Снегурка писал(а):мамаVIKI писал(а):у меня доча всегда после того как переболеет подкашливает по ночам...я ей даю просты таблетки от кашлявсе проходит...
и првильно, вот нам так иммунолог и сказала- ничего кроме простых таблеточек от кашля...а вот что касается насморка- я писала в темке другой... чем проще лечение.тем лучше... я убедилась ... а эти новомодные лек-ва- дорогие со всякими добавкамти доводят до аллергии.. и ведь врачи имеют что-то от того, что вам прописывают такие дорогие. мне сама врач рассказывала да и чем некомпетентнее врач, тем назначает всё, что подороже, да по рекламе... ведь много есть отеч. препаратов и заменителей...
Девочки, читала сейчас про дешевые таблетки от кашля, так там содержится кодеин, который подавляет кашель, поэтому не рекомендуется давать их одновременно с отхаркивающими средствами, может быть застой мокроты в легких, даже в инструкции к амбробене так написано, а вот когда после заболевания подкашливание осталось, так очень даже можно и реально помогает.