты. Врач пришла, ничего кроме Лазолвана не выписала, а ребенок его просто напросто выплевывает. Подскажите пожалуйста где можно приобрести этот чудо-Небулайзер и какая модель подойдет для домашнего использования?

фирмы ОМРОН есть в аптеке по Юбилейной,рядом с магазином Пусан,но они дорогие от 3тыс. и еще вроде были по Космонавтов в аптеке (Косонавтов 20 аптека Надежда) А вообще в абакане много в Медтехнике.там и дешевле и дороже!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Печенюшка » 09 ноя 2011, 09:24

Девочки не подскажите что можно добавлять в ингалятор кроме лазолвана,хочу еще насморк подлечить а то мы больше носом дышим чем ртом. :a_g_a:
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение станюша » 09 ноя 2011, 09:26

Печенюшка писал(а):Девочки не подскажите что можно добавлять в ингалятор кроме лазолвана,хочу еще насморк подлечить а то мы больше носом дышим чем ртом. :a_g_a:

Света,при насморке мы просто физраствором дышим :ne_znau:

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ласка » 09 ноя 2011, 10:38

станюша писал(а):
Печенюшка писал(а):Девочки не подскажите что можно добавлять в ингалятор кроме лазолвана,хочу еще насморк подлечить а то мы больше носом дышим чем ртом. :a_g_a:

Света,при насморке мы просто физраствором дышим :ne_znau:

Да, просто физраствор! А главное, им можно дышать неограниченное кол-во раз, т.к. это просто солененькая водичка. Но концентрация соли там оптимальная, в домашних условиях смешать соль и воду - не дает такого эффекта как физраствор, хотя педиаторы рекомендуют и просто воду с солью смешивать...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Печенюшка » 09 ноя 2011, 10:43

спасибо мы так и дышим, раз с лозалваном раз с физраствором или миниралкой, но все таки отправила дедушку за эвкалиптом
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Пред.След.

Вернуться в Педиатр