мобильное приложение МамаАбакана

Брекет,скобы.

В каком возрасте можно ставить скобы?

Модератор: Юлёна

Сообщение Фифилюшка » 16 авг 2013, 09:42

Bantik писал(а):Просто на данный момент, не смотря на более высокую стоимость, я душой ближе к Борисенко, она мне четко сказала, через пол года встанут вряд, ходить года 1,5. В аэлите ничего мне не сказала, мол сначала слепок и тд и тп, потом уже прогноз дам. Но ты же не первый день работаешь, я ж не первый пациент... хоть что то сказать то можно!? и сидела я там(в аэлите) в коридоре, заговорила с девушкой, она сказала, что у нее лечение затянулось на пол года уже, сначала обещали 1,5 года, уже ближе к двум, мол врач не может один зуб поставить на место, и так уже его крутила, и сяк, и все равно стоит он не красиво! эээээххххххх.... схожу еще на консультацию, и надо что то решать!

Bantik, ты только отписывайся пожалуйста, очень интересно. Я ребенка тоже хочу скоро вести, все не могу определиться куда
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Фифилюшка » 16 авг 2013, 10:12

Прочитала опять всю темку, собрала всю инфу в кучу, получается, что:
1. Борисенко - в городской взросл. поликлиннике, даймоны стоят 60 т.р. челюсть, дальнейшее обслуживание и приемы бесплатно + 50% оплачиваешь и 50% на год рассрочка
2. Вяткина - в "Дружбе" - 60 т.р. даймоны челюсть, дальнейшее обслуживание и приемы платно, нет????
Рассрочка есть, нет? Вяткина В.В. - она же днем принимает в детской бесплатной поликл. или там другая?
3. В "Аэлите" - 50т.р. одна челюсть, обслуживание дальнейшее все бесплатно
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Bantik » 16 авг 2013, 10:27

Фифилюшка писал(а):Прочитала опять всю темку, собрала всю инфу в кучу, получается, что:
1. Борисенко - в городской взросл. поликлиннике, даймоны стоят 60 т.р. челюсть, дальнейшее обслуживание и приемы бесплатно + 50% оплачиваешь и 50% на год рассрочка
2. Вяткина - в "Дружбе" - 60 т.р. даймоны челюсть, дальнейшее обслуживание и приемы платно, нет????
Рассрочка есть, нет? Вяткина В.В. - она же днем принимает в детской бесплатной поликл. или там другая?
3. В "Аэлите" - 50т.р. одна челюсть, обслуживание дальнейшее все бесплатно

Все верно. Про рассрочку не знаю в дружбе! Потом сообщу что решила!
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение natasha;) » 17 авг 2013, 00:02

Bantik писал(а):Просто на данный момент, не смотря на более высокую стоимость, я душой ближе к Борисенко, она мне четко сказала, через пол года встанут вряд, ходить года 1,5. В аэлите ничего мне не сказала, мол сначала слепок и тд и тп, потом уже прогноз дам. Но ты же не первый день работаешь, я ж не первый пациент... хоть что то сказать то можно!? и сидела я там(в аэлите) в коридоре, заговорила с девушкой, она сказала, что у нее лечение затянулось на пол года уже, сначала обещали 1,5 года, уже ближе к двум, мол врач не может один зуб поставить на место, и так уже его крутила, и сяк, и все равно стоит он не красиво! эээээххххххх.... схожу еще на консультацию, и надо что то решать!

Точный прогноз вам никто не скажет,всё зависит от особенностей ваших зубов,а вообще носят от 1,5 до 2 лет(приблизительно вам так наверно любой врач скажет),это я про взрослых,с детьми наверно всё проще,хотя,всякое бывает.Я врача выбирала исходя из симпатии,чтобы мне комфортно было,потому что не один раз придётся ходить. :)

natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Bantik » 17 авг 2013, 11:51

Да, многие, кто носит брекеты, говорят, что самое главное это врач, и те кто нашел своего, называют их ортофеями:)))))))
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Настасья » 17 авг 2013, 11:54

у меня доча в край уехала, там будут вопрос решать у ортодонта по поводу пластин или брекетов
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Егорище » 21 авг 2013, 13:12

Девочки, чет я уже позабыла... а в Классик Дент кто то ходил?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение татиана краса » 28 авг 2013, 15:55

Ставила в АЭЛИТЕ.. 50 тыс(все входит в стоимость)-рассрочка (50% сразу- потом остальные )...
татиана краса
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Фифилюшка » 28 авг 2013, 16:24

татиана краса писал(а):Ставила в АЭЛИТЕ.. 50 тыс(все входит в стоимость)-рассрочка (50% сразу- потом остальные )...

Как результат то? Самое главное? Когда ставили? Как врач?
Напишите пожалуйста по-подробнее :)
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Егорище » 28 авг 2013, 20:07

Сегодня сходили к Борисенко. Девочки, я вот даже не знаю как комментировать. Вяткина прямо категорично сказала, что нужна брекет система, Борисенко, посмотрев наши зубища, сказала, что советует нам поносить тренеры, ну рука не подымается у нее 55 тыс за одну челюсть за них с нас брать, так как особо и не требуется Егору это. Еще пойду в пятницу в Аэлиту на консультацию. И еще: в Саяногорске врач сказала точно так же как Борисенко. Там брекеты стоят 34 тыс, но ходила с сыном не я, поэтому ничего конкретно по тому, что за система сказать не могу.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Стоматолог