мобильное приложение МамаАбакана

Блюда из мультиварки

с фотоотчётом
Кулинарные хитрости, рецепты, советы кулинаров, здоровая пища, диеты

Модератор: Squaw

Сообщение Леди Юля » 21 сен 2015, 22:30

О, я его обожаю) в мв еще не делала. Сколько минут?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Блюда из мультиварки

Сообщение Румина » 21 сен 2015, 22:50

Лиска, спасибо, обязательно на днях попробую.
Несколько раз стряпала, но в духовке мне больше нравится выпечка, может этот рецепт будет вкуснее :)
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Лиска » 21 сен 2015, 22:57

В мульте мне больше понравилось. Он прям равномерно пропёкся. Правда меня смутило что тесто жидкое выливается, но все отлично. А вот по времени выпекания в МВ не подскажу. У меня мультя скороварка, в ней 30 мин. Я и кексы и бисквиты, всё на 30 мин ставлю. Обычно все ваши рецепты уменьшаю время в двое и здесь наверно так же.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Юнона » 21 сен 2015, 23:39

Лиска писал(а):Все хорошо смешать и в конце влить стакан кипятка прямо кипящего. И сразу вылить в мультю.

после кипятка не перемешивать? :s_h_ok: Или перемешать, чтоб кипяток по тесту разошелся?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Лиска » 22 сен 2015, 00:04

Юнона писал(а):
Лиска писал(а):Все хорошо смешать и в конце влить стакан кипятка прямо кипящего. И сразу вылить в мультю.

после кипятка не перемешивать? :s_h_ok: Или перемешать, чтоб кипяток по тесту разошелся?

Размешать конечно. ;)
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Юлёна » 22 сен 2015, 01:51

Лиска Анна, ни разу не пользовалась режимом выпечка в скороварке, подскажи, пожалуйста, клапан в открытом режиме ставить, или в закрытом при режиме выпечка?
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Лиска » 22 сен 2015, 03:50

Юлёна писал(а):Лиска Анна, ни разу не пользовалась режимом выпечка в скороварке, подскажи, пожалуйста, клапан в открытом режиме ставить, или в закрытом при режиме выпечка?

Я при любом режиме клапан закрываю.

Лиска
Элита
Элита

Сообщение Katok » 23 сен 2015, 09:56

Леди Юля писал(а):Девочки, сезон цветной капусты начался :Klevo: напоминаю рецепт)))
Леди Юля писал(а):Цветная капуста.
цветную капусту разобрать на соцветия. В мв налить немного масла, выложить капусту, посолить, добавить пару ложек сметаны, выдавить чеснок. Включить режим выпечка/жарка на 40 минут и закрыть крышку. Через 20 минут крышку открыть, капусту перемешать, сверху посыпать сыром и забыть на оставшиеся 20 минут.
Изображение
Капуста получается мягкая, поджаристая и не разваливается
Изображение

Юля, а отваривать перед этим капусту не надо?

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 23 сен 2015, 13:49

Katok, неа

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Marina9179 » 29 сен 2015, 20:35

Решила таки поделиться, хотя наверно, все его готовили, но вдруг кто забыл, а я напомню)))я очень люблю осенью в МВ овощное рагу, ингредиенты могут быть разные, получается всегда вкусно. один из вариантов - на режиме жарка обжариваю лук, морковь, помидор, свеклу, мясо, капусту- бело или краснокочанную или цветную,(это все добавляю постепенно), потом кубиками картофель, кабачок, баклажан и режим тушение на 1 час.Вкус каждый раз разный, количество овощей - тоже.
Один раз у меня в холодильнике "завалялись" аж три вида капусты - белокочанная, пекинская и цветная, я их все покрошила в рагу, было вкусно.

Marina9179
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 252
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Кулинария