мобильное приложение МамаАбакана

КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Сообщение Lessie » 02 ноя 2011, 12:39

алисочка писал(а):У нас сыночку от кашля помогает только редька с мёдом:
Берём небольшую редьку,хорошенько моем,срезаем крышечку и ножиком убираем сердцевину.Внутрь кладём мёд и закрываем редечной крышечкой.Ночь настоять и давать ребёнку по чайной ложке 3-4 раза в день.

Да, этот рецепт хорошо помогает от кашля. Проверено на личном опыте. Но слишком маленьким деткам (до 3 лет) не знаю, можно ли. Просто на мёд может аллергия высыпать. Мёд детям до 3-х лет вообще противопоказан как раз по этой причине. Но тут всё индивидуально, наверное.
Lessie
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2564
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Печенюшка » 07 ноя 2011, 16:10

Девочки у нас первый кашель, пришел врач выписал эриспал предложил антибиотики так как температура третий день(сегодня) я в шоке не хочется бронхит антибиотиками лечить потом то что делать будем.Кто-нибудь пил эриспал и честно я как то растерялась а как таких малявок лечить то. К слову у нас клыки лезут потому мы такие больные враз сделались.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Натуля » 07 ноя 2011, 16:30

Печенюшка писал(а):Девочки у нас первый кашель, пришел врач выписал эриспал предложил антибиотики так как температура третий день(сегодня) я в шоке не хочется бронхит антибиотиками лечить потом то что делать будем.Кто-нибудь пил эриспал и честно я как то растерялась а как таких малявок лечить то. К слову у нас клыки лезут потому мы такие больные враз сделались.

Нам в том году с помощью небулайзера удалось вылечить бронхит, без антибиотиков. правда мы постарше, нам 5 лет было..
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Печенюшка » 07 ноя 2011, 16:37

Мы вечером возьмем небулайзер,правда не знаю как мы с ним сидеть будем или силой ее держать? Ну очень не хочется антибиотиков к тому же я думаю отчасти наша темпа это зубы а не бронхит.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Младшую принцессу Настя

Сообщение Dasha » 07 ноя 2011, 16:44

Печенюшка писал(а):Мы вечером возьмем небулайзер,правда не знаю как мы с ним сидеть будем или силой ее держать? Ну очень не хочется антибиотиков к тому же я думаю отчасти наша темпа это зубы а не бронхит.

не тратьте даже деньги там надо правильно дышать..зря купите..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Rizhonok » 07 ноя 2011, 16:51

Нас небулайзер уже не один раз выручал-отличная штука и помогает уже после первой ингаляции.А чтобы сделать ее держу ручки ,а сын орет :) , но куда деваться лечится надо.
Изображение
Изображение
Rizhonok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 321
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мои мальчишки Ярослав и Арсений

Сообщение Rizhonok » 07 ноя 2011, 16:56

И еще очень хорошо ,что кашель лечит так еще и мимоходом и сопли у нас проходят и горло так как вдыхает малыш. Пользуюсь Лазолваном раствор для ингаляции .
Изображение
Изображение
Rizhonok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 321
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мои мальчишки Ярослав и Арсений

Сообщение Fiesta » 07 ноя 2011, 16:57

Dasha писал(а):
Печенюшка писал(а):Мы вечером возьмем небулайзер,правда не знаю как мы с ним сидеть будем или силой ее держать? Ну очень не хочется антибиотиков к тому же я думаю отчасти наша темпа это зубы а не бронхит.

Даша, и зачем тогда в стационаре детям всех возрастов делают ингаляции если это заведомо бесполезно? :s_h_ok:
Делаю доче ингаляции с 7месяцев, никакого особого дыхания не требуется тут! И вообще только небулайзером и спасаемся!!!
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Печенюшка » 07 ноя 2011, 17:46

Dasha писал(а):

Не мы напрокат, не будет дышать дождусь когда уснет подкараулю и все сделали свое черное дело :D
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Младшую принцессу Настя

Сообщение Печенюшка » 07 ноя 2011, 17:48

Оля а как вы дышите, чем отвлекаете? есть секреты?
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Младшую принцессу Настя

Пред.След.

Вернуться в Педиатр