мобильное приложение МамаАбакана

КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Re: КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Сообщение Tasoku » 15 май 2011, 19:51

Девочки, у дочи темпа с пятници высокая, сбивается с трудном. Сегодня проснулась голоса нет, говорит сипло и тихо. Во рту белый налет. Появился кашель, лающий, но не сильный, кашленет как будто ей что то мешает и всё. Темпа снижается до 37,3 на час и опять вверх ползет. Даю арбидол, в рот брызгаю тамтум верде. Вечером не выдержала дала сумамед. У кого нибудь так было? Чем лечить? Что давать?
Tasoku
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение nates » 15 май 2011, 20:53

Tasoku писал(а):Девочки, у дочи темпа с пятници высокая, сбивается с трудном. Сегодня проснулась голоса нет, говорит сипло и тихо. Во рту белый налет. Появился кашель, лающий, но не сильный, кашленет как будто ей что то мешает и всё. Темпа снижается до 37,3 на час и опять вверх ползет. Даю арбидол, в рот брызгаю тамтум верде. Вечером не выдержала дала сумамед. У кого нибудь так было? Чем лечить? Что давать?

Вот и у нас был кашель именно лающий какой то ничего не помогало начала давать грудной эликсир совместно с нашатырно-анисовыми капельками того и другого по капельке на год жизни 3 раза в день и мукалтин по 1/2 2 раза в день помогло где-то через дней 5 прошел кашель!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Tasoku » 15 май 2011, 21:10

nates я не скажу что это кашель, она как бы пытается откашлять, раз кашлянет и всё. Сейчас переодевала её подняла руки она плачет- больно! Дышать стала с шумом когда вдыхает:-S
Tasoku
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Squaw » 16 май 2011, 07:41

Tasoku, вы хоть врача вызовите ,чтобы послушали. Это малышам просто обязательно. Так и до бронхита недалеко. Кашель бывает сухой и влажный - сухой как раз не откашливается. Массажик, - вниз наклоняете на вытянутых своих ногах и легкие постукивания-поглаживания.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение nates » 16 май 2011, 07:45

такое тож было давала геделикс он помогает когда только нач.кашель и как отхаркивающее хорошо помогает,а ещё только когда темпы нет грудку и спинку мёдом и ножки мазала и пижамку с носочками хб одевала,и в в ванне массировать грудку и спинку когда купаешь.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение ninel2408 » 16 май 2011, 09:14

Tasoku писал(а):nates я не скажу что это кашель, она как бы пытается откашлять, раз кашлянет и всё. Сейчас переодевала её подняла руки она плачет- больно! Дышать стала с шумом когда вдыхает:-S

Для сухого кашля очень хорош сироп СИНЕКОД, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАчА))))))) ;)
Будьте здоровы!!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Tasoku » 16 май 2011, 10:30

Спасибо за советы. Врача вызвали, ждем. Вчера смотрел дежурный врач говорит- бронхит. К тому чем лечимся добавил АЦЦ. Сегодня будет участковый врач, посмотрю что скажет. Больше склоняюсь к тому, что нужно везти в абакан на консультацию.
Tasoku
Подружка
Подружка

Сообщение Katry » 18 май 2011, 12:43

перечитала тему... сижу, жду врача, а его все нет...
сопли, кашель... каждые полчаса отсасываю сопельки отривин бэби. а кашляет так страшно. скоро на стены полезу.
ребенок маленький, ни откашливаться, ни сморкаться не умеет... :krik:
где-то простудила ребенка :-_(
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Оч@ров@шк@ » 18 май 2011, 15:18

у меня тоже сын в этом возрасте болел давала от кашля Геделикс и для носа Салин брызгала очень хорошо помогает и сопильки хорошо текли не задерживались там! Выздоравливайте!
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Katry » 18 май 2011, 16:32

Марусиа спасибо!
нам назначили Тонзилгон, Лазолван, називин (если заложит нос) и промывать салином, аквамарисом или чем-то подобным. ну и виферончик конечно. начала лечить... :maska:
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Пред.След.

Вернуться в Педиатр