мобильное приложение МамаАбакана

ТЕМПЕРАТУРА.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Re: ТЕМПЕРАТУРА.Опыт.Лечение.Советы.

Сообщение Katyas » 09 дек 2010, 14:45

дала, все-таки нурафен, и ребенок играть начал, я вот думаю может зубы лезут, хотя два первых без температуры были :)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 09 дек 2010, 14:46

вот сейчас ручки холодные стали и уши тоже, вот сидим с бабушкой и думаем, пять минут назад все горячее было)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение maria-mirabella » 09 дек 2010, 14:46

Ибуфен подозреваю включает в себя тот же самый основной компонент, что и нурофен - ибупрофен, разве что торговое название разное :ne_znau:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Squaw » 09 дек 2010, 14:57

перенесу сюда свое сообщение:
kseniy1984 писал(а):Антибиотики когда даешь температура спадает несразу,а на 3сутки или даже 4-ые. Я нурофен даю когда антибиотики пьем.а почему бы и нет? в больньнице ведь так же делают!!!антибиотики не температ сбиват!!!!

Странно... девочки... Ксень, это не только к тебе... Просто вроде как всегдаж врачи говорят - антибиотики поставили- темпа спадет. А вы не задумывались ,что у вашего ребенка привыкание к определенной группе антибиотиков, а то, что темпа на 3-4 день только спадает - это уже иммунитет ребенка работает :ne_znau:
Я слышала, что если антибиотик даешь (особенно в больнице- там же вообще первая доза должна быть ударной, ну, и во многих антиботиках так - первую дозу надо ударную давать), то температура буквально сразу же должна спадать.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katyas » 09 дек 2010, 15:00

я дала антибиотик утром (суспензию какую-то) темпер. немного спала, а потом опять поднилась, сейчас нурофен дала, а вечером опять антибиотик. вот в аптеке заказала для зубок гель охлаждающий, привезут буду мазать, может все-таки от зубов :)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatty » 09 дек 2010, 15:06

наверное на зубы, у нас неделю назад у вани когда все набухло темпа сама по себе скакала, слава богу высоко не поднималась, но в течение 15 минут менялась от 37,5 до совсем ледышки и так несколько дней
Последний раз редактировалось Tatty 09 дек 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Tatty » 09 дек 2010, 15:07

а последний раз болели, так Егору антибиотки вообще не помогал, дома ему цефазолин ставили (до этого его никогда не применяли) и пять дней темпа высоченная, потом антиб поменяли на более сильный, начала спадать и то через пару дней только, это зараза такая ужасная
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение maria-mirabella » 09 дек 2010, 15:07

Katyas писал(а):я дала антибиотик утром (суспензию какую-то) темпер. немного спала, а потом опять поднилась, сейчас нурофен дала, а вечером опять антибиотик. вот в аптеке заказала для зубок гель охлаждающий, привезут буду мазать, может все-таки от зубов :)

Катя, а врач то что говорит?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Katyas » 09 дек 2010, 17:17

врач говорит если температура не спадет завтра анализы поедим сдавать :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 09 дек 2010, 17:58

Странно.первый раз слышу что антибиотик температуру сбиват.у нас ни разу такого моментального эффекта небыло. :ne_znau: все равно даю от температ что нибудь! хоть от суспензии хоть от уколов.все равно дня 3 температ держится.конечно она не так сильно растет но все же! при ангине так у нас 5дней была температура хоть даже и антибиотик меняли!(врач сказал это нормальное явление при ангине) суспензию мы сумамед даем,но тоже раз на раз неприходится. когда лечмили ангину он нам непомог,хотя начали давать все вовремя! Вообще мне врач сказал что сумамед это антибиотик нового покаления,он очень сильный.и его действия продлевается еще 7дней даже после того как вы его пропили 3дня.(тоесть 3дня пропили а он еще 7дней в организме борится) ну как то так!!! я конечно не вроач.просто говорю свои наблюдения по своему ребенку!
и знаю что разные антибиотики действуют на разные группы.какие то на вирусные какие то на другие группы(врать небуду незапромнила про какие врач говорил) :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Педиатр