периодически увлекаюсь для разнообразия Магги) что-то нравится, что-то нет. В этот раз очень понравилось, по-этому делюсь
купила вот такой пакетик "магги для нежной курицы с чесноком и травами"

в пакете находятся 4 листа пергаментной бумаги, пропитанных маслом, солью и травками.
Взяла куриное филе. По рецепту надо грудку, но она сухая. я покупала "куриная голень бескостная" в аллее. чуть ее отбила, положила на этот лист. Сверху обжаренный лук и сыр. Солить ничего не нужно

Затем выложила в МВ без масла. Включила выпечку/жарка и обжарила с каждой стороны минут 10-15

Ну и всё! мясо получается очень нежным и сочным. Обязательно попробуйте!
На гарнир был рис с овощами. Рис отвариваю отдельно, промываю. В воке обжариваю пол пачки мексиканской смеси на масле и с приправами. потом туда готовый рис. перемешиваю

П.С. делала позже эту курицу с итальянскими травами. мне не понравилась. с чесноком вкуснее. И еще, второй раз делала на сковороде. все шипит, журчит и пригорает. Мультиварка однозначно ррррулииииззз
ну и еще, мой любимый салат. затрат рублей на 150, времени 10 минут, но оч вкусно! морковча, кортовча и куриная печень отварить 5-7 минут. заправить майонезом