мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Олеся090909 » 21 мар 2013, 13:09

Подскажите, а есть у нас в городе платный невролог??? Очень нужно!!! А то в больнице запись НЕ ЗАПИШЕШЬСЯ!!!!
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение Шалунья » 21 мар 2013, 13:12

Олеся090909 писал(а):Подскажите, а есть у нас в городе платный невролог??? Очень нужно!!! А то в больнице запись НЕ ЗАПИШЕШЬСЯ!!!!

Олеся есть. Платный прием детские неврологи ведут в Республиканнской больнице, Овсюк принимает в ДНК-центре по К.Маркса, Крицкая в Прогнозе на Кирова 112, Киселев в Ригла.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение yuliya251184 » 21 мар 2013, 16:12

В Ортопедии плюс тоже есть платный невролог!
Записывайтесь по телефону 8(3902) 21-55-33. адрес бывший магазин СИБИРЬ по Вяткина
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение olya386 » 22 мар 2013, 17:14

Были у Левинсон. Диагноз - родовая травма шейного отдела позвоночника. Лечение: курс мануальной терапии, кортексин, гомеопатия, массаж.
Вопросы:
1. как проходит мануалка, почему это страшно, т.е. ребенку больно?
2. результат виден сразу и какой?
3. на время лечения останавливались в саяногорске или ездили ежедневно? Думаю ребенку будет тяжело столько ездить..
Изображение
olya386
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Зимняя мама » 22 мар 2013, 19:53

1. мануальная терапия - проходит минут 5 от силы :) , для некоторых мамочек видеть как твоего ребенка сворачивают чуть ли не в бараний рог (это я так образно выразилась) очень тяжело, поэтому заходят папы ( я нормально это перенесла) ребеночек плачет - но наверное больше от испуга и что чужой человек что-то с ним делает (моя доча почти не плакала, попищала немного).
2. Результат виден почти сразу (у меня доча плохо держала голову - уже после первого раза стало лучше)
3. Нам назначили 4 мануалки - ездила каждый в Саяногорск, притом одна с ребенком - очень хорошо перенесла поездки. почти сразу (особенно после мануалки, засыпала в машине) я думаю нет смысла оставаться там на весь курс, если конечно у вас там нет родственников ;)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Солнышко-я » 22 мар 2013, 20:43

Зимняя мама писал(а):1. мануальная терапия - проходит минут 5 от силы :) , для некоторых мамочек видеть как твоего ребенка сворачивают чуть ли не в бараний рог (это я так образно выразилась) очень тяжело, поэтому заходят папы ( я нормально это перенесла) ребеночек плачет - но наверное больше от испуга и что чужой человек что-то с ним делает (моя доча почти не плакала, попищала немного).
2. Результат виден почти сразу (у меня доча плохо держала голову - уже после первого раза стало лучше)
3. Нам назначили 4 мануалки - ездила каждый в Саяногорск, притом одна с ребенком - очень хорошо перенесла поездки. почти сразу (особенно после мануалки, засыпала в машине) я думаю нет смысла оставаться там на весь курс, если конечно у вас там нет родственников ;)

Точно в бараний рог сварачивают!Смотреть страшно канеш!Меня она еще заставила ей помагать.
У нас папа сразу сбежал..
Вобще соглашусь со всем!
И Левинсон очень хороший невролог и мануальщик! :Klevo:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение olya386 » 22 мар 2013, 20:50

Успокоили, 5 минут наверное выдержим.
Нам назначили минимум 5 сеансов и уколы. Возможно - ли их проставить сразу, в Саяногорске, вроде есть какой-то центр?
Тогда мы бы остались на недельку. Просто сын проснулся на обратном пути, но хоть не плакал.
Изображение
olya386
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Зимняя мама » 22 мар 2013, 22:01

ну я думаю, что наверно где-то и можно, это у девочек-сояногорочек спросить надо, только все равно не пойму что там делать 5 дней, тем более что ребенок нормально поездку перенес, моя всегда ездила только в автолюльке, сейчас в автокресле, и не плакала, на крайний случай бутылочку ей давала, сейчас игрушку :) Но это мое мнение :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Misstika » 26 мар 2013, 08:18

Девы,адрес Левинсон можно в личку.куда-то испарился из записей :smuschenie:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Леся » 28 мар 2013, 16:05

Девочки, подскажите, сыночек заморгал глазками. Сначала мало было, а сейчас все больше. Кто сталкивался с такой проблемой? К какому неврологу лучше обратиться? у нас в Черногорске записалась на прием к Тюмерековой, но она только 20 апреля будет принимать. Я прямо в расстройстве, к кому бечь... :krik:
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Пред.След.

Вернуться в Невролог