мобильное приложение МамаАбакана

Брекет,скобы.

В каком возрасте можно ставить скобы?

Модератор: Юлёна

Сообщение Мама в квадрате » 15 окт 2014, 11:15

ника 79 писал(а):В Черногорске хорошо ставят брекеты, скобы, и цены как там? Может кто обращался?

Нашла сайт Райхеля.
http://xn----7sbbulakcchiq7b7d0h.xn--p1 ... tomatologu
Схожу в ближайшее время с ребенком на консультацию, отпишусь.
А это о стоимости брекетов у них же.
Изображение
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Фея » 22 дек 2014, 13:16

Есть телефон ортодонта в Минусинске Романовой Валентины Анатольевны, поставили брекеты уже двоим одноклассницам сына, все очень довольны и ценой и качеством. Мы тоже собираемся ехать. Кому нужен телефон пишите в лс.
ПСИХОЛОГ
СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА В ЧЕРНОГОРСКЕ В МБДОУ "РАДУГА" ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

Фея
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 676
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Красавчик сыночек и лапочка дочка.

Сообщение catcha777 » 18 янв 2015, 20:55

Ой, можно мне её номер? Какая цена?
catcha777
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Ксения и Ангелина

Сообщение catcha777 » 20 янв 2015, 14:21

Фея писал(а):Есть телефон ортодонта в Минусинске Романовой Валентины Анатольевны, поставили брекеты уже двоим одноклассницам сына, все очень довольны и ценой и качеством. Мы тоже собираемся ехать. Кому нужен телефон пишите в лс.

Можно мне номер?
catcha777
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Ксения и Ангелина

Сообщение _Merilyn_ » 04 фев 2015, 11:19

Bantik писал(а):У меня тоже возникла проблема с ней. Но в моем случае, я уже лечусь у нее. Итак, мне она сказала удалить два зуба. Но, я согласна, в моем случае это была необходимость. Один зуб тоже вырос во втором ряду, на нижней челюсти была скученность. Пришлось удалить тот, что во втором ряду и еще один зуб с нч только с другой стороны. Про второй конечно я не уверена, что была необходимость, но .... После почти года лечения она вдруг заметила, что у меня костный нарост на нч, как я сама позже выяснила это был экзостоз, и Борисенко отправляет меня к хирургу настаивая, что это корень от зуба, говорю ей, что там не может быть корня, зубы на том месте я никогда!!! не удаляла и потом, если бы вдруг был корень, боль бы меня уже убила. Но нет, она продолжает стоять на своем, что это кость! Я иду к хирургу в вивап-дент, это единственный хирург, которому я доверяю. Когда меня Борисенко отправила удалять зуб, что вырос во втором ряду, хирург в стоматологии на пушкина 155 сказала мне, что это сложный зуб, его удалить можно только операцией, раскурочив всю челюсть. Муж сказал, что пусть они тут отдыхают и поехали мы в вивап-дент. Их хирург удалил мне это зуб за две минуты, я не почувствовала ничего, через неделю все зажило и я была счастлива. Так вот, отвлеклась, хирург мне и говорит, что это не корень, это кость, удалить ее можно только операцией, разрезать десну, спилить эту кость и наложить швы. Мол, если я уверена, что это нужно, то делаем, если нет, то стоит сходить еще раз к ортодонту и уточнить, действительно ли эта кость мешает. Я иду к Борисенко, она говорит, что это корень, она видит его на снимке, собрала консилиум из тех, что с ней в кабинете работают, и все покивав головой сказали, что это однозначно корень и нужно возвращаться к хирургу, он вероятно просто не разглядел, что это корень. Я иду делаю новый снимок челюсти, возвращаюсь к хирургу, и он снова говорит, что это кость, это не корень, это кость. Я опять иду к Борисенко, говорю, что это кость, и спрашиваю уверена ли она, что ее необходимо удалить. На что она говорит: " Можно подождать еще месяцев восемь и тогда будет видно мешает она или нет. Я же не хирург, я не могу знать". Я в шоке, думаю, в прошлый раз ты утверждала, что это корень, а сейчас не уверена вообще мешает ли она. Думаю, ладно, буду решать сама. Она начинает мне писать номера телефонов хирургов в красноярске, типа надо туда съездить на консультацию, хирург типа не очень то к которому хожу, однажды она пациента отправила к нему, а он удалил не то, что ей было нужно. Я молчу стою, кое как сдерживаясь, чтобы не нагрубить. Спрашиваю ее запишет ли она меня на следующий раз, а она мне: "Зачем? Резинки подтянуть?" Думаю, и правда, зачем я тебе теперь нужна, 120 тысяч же уже отдала..... Тут к ней заходит какая то врачиха, зовет ее куда-то, она открывает мне ежедневник свой, ткнула в него и говорит: "Вот тут запиши себя, а то столько пациентов на себя времени нет", встает и уходит, так обидно стало, чуть не разрыдалась, выровнять зубы было моей мечтой с детства, смогла себе позволить это лишь в 26 лет, заплатила 120 тысяч, а тут на тебе! Пришла я от нее домой, залезла в интернет, убедилась, что хирург прав, я не одна такая в мире, у других людей тоже бывает такое и даже имеется у этой кости научное название, и удаляют ее так как говорил хирург, и вырастает она из-за неудачного удаления, либо просто физиологическая особенность. Сходила в вивап-дент, спилил он мне кость эту, как всегда сделал все хорошо, все зажило уже на пятый день после. 18 числа идти к Борисенко, а такой осадок, что не хочется даже....

Подскажите пожалуйста ФИО вашего хирурга из Вивап Дента!!

И как у вас сейчас дела с брекетами?
_Merilyn_
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра

Сообщение Nata2102 » 04 апр 2015, 00:01

можно мне телефон Романовой Валентины Анатольевны?))
Nata2102
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ната

Сообщение настроение » 17 апр 2015, 08:59

И мне тоже можно телефончик Романовой ?
настроение
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1003
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Анечка
Полина

Сообщение ника 79 » 04 июн 2015, 00:21

если не трудно телефон мне скиньте Романовой.
ника 79
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Меня зовут: вероника
Мои детки: мои дочки

брекеты

Сообщение pi-ri » 15 июн 2015, 12:58

брекеты стоят на данный момент 60 т.р на одну челюсть в аэлите хорошея врач Лилия васильевно всё делает окуратно
pi-ri
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Даниил

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Конфеткаа | 29 июл 2015, 13:05.

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог