Модератор: Squaw
Лиска писал(а):Все хорошо смешать и в конце влить стакан кипятка прямо кипящего. И сразу вылить в мультю.
Юнона писал(а):Лиска писал(а):Все хорошо смешать и в конце влить стакан кипятка прямо кипящего. И сразу вылить в мультю.
после кипятка не перемешивать?Или перемешать, чтоб кипяток по тесту разошелся?
Юлёна писал(а):Лиска Анна, ни разу не пользовалась режимом выпечка в скороварке, подскажи, пожалуйста, клапан в открытом режиме ставить, или в закрытом при режиме выпечка?
Леди Юля писал(а):Девочки, сезон цветной капусты началсянапоминаю рецепт)))
Леди Юля писал(а):Цветная капуста.
цветную капусту разобрать на соцветия. В мв налить немного масла, выложить капусту, посолить, добавить пару ложек сметаны, выдавить чеснок. Включить режим выпечка/жарка на 40 минут и закрыть крышку. Через 20 минут крышку открыть, капусту перемешать, сверху посыпать сыром и забыть на оставшиеся 20 минут.
Капуста получается мягкая, поджаристая и не разваливается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0