мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Настасья » 30 мар 2013, 12:43

Леся писал(а):Настасья, да время то удобное для нас, просто так получилось, что 2 доктора на одно время. Я наверное все равно только к одному пойду. Наше время 16.20, если Вы раньше, то я согласна поменяться. :a_g_a: , а то нам из Черногорска безмашинным поздно возвращаться проблемно :(

мы на 16.00, она там с 16.00 принимает, поэтому совсем раньше никак, да и 20 минут, наверное, вам погоды тож не сделают.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леся » 30 мар 2013, 12:59

Настасья, да согласна.
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение olya386 » 30 мар 2013, 15:51

olya386 писал(а):Были у Левинсон. Диагноз - родовая травма шейного отдела позвоночника. Лечение: курс мануальной терапии, кортексин, гомеопатия, массаж.
Вопросы:
1. как проходит мануалка, почему это страшно, т.е. ребенку больно?
2. результат виден сразу и какой?
3. на время лечения останавливались в саяногорске или ездили ежедневно? Думаю ребенку будет тяжело столько ездить..

Сделали 4 сеанса мануалки: срыгивать меньше не стал, на руки не опирается (вообще на животе лежать не хочет). Руки трясутся вроде меньше и на ножки стал опираться. НО стал капризным, с рук не слазит, все не так, на прогулку не соберешь.
Мануальная терапия не панацея и не всем подходит, и надо стараться обойтись без нее. Да и УЗИ шеи надо было сделать сперва.
Галина Исааковна сказала надо еще смотреть, может и не будет делать больше, но я точно не хочу этого.
Изображение
olya386
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Зимняя мама » 30 мар 2013, 19:07

olya386 писал(а):
olya386 писал(а):Были у Левинсон. Диагноз - родовая травма шейного отдела позвоночника. Лечение: курс мануальной терапии, кортексин, гомеопатия, массаж.
Вопросы:
1. как проходит мануалка, почему это страшно, т.е. ребенку больно?
2. результат виден сразу и какой?
3. на время лечения останавливались в саяногорске или ездили ежедневно? Думаю ребенку будет тяжело столько ездить..

Сделали 4 сеанса мануалки: срыгивать меньше не стал, на руки не опирается (вообще на животе лежать не хочет). Руки трясутся вроде меньше и на ножки стал опираться. НО стал капризным, с рук не слазит, все не так, на прогулку не соберешь.
Мануальная терапия не панацея и не всем подходит, и надо стараться обойтись без нее. Да и УЗИ шеи надо было сделать сперва.
Галина Исааковна сказала надо еще смотреть, может и не будет делать больше, но я точно не хочу этого.

Естественно не панацея :) Мы по мимо этого еще и лекарства пили и уколы делали и массаж, и срыгивать перестали только месяцам к 8, и на ножки стали опираться не сразу, но зато лучше голову стала держать (на животике у меня ни один ребенок не любил лежать), а на с чет капризов - у меня дочке 1,3 г., но с ней сейчас что-то невероятное творится - постоянно на пруки проситься, капризы просто зашкаливают, я скоро уже наверно :suicid: Но я связываю это с погодой (самой то плохо, а детишкам и подавно). Но это только моё мнение :a_g_a:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 30 мар 2013, 20:24

Зимняя мама писал(а): а на с чет капризов - у меня дочке 1,3 г., но с ней сейчас что-то невероятное творится - постоянно на пруки проситься, капризы просто зашкаливают, я скоро уже наверно :suicid: Но я связываю это с погодой (самой то плохо, а детишкам и подавно). Но это только моё мнение :a_g_a:

+ 100500, прямо про нас, готовы на маме ездить круглосуточно :Crai_zi: были в течении недель 2х, а сейчас поспокойней. Я знаю четко что это на погоду у нас :a_g_a: , только погода устанавливается (скачки заканчиваются) и ребенок спокойнее становится.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Леся » 01 апр 2013, 18:57

Сходили сегодня с сыном к Дубковой на платный прием в Ортопедию плюс. Врач мне понравилась, очень спокойная, все рассказала, на все вопросы ответила. Сынок хорошо на нее среагировал, дал себя раздеть, потрогать, на вопросы поотвечал. Диагноз, на который я думала, подтвердила, прописала лечение - всего 2 препарата, а не кучу лекарств. Почитав инфо в инете о наших тиках, думаю лечение адекватное. Обнадежила, что в таком возрасте все должно без последствий для сына закончиться.
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Настасья » 01 апр 2013, 20:44

Леся
а я тебя видела :D это я вышла с пузом, потом вы пошли :)
Я тож приемом довольна, с позиции назначений, с позиции отношения...в общем будем ходить к ней, если понадобятся консультации...
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Molodaya mama » 01 апр 2013, 20:53

Девочки можно координаты Дубковой :smuschenie: и стоимость приема?
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Настасья » 01 апр 2013, 20:58

yuliya251184 писал(а):В Ортопедии плюс тоже есть платный невролог!
Записывайтесь по телефону 8(3902) 21-55-33. адрес бывший магазин СИБИРЬ по Вяткина

вот, прием 600р.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Настасья » 01 апр 2013, 21:55

Еще добавлю, Н.Г. Дубкова принимает там по понедельникам с 16.00, ну это чтоб ориентировались по времени
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Невролог