Настасья писал(а):Леся
а я тебя виделаэто я вышла с пузом, потом вы пошли
![]()
Я тож приемом довольна, с позиции назначений, с позиции отношения...в общем будем ходить к ней, если понадобятся консультации...
Настасья, ну значит будем знакомы

Модератор: Юлёна
Настасья писал(а):Леся
а я тебя виделаэто я вышла с пузом, потом вы пошли
![]()
Я тож приемом довольна, с позиции назначений, с позиции отношения...в общем будем ходить к ней, если понадобятся консультации...
linis писал(а):Мы сходили к Дубковой. Мне очень понравилась консультация. Наконец то я получила развернутые ответы на свои вопросы.только мы ходили в карпова к ней, принимает там по четвергам и субботам.
стоимость 650 руб. Мне еще понравилось, то что можно прийти к ней с результами обследования без записи на прием т.е.по новой не платить 650 руб.
но нам слава богу не надо дополнительно подходить.
Molodaya mama писал(а):то есть на этой неделе не попасть уже?тогда можно еще чей нибудь номер и адрес, мне нужно на этой неделе ребенка показать!
Настасья писал(а):Molodaya mama писал(а):то есть на этой неделе не попасть уже?тогда можно еще чей нибудь номер и адрес, мне нужно на этой неделе ребенка показать!
Дубкова Н.Г. еще в клинике Карпова принимает по чт и еще какой-то день, тел.гляньте в инете. может завтра попадете.
devchonka писал(а):Девчата, а в ортопедии плюс как фио невролога?
Леся писал(а):И еще хотела добавить для информации. В республиканской очередь живая, платно принимает Свириденко, прием 350 руб.Мне написали номер для справки и платной записи 215055. Бесплатно с утра принимает Дубкова. Она же принимает платно только по понедельникам в Ортопедии плюс, где бывший магазин Сибирь. прием 600 руб.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0