мобильное приложение МамаАбакана

КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Сообщение Fiesta » 07 ноя 2011, 17:59

Печенюшка писал(а):Оля а как вы дышите, чем отвлекаете? есть секреты?

Сажу на коленки к себе спиной , доча крутит головой, а я за ней ингалятор или кто-нибудь перед нами веселит погремушками :Crai_zi: 5-7минут сидит спокойно, врач говорит, что для маленькой и этого достаточно.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Dasha » 07 ноя 2011, 19:41

Fiesta писал(а):
Dasha писал(а):
Печенюшка писал(а):Мы вечером возьмем небулайзер,правда не знаю как мы с ним сидеть будем или силой ее держать? Ну очень не хочется антибиотиков к тому же я думаю отчасти наша темпа это зубы а не бронхит.

не тратьте даже деньги там надо правильно дышать..зря купите..

Даша, и зачем тогда в стационаре детям всех возрастов делают ингаляции если это заведомо бесполезно? :s_h_ok:
Делаю доче ингаляции с 7месяцев, никакого особого дыхания не требуется тут! И вообще только небулайзером и спасаемся!!!

может я не так поняла. но я так понимаю небулайзер такой прибор пшикалка нам его тоже врач выписывал там надо вдыхать при клике правильно...мы зря купили - деньги на ветер..А ингалятор -это хорошо, воздушный, мы им тоже пользуемся :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Fiesta » 07 ноя 2011, 19:48

Даша, ты, наверно, про биопарокс говоришь.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение станюша » 07 ноя 2011, 19:56

Dasha писал(а):
Печенюшка писал(а):Мы вечером возьмем небулайзер,правда не знаю как мы с ним сидеть будем или силой ее держать? Ну очень не хочется антибиотиков к тому же я думаю отчасти наша темпа это зубы а не бронхит.

не тратьте даже деньги там надо правильно дышать..зря купите..

Никакого специфического способа дышать там не нужно.Маска на лицо и просто дышит ребенок.Первый раз дочь дышала на нем в 5 мес.И ревела и молчала...по всякому.Но от одышки только так спаслись.Сейас небулайзер наша беда и выручка.Только закашляли сразу дышать Лазолваном.
Печенюшка.если у вас реально бронхит то вряд ли его осилить без антибиотиков(у нас не получается :( )
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Вспышка » 07 ноя 2011, 20:01

Мы только нейбулайзером и спасаемся!!!!Последнее время я вообще от антибиотиков отказалась. но если нет температуры. просто дышим амбробене(если отдышка беродуал) и ни чего.такие кашли лечили нейбулазером.не дай бог никому!!!!! Ночью по 4-5раз дышали. если вовремя начать.то мы сильный кашель сбивали за сутки им. при этом пьем аскорил. ЭРИСПАЛ пили.я непоняла эффект :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Dasha » 07 ноя 2011, 20:02

нет не биопорокс..есть спец.аппаратик такой как у асматиков..вот нам так4ой врач при кашле выписал.там надо при вдохе как то ..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Вспышка » 07 ноя 2011, 20:06

Мы первый раз дышали в 1,5года в больнице с истерикой.потом я просто завлекала сказками и истроиями,сейчас перед телевизором дышим. да и так может
Даша,ты наверно путаешь. Нейбулайер-инголятор с пшыкалками типо биопорокса.сальбутомола и т.д там точно нужно правильно вдох и выдах.иначе эффекта нет. для маленьких детей при это еще надо приспособление к нему забыла название,типо трубки длинной...тогда правильно дышать будут. нам выписывали когда бронхиальную-астму подозревали.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Dasha » 07 ноя 2011, 20:10

блин девочки я уже написала, что может не так поняла??? такое ощущение что читаем только то что сами пишем :Crai_zi:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Печенюшка » 07 ноя 2011, 20:48

Мы уже подышали старший в восторге а больная наша без особой радости но тоже дышала,уснула я ей еще раз его включила хорошо что он безумный ,будем надеяться проскочим
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Вспышка » 07 ноя 2011, 21:14

Мы тоже часто засыпаем когда дышим
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Педиатр