мобильное приложение МамаАбакана

КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Сообщение Nata K. » 10 мар 2011, 23:01

Снегурка писал(а):
мамаVIKI писал(а):у меня доча всегда после того как переболеет подкашливает по ночам...я ей даю просты таблетки от кашля :ne_znau: все проходит...

и првильно, вот нам так иммунолог и сказала- ничего кроме простых таблеточек от кашля...а вот что касается насморка- я писала в темке другой... чем проще лечение.тем лучше... я убедилась ... а эти новомодные лек-ва- дорогие со всякими добавкамти доводят до аллергии.. и ведь врачи имеют что-то от того, что вам прописывают такие дорогие. мне сама врач рассказывала да и чем некомпетентнее врач, тем назначает всё, что подороже, да по рекламе... ведь много есть отеч. препаратов и заменителей... :a_g_a:

Девочки, читала сейчас про дешевые таблетки от кашля, так там содержится кодеин, который подавляет кашель, поэтому не рекомендуется давать их одновременно с отхаркивающими средствами, может быть застой мокроты в легких, даже в инструкции к амбробене так написано, а вот когда после заболевания подкашливание осталось, так очень даже можно и реально помогает.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Сообщение Снегурка » 10 мар 2011, 23:06

Nata K.таблетки от кашля- так прямо и называются- там нет никакого кодеина(там трава термопсиса плюс сода) или мукалтин- тоже на основе травки таблетки- я эти имела ввиду...а кодеин вообще нельзя давать детям... :a_g_a: ( это типо коделак)
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Nata K. » 10 мар 2011, 23:13

Снегурка писал(а):Nata K.таблетки от кашля- так прямо и называются- там нет никакого кодеина(там трава термопсиса плюс сода) или мукалтин- тоже на основе травки таблетки- я эти имела ввиду...а кодеин вообще нельзя давать детям... :a_g_a: ( это типо коделак)

Может они разнве бывают? Просто читала инструкцию к Амбробене, там написано, что нельзя с кодеином одновременно, набрала в поисковике кодеиносодержащие средства, он мне выдал таблетки от кашля в том числе. :-_(
А вот нашла, что кодеин есть в составе.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6097.htm
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Снегурка » 10 мар 2011, 23:17

Nata K., м-да. скорее всего, что разные. я впервые вижу в составе кодеин... сейчас правда чего только нет :-_(
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Nata K. » 10 мар 2011, 23:24

Снегурка писал(а):Nata K., м-да. скорее всего, что разные. я впервые вижу в составе кодеин... сейчас правда чего только нет :-_(

Это точно, чтобы что-то ребенку дать, надо кучу литературы перечитать. Врач назначила от кашля Аскорил, 2 раза дала, так доче плохо стало, сердце начало сильно биться, побелела вся и вспотела, еще и подташнивало, вот и не знаю теперь что давать, раньше Супримо-бронхо помогал, сейчас не помогает, еще дома Геделикс есть, его что-ли дать, сейчас спит и кашляет ужасно, лающим кашлем. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Снегурка » 10 мар 2011, 23:31

Nata K.. геделикс от влажного вроде. а от сухого стоптуссин еще( только не фито), а еще грудной сбор- 4, нам таблетки фалиминт немного помогают
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00

Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Lel`ka » 10 мар 2011, 23:41

Nata K., Гербион можно, он, вроде, тоже "травяной" :smuschenie: И от разного кашля бывает - от мокрого один, от сухого - другой :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Squaw » 10 мар 2011, 23:53

Nata K., купите корень солодки, только не сиропом, а чтобы заваривать.
Мы еще АЦЦ пьем по полтаблетки.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Снегурка » 10 мар 2011, 23:58

Squaw, дак это же от влажного кашля :?: когда уже мокрота отходит :a_g_a: а им надо кашель немного сбить, чтоб поспать немного что-ли. я так поняла :smuschenie:
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Squaw » 11 мар 2011, 00:01

Снегурка, солодку, сколько себя помню, мне всегда что бабушка что мама заваривала ,чтобы откашливалась, при сухом кашле :ne_znau: Я ребенку также завариваю.
Она между прочим, еще и иммунитету помогает ;)
Последний раз редактировалось Squaw 11 мар 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Педиатр