мобильное приложение МамаАбакана

КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Re: КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Сообщение Снегурка » 06 июн 2011, 11:02

с темп-рой обязаны без очереди.к аллергологу-без записи.я к лору и аллергологу много раз без записи.ребенок болеет так.иди и все. иммунолог -хорошая женщина.я когда к ней ходила с такой же проблемой.она нас отправила к аллергологу и сказала.скажи что от меня пусть без очереди примет.все без проблем.девочки.я не знаю.но аллерголог марина александровна в 3й и иммунолог что со спид центра мне очень понравились а лор есть там женщина-выпало из головы как зовут-но не хакасочка и не мужчина.тамара что-ли ,тоже хорошая.а вообще лор минусинский- просто ас. всем рекомендую :!:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Fiesta » 06 июн 2011, 11:21

Девочки, а вы не в курсе как попасть к иммунологу и аллергологу Черногорским детям!? У нас здесь никого нет из специалистов!
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Снегурка » 06 июн 2011, 14:54

ОльгаХХХ,записаться как абаканские и придти с коробкой конфет :a_g_a: :Crai_zi:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00

Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Lel`ka » 06 июн 2011, 22:37

ОльгаХХХ писал(а):Девочки, а вы не в курсе как попасть к иммунологу и аллергологу Черногорским детям!? У нас здесь никого нет из специалистов!

Скорее всего в республиканскую - по направлению педиатра :ne_znau:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ёшкина кошка » 07 июн 2011, 08:18

у нас доча кашляет уже почти месяц, редко но бывает, может тоже к аллергологу сходить. К педиатру неделю назад ходила, говорит, ну массажик поделайте, мазью на ночь, - и всё :s_h_ok:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Fiesta » 07 июн 2011, 08:22

Вермишелька писал(а):у нас доча кашляет уже почти месяц, редко но бывает, может тоже к аллергологу сходить. К педиатру неделю назад ходила, говорит, ну массажик поделайте, мазью на ночь, - и всё :s_h_ok:

ДА!!!! А потом говорят, что мамочки самолечением занимаются.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Мэри » 11 июн 2011, 16:02

Ну вот и мы присоединились к кашляющим.У меня доча сегодня резко начала кашлять хрипатым задыхающимся кашлем.С перепугу дала ей и от кашля и от аллергии лекарства,стало легче.Говорит в нос,но на обычную простуду не похоже.Неужели это аллергия?Доктор тоже однозначно не сказал ничего.Назначил лечение от кашля,но и антигистаминные на ночь.Ещё подозреваю,что в носоглотке что-то не ладно,похоже на аденоиды,то с открытым ртом спит,то вообще нос закладывает ночью,или бывает похрапывает.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение мамаУли » 17 июн 2011, 23:00

Снегурка писал(а):Nata K.. мне советовали ингаляции делать с називином или др сосудосуживающими( нафтизином- он дешевле- я в чайник выливала бутылек и кипятила открытый- влажность повышалась в комнате и детки дышали этим.. это жуть какой кашель- тяжело, как вспомню, так вздрогну-я даже гормон сама ставила. когда совсем плохо было- преднизалон :a_g_a:

А я ингаляции под зонтикм делаю, зонтик накрываю простынкой и чайник включаю удобно очень. Это паровые. А с небулайзером на первом году дочи практически жили. сначала с беродуалом на физрастворе а через 20 мин с лазолваном тоже с физраствором. Беродуал расширяет бронхи а лазолван разжижает и выводит мокроту. Жуть какие дорогие лекарства!!! :Crai_zi:
мамаУли
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 643
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение мамаУли » 17 июн 2011, 23:05

А сопли если то нам оч хорошо помогал простой проторгол, а через несколько мин мазь в носик левомеколь называется таким способом аденоидит убрали что то за пару 10-тидневных курсов с перерывом в 2 недели
мамаУли
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 643
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна

Ночной кашель

Сообщение natty » 12 авг 2011, 23:12

Девочки подскажите хорошего педиатра, ну или врача который с нашим кашлем разберется.
Ребенок стал кашлить, прямо очень сильно, врач прописала лекарство я ее лечила неделю, теперь днем прпктически кашля нет, а вот ночью мучеемся, я вообще немогу понять, почему так, думала само пройдет, так уже неделю не проходит...
natty
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 164
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирилл, Ангелиночка.

Пред.След.

Вернуться в Педиатр