мобильное приложение МамаАбакана

детский стоматолог

Модератор: Юлёна

Сообщение БАЛЕРИНА » 12 фев 2014, 17:32

сегодня лечили кариес ,нам положили какую-то белую штуку и сказали через 36 ч. ее убрать. щас смотрю, а у него вообще этой белой штуки нет,опять идти в больницу.
лечение будет в три этапа :Crai_zi:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Лили » 12 фев 2014, 17:50

Девочки отдам талончик к Большаковой на 21 февраля, просто в данный момент лечимся у Майнагашевой, а Большакова дала нам его на повторный прием месяц назад. подробности в личку
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Алена Lissi » 03 апр 2014, 13:34

Девочки,дорогие. Слышала,что во многих городах деткам,которые вообще никак не поддаются лечить зубы ,дают лекарство и они засыпают
тем временем идет процесс лечения зубок. У нас в городе такого нет?!
Изображение
Изображение
Алена Lissi
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Арсюша :-)

Сообщение Hell » 03 апр 2014, 15:24

Алена Lissi писал(а):Девочки,дорогие. Слышала,что во многих городах деткам,которые вообще никак не поддаются лечить зубы ,дают лекарство и они засыпают
тем временем идет процесс лечения зубок. У нас в городе такого нет?!

У меня подруга лечила в городской клинике в другом регионе дочери 8 зубов таким способом. Через 2 месяца можно было идти повторно - повыскакивали все пломбы. Сейчас девочке 9 лет, зубки уже поменялись, и в процессе, а лет до 5 ребенок ходил с пеньками, страшное зрелище...чего терпели-тянули, непонятно, они же не разрушаются за 1 день.

Это называется общий наркоз, насколько я знаю, у нас такого не делают, могу ошибаться :ne_znau: . А наркоз им аукнулся :-_(
Только вчера были у нашей любимой Оксаны Викторовны в классик-денте, деть уже стабильно просится осень-весну на прием :D я, честно сказать, и сама бы к ней попросилась :D , очень грамотно убалтывает ребёнка, он и не успевает сообразить что к чему. Вчера ничего сложного не делали, а вот осенью сверлили 2 зуба, хорошо так всё прошло :ta_n_cor:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Алена Lissi » 04 апр 2014, 10:00

То есть,вы не рекомендуете лечить при помощи наркоза? У нас на двух зубах дырочки малюсенькие есть,не беспокоят никак,но вылечить хочется..а ребенок врачам даже слушаться не дает,не то чтобы рот открыть..мучить и держать всей родней как то не особо хочется((и не знаю,что делать
Изображение
Изображение
Алена Lissi
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Арсюша :-)

Сообщение Hell » 04 апр 2014, 12:07

Алена Lissi писал(а):То есть,вы не рекомендуете лечить при помощи наркоза?

Рекомендовать что-либо может только врач после личного осмотра :a_g_a:
Я своему ребенку не стала бы ни за что лечить под общим наркозом. Но опять же - смотря какие у Вас проблемы :ne_znau: У нас например, с мужем зубы проблемные, ребенка подупустили, если бы не начали лечение, тоже с гнилыми пеньками бы сейчас ходил, поэтому сейчас ходим бдим 2 раза в год к нормальному врачу, не взрывая ребенку психику и поправляя где надо здоровье :)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Olga » 10 апр 2014, 07:57

Девочки нормально что ребенку поставили мышьяк в молочный зуб и на прием через неделю? А какие пломбы ставят в детской стоматологии? Были на лечении не спросила у врача, муж сразу раскричался про прошлый век и ртутные пломбы, как узнал про мышьяк и то что не спросила про пломбы...шел бы тогда сам в кабинет. Говорит записывайся к платному.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение очаровашка » 10 апр 2014, 08:17

Ольга, у нас доче тоже поставили мышьяк, сказали через 2 дня вытащить, а на прием записали через 2 недели!мышьяк-то мы вытащили в сб, к платному стоматологу пошли в пн, так она говорит, что нужно было сразу когда вытаскиваешь мышьяк ставить временную пломбу, потом через 2-3 дня постоянную! зуб уже у ребенка болел, временную поставили со словами, что если будет болеть надо будет удалять зуб! ттт все обошлось! так что советую вам идти к платному стоматологу! ;)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Леди Юля » 10 апр 2014, 08:18

У платного тоже в 3 этапа зуб лечится, тоже с мышьяком. На один зуб уходит неделя и почти 2000) мы в нано-денте как раз сейчас лечимся, нам нравится, без нервотрепки и очередей
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olga » 10 апр 2014, 08:38

Так вот нам поставили на зуб пасту с мышьяком и сказали не вытаскивать самим, а на прием через неделю записали. Если это все таки мышьяк то больше 3 дней его держать нельзя, а если какой-то депульпин то до 14 дней можно держать. Вот и волнуюсь, если все таки мышьяк и держать неделю, то зуб почернеет :( хоть снова в стоматологию иди чтоб все узнать....вечером с 5-7 попробуем все разузнать основательно, там как раз время профосмотров.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог