мобильное приложение МамаАбакана

Брекет,скобы.

В каком возрасте можно ставить скобы?

Модератор: Юлёна

Сообщение Егорище » 03 авг 2015, 12:43

pi-ri писал(а):брекеты стоят на данный момент 60 т.р на одну челюсть в аэлите хорошея врач Лилия васильевно всё делает окуратно

Лилию Васильевну я сразу вычеркнула из списка ортодонтов, как только у нее побывали с сыном. Вообще не понравилась, осмотр провела на от..ь, заплатили за три минуты консультации и ушли....
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Егорище » 03 авг 2015, 12:44

Кто был у Вивап Дент у ортодонта Вяткина Антона... отчество не запомнила.
Егорище
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)

Сообщение мама » 03 авг 2015, 13:47

он и в детской работает, мне не нра ни он ни его мама-ортодонт, отношение безобразно, такой всезнающий, не то, что лишний вопрос ему не задашь, а вообще ничего не спросишь - "вы все равно в этом не понимаете", мы ушли от него
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Егорище » 03 авг 2015, 14:11

мама писал(а):он и в детской работает, мне не нра ни он ни его мама-ортодонт, отношение безобразно, такой всезнающий, не то, что лишний вопрос ему не задашь, а вообще ничего не спросишь - "вы все равно в этом не понимаете", мы ушли от него

Оба на.... записалась к нему , вот теперь и думаю... 500 руб не лишние. А мама его -это Вяткина, которая и в детской и в Дружбе принимает?
Егорище
Фея
Фея

Сообщение Zadavaka » 07 авг 2015, 15:19

Егорище писал(а):
мама писал(а):он и в детской работает, мне не нра ни он ни его мама-ортодонт, отношение безобразно, такой всезнающий, не то, что лишний вопрос ему не задашь, а вообще ничего не спросишь - "вы все равно в этом не понимаете", мы ушли от него

Оба на.... записалась к нему , вот теперь и думаю... 500 руб не лишние. А мама его -это Вяткина, которая и в детской и в Дружбе принимает?

Ага! :a_g_a:
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Егорище » 10 авг 2015, 23:02

Итак... были сегодня в Минусинске у Романовой, врач понравилась, консультация стоит 300 руб+свой снимок , который делали в Классик Денте 700 руб.По стоимости брекет систем: Даймон-47 тыс на одну челюсть, Пилот -25 тыс. Девочки, кто все таки мне скажет принципиальную разницу между ними, не беря во внимание производителя?

Егорище
Фея
Фея

Сообщение Румина » 10 авг 2015, 23:33

Егорище, это цена с дальнейшим обслуживанием, или только за брекет систему и установку?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение наташа дёмина » 11 авг 2015, 07:30

+1?
Девочки,подскажите как записаться к Романовой?
наташа дёмина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 675
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: люба оля даша лиза

Сообщение Егорище » 11 авг 2015, 09:17

Румина писал(а):Егорище, это цена с дальнейшим обслуживанием, или только за брекет систему и установку?

Только за брекет систему и установку, по моему так....
Егорище
Фея
Фея

Сообщение Zadavaka » 11 авг 2015, 12:12

Егорище писал(а):
Румина писал(а):Егорище, это цена с дальнейшим обслуживанием, или только за брекет систему и установку?

Только за брекет систему и установку, по моему так....

Не может быть, в эту цену должно и обслуживание входить :a_g_a:
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог