мобильное приложение МамаАбакана

Блюда из мультиварки

с фотоотчётом
Кулинарные хитрости, рецепты, советы кулинаров, здоровая пища, диеты

Модератор: Squaw

Сообщение Леди Юля » 26 апр 2015, 20:54

О, спс) как раз все есть! Надо завтра попробовать
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Martovskaya » 26 апр 2015, 21:01

Леди Юля писал(а):О, спс) как раз все есть! Надо завтра попробовать

;) потом напиши как оно. Мне в мульте намного больше понравилась, в сковороде печень все равно жестковата. А эту даже дочь ела, хотя раньше выплевывала.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Леди Юля » 26 апр 2015, 21:25

Да я знаю, что вкусно будет))) я делала печень с овощами уже. Она прям таяла во рту. А вот с помидорами и сметаной еще не пробовала)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Весенняя » 27 апр 2015, 08:52

Леди Юля писал(а):А я хочу отписаться еще раз о рыбе с предыдущей страницы. Делала горбушу, сухая она, как ни крути. Вчера делала кету. Оч вкусно тоже! В след раз планирую сделать кижуча

Для этого рецепта беру исключительно форель.

-----------
Форель беру на Маяковского, 2 (она там недорогая и свежая), очищаю от костей и по рецепту в мультю или в аэрогриль.
Последний раз редактировалось Весенняя 27 апр 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Леди Юля » 27 апр 2015, 09:26

Филе форели стоит дорого( а с костями я это блюдо не люблю. Форель вообще больше всего люблю без всего жарить, она сама по себе ммммм....)))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: Блюда из мультиварки

Сообщение mamaeka » 28 апр 2015, 22:48

Юля, мне все эта рыба покоя не дает)))Не успею в мульте опробовать, хочу сразу много приготовить к случаю, не можешь уточнить рецепт в оригинале, в духовке сколько и на каком режиме готовить?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 28 апр 2015, 22:54

Трудно сказать) все на глаз делай. Тем более духовки разные. 180 градусов достаточно для рыбы. Минут 30

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Остатки сладки

Сообщение Леди Юля » 01 май 2015, 15:43

или куда деть вчерашний шашлык
Вчера ходили на банкет, осталось много шашлыка, всё забрали домой. Утром поняла, что есть это никто не будет, я и сама не люблю гретый шашлык. Выбрасывать столько продуктов тоже не вариант, вот и решила попробовать что-нибудь сделать))) Короче, у меня был шашлык свинина, телятина и курица (ее я не стала использовать почему-то, наверное зря). Овощи гриль (баклажан, перец). Немного повядших помидор. Печеный картофель.
Изображение
В общем я все это порезала на кубики, добавила морковку (крупно), стручковую фасоль (люблю я овощи :smuschenie: ), сметану, соль, специи, немного воды и включила тушение. У меня тушение автоматически минимум час.
Изображение
Хотела выключить раньше,т.к. по сути все продукты почти готовы, но я забыла, и всё это у меня томилось час
Изображение
В общем, получилось нереально вкусно! Такое "с дымком" от шашлыка и овощей гриль. А самое главное, что всё съели, ничего не выкинули ;)
Изображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 май 2015, 00:57

Юля, баклажаны с дымком случайно не из кабанчика?
Заказывали там овощи на гриле, томаты и перцы очень вкусные!!!, а баклажаны были видимо сильно накачаны жидким дымом (или они его впитывают сильнее остальных овощей).... в итоге вообще невкусные :wgreen: Вот думаю, нам только так не повезло с баклажанами, или они там всегда такие?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 02 май 2015, 01:12

mamaeka писал(а):Юля, мне все эта рыба покоя не дает)))Не успею в мульте опробовать, хочу сразу много приготовить к случаю, не можешь уточнить рецепт в оригинале, в духовке сколько и на каком режиме готовить?
Леди Юля писал(а):Трудно сказать) все на глаз делай. Тем более духовки разные. 180 градусов достаточно для рыбы. Минут 30

в горячую духовку для рыбы 30 минут по моему очень много, резиновой станет :ne_znau: я рыбу не засекала на сколько ставлю, но от духовки далеко не отхожу, чтоб не жевать резину :-)
надо попробовать с кор.морковкой сделать, аж есть захотелось ))) я делала по простому, лук с морковкой обжаривала + сметана, потушить чтоб лук не хрустел, выложить на рыбу и в духовку
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Кулинария