мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Юлия25 » 28 мар 2013, 16:59

Леся писал(а):Девочки, подскажите, сыночек заморгал глазками. Сначала мало было, а сейчас все больше. Кто сталкивался с такой проблемой? К какому неврологу лучше обратиться? у нас в Черногорске записалась на прием к Тюмерековой, но она только 20 апреля будет принимать. Я прямо в расстройстве, к кому бечь... :krik:

Да у всех неврологов запись большая, даже платные. Ну самое быстрое я думаю это съездить в Республиканскую к Дубковой прием 300 рублей, очередь живая. Ну или в ДНК центр позвоните, спросите на какое у них запись, там Овсюк принимает, прием кажется 600 рублей :)
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Шалунья » 28 мар 2013, 18:09

Овсюк в апреле не будет принимать, кто-то уже писал, что он куда-то уезжает вроде.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Леся » 29 мар 2013, 17:41

Сегодня не день, а гадость полная, с приключениями записалась на прием. На понедельник к Дубковой в Ортопедию плюс и к Свириденко в Республиканскую. Получилось на одно время. Вот теперь думаю к кому из них лучше пойти.... Овсюк вроде точно в отпуске.
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Леся » 29 мар 2013, 17:47

И еще хотела добавить для информации. В республиканской очередь живая, платно принимает Свириденко, прием 350 руб.Мне написали номер для справки и платной записи 215055. Бесплатно с утра принимает Дубкова. Она же принимает платно только по понедельникам в Ортопедии плюс, где бывший магазин Сибирь. прием 600 руб.
Леся
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аксинья » 29 мар 2013, 20:37

Леся писал(а):Сегодня не день, а гадость полная, с приключениями записалась на прием. На понедельник к Дубковой в Ортопедию плюс и к Свириденко в Республиканскую. Получилось на одно время. Вот теперь думаю к кому из них лучше пойти.... Овсюк вроде точно в отпуске.

была когда то у Свириденко, адекватный дядечка, только все равно его назначения надо проверять.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Юляшечка » 29 мар 2013, 21:37

Леся писал(а):Сегодня не день, а гадость полная, с приключениями записалась на прием. На понедельник к Дубковой в Ортопедию плюс и к Свириденко в Республиканскую. Получилось на одно время. Вот теперь думаю к кому из них лучше пойти.... Овсюк вроде точно в отпуске.

Нам очень помогла Дубкова, посоветовала бы лучше к ней

Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 29 мар 2013, 22:35

Леся
а Вы на какое время записались?
я тож на пн записалась к Дубковой, и тоже неудобно, может поменяемся?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леся » 30 мар 2013, 09:39

Настасья, да время то удобное для нас, просто так получилось, что 2 доктора на одно время. Я наверное все равно только к одному пойду. Наше время 16.20, если Вы раньше, то я согласна поменяться. :a_g_a: , а то нам из Черногорска безмашинным поздно возвращаться проблемно :(
Леся
Подружка
Подружка

Сообщение iriska1981 » 30 мар 2013, 09:51

Овсюк на весь апрель уезжает на учебу. мне так сказали знакомые в ЖД больнице. и принимать будет с мая месяца.
Изображение
Изображение
iriska1981
Новичок
Новичок
Участий в СП: 204
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька Олечка и сыночек Игорёчек

Сообщение linis » 30 мар 2013, 10:06

Мы сходили к Дубковой. Мне очень понравилась консультация. Наконец то я получила развернутые ответы на свои вопросы. :ya_hoo_oo: только мы ходили в карпова к ней, принимает там по четвергам и субботам. :a_g_a: стоимость 650 руб. Мне еще понравилось, то что можно прийти к ней с результами обследования без записи на прием т.е.по новой не платить 650 руб. :ta_n_cor: но нам слава богу не надо дополнительно подходить. :Klevo:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Невролог