мобильное приложение МамаАбакана

КАШЕЛЬ.Опыт.Лечение.Советы.

Модератор: Юлёна

Сообщение Вспышка » 15 дек 2011, 08:49

У нас вот кашель,от соплей. прям слышу как они в гортани булькают. и будет так кашлить пока невырвит соплями :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ласка » 15 дек 2011, 09:14

Ласка писал(а):
Ирина Cухих писал(а):А орешки в кожуре перекручивать или чистые?

Аналогичный вопрос.

Девочки вот ответ по рецепту с орешками, я через ЛС спросила:
Я перекручивала их с кожурой,она потом осядет,а сверху останется только настой.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение natty » 17 дек 2011, 12:57

Девочки мы все таки вылечили свой кашель.... Причем у нас оказалась все гораздо проще.... Пролечились от паразитов... Хороший детский врач, с большим опытом работы, посоветовал... Оказывается если кашель начинается с августа месяца и обычными препоратами от кашля не лечится, остается по ночам на протяжении нескольких месяцев, то может быть большой вероятностью что в организме паразиты... причем анализы их не показывают до февраля, марта..... Ну так вот, 1 табл. поделили на попалам, растолкли и выпоили дочке, через 7 дней оставшуюся половинку так же выпоили и все... В упаковке 3 табл. всего, срок годности большой, так что оставшиеся две могут и потом пригодится.... Вообще я давно слышала что по осени, после летнего периода нужно для профилактики пропаивать от этих паразитов ребятишек, так как они могут попасть элементарно с земли, неговоря уже про все остальное, да и взрослым рекомендуют....
Так что девочки спасибо за участие в теме и за советы... От кашля мы избавились и СЛАВА БОГУ... :ya_hoo_oo:
natty
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 164
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирилл, Ангелиночка.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Кима | 23 дек 2011, 22:48.

Сообщение Кима » 23 дек 2011, 22:48

А к какому врачу Вы ходили? Подскажите пж его координаты
Жить хорошо и жизнь хороша!
Кима
Новичок
Новичок
Участий в СП: 101
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Каримчик

Сообщение La*Fleur » 23 дек 2011, 22:55

Кашель в ночное время суток может быть вызван насморком. Стекание выделений из носика раздражает слизистую задней стенки гортани. Сопельки не обязательно могут вытекать только из носика. Попробуйте проверить. Например на ночь закапать визин - или другое сосудосужающее средство. У меня на практике это очень часто было. вылечиваешь носик и кашель ночной прекращается. Выздоравливайте!
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Мэри » 25 дек 2011, 12:47

natty писал(а):Девочки мы все таки вылечили свой кашель.... Причем у нас оказалась все гораздо проще.... Пролечились от паразитов... Хороший детский врач, с большим опытом работы, посоветовал... Оказывается если кашель начинается с августа месяца и обычными препоратами от кашля не лечится, остается по ночам на протяжении нескольких месяцев, то может быть большой вероятностью что в организме паразиты... причем анализы их не показывают до февраля, марта..... Ну так вот, 1 табл. поделили на попалам, растолкли и выпоили дочке, через 7 дней оставшуюся половинку так же выпоили и все... В упаковке 3 табл. всего, срок годности большой, так что оставшиеся две могут и потом пригодится.... Вообще я давно слышала что по осени, после летнего периода нужно для профилактики пропаивать от этих паразитов ребятишек, так как они могут попасть элементарно с земли, неговоря уже про все остальное, да и взрослым рекомендуют....
Так что девочки спасибо за участие в теме и за советы... От кашля мы избавились и СЛАВА БОГУ... :ya_hoo_oo:

Наталья напиши подробнее, кто Вам назначил и какие таблетки.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Tatty » 25 дек 2011, 14:22

у нас около года был ночной кашель, либо спросонья.....причина аденоиды.......вырезали неделю назад....но еще и ушко у нас пострадалоо.......надо было раньше удалять(((((
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мэри » 25 дек 2011, 15:22

Я тоже подозреваю,что из за аденоидов.А у вас теперь нет кашля по ночам?
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение natty » 26 дек 2011, 13:59

Мэри писал(а):
natty писал(а):Девочки мы все таки вылечили свой кашель.... Причем у нас оказалась все гораздо проще.... Пролечились от паразитов... Хороший детский врач, с большим опытом работы, посоветовал... Оказывается если кашель начинается с августа месяца и обычными препоратами от кашля не лечится, остается по ночам на протяжении нескольких месяцев, то может быть большой вероятностью что в организме паразиты... причем анализы их не показывают до февраля, марта..... Ну так вот, 1 табл. поделили на попалам, растолкли и выпоили дочке, через 7 дней оставшуюся половинку так же выпоили и все... В упаковке 3 табл. всего, срок годности большой, так что оставшиеся две могут и потом пригодится.... Вообще я давно слышала что по осени, после летнего периода нужно для профилактики пропаивать от этих паразитов ребятишек, так как они могут попасть элементарно с земли, неговоря уже про все остальное, да и взрослым рекомендуют....

Наталья напиши подробнее, кто Вам назначил и какие таблетки.

Врач-педиатр детский с другого города (Абаза), он хороший знакомый моих родителей, Широков Владимир Петрович. Таблетки называются ПИРАНТЕЛ.
natty
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 164
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Мои детки: Кирилл, Ангелиночка.

Пред.След.

Вернуться в Педиатр