Девочки, я тут прибросила.

Экономичнее тушенки - фарш замороженный.

Взять 1кг фарша свежего, разделить на 5 пакетиков. Такой маленький кусочек разморозится достаточно быстро (накрайняк гор.водой). Ну и вкуснее. (Просто тушка сейчас совсем из одного жира идёт). Раньше - да, вкусно было.
И по сыркам плавленным.

Сырок типа Плавыч (14-17 руб.) я бы всё-таки не рекомендовала есть.

Вчера спецом ходила искала сырки типа Орбита и Дружба, нашла, купила, стоит 29 руб -90г. Вкус не тот (лучше, чем плавыч, но всё же не то).

Килограмм получается больше 300 руб.

Дешевле просто сыра взять...

А вот если ванночку Хохланд использовать не полностью, а вторую половину пустить на вкусные бутерброды. То, наверное, да..Будет вкусно (как в детстве) и экономично в наше время.
