Модератор: Squaw
вишенка писал(а):девочки, подскажите, пожалуйста, что сделала не так? подарили мультиварку, решила приготовить плов по рецепту в книжечке. включила режим жарка, обжарила сначала мясо потом морковку с луком, специи, промыла рис, закинула его, налила воды (2 см) и поствила на режим плов. в книжечке было написано на 1 час и не открывать крышку. ну я поверила. так у меня мультя через 30 мин сама отключилась. я открываю, а внизу все подгорело!!! да так сильно! практически все мясо. самое интересно, что рис разварился почти до каши. все насмаркумультя полярис. может быть есть у кого такая?
сестра говорит, надо было помешивать. но что то я сомневаюсь. плов то наоборот не мешают
У меня сразу плов получился, только немного жирноват былСейчас уже знаю сколько масла надо
я не перемешиваю, рис у меня готовится 12 минут
Леди Юля писал(а):а зачем там вообще масло? МВ даёт возможность готовить без масла, нато этим пользоваться
Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, подскажите какие-нибудь рецепты, чтобы без подглядывания... все покидал предварительно и ушел гулять.... из такого у меня только каши в ходу, остальные блюда, то предварительно обжарить, то помешать....так не интересно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0