Ну а к неврологу - мы только в Саяногорск ездим, если Вы на машине, то можно по дороге из Тувы в Хакасию свернуть на Шушенское и оттуда дорога в Саяногорск через Сизую

Модератор: Юлёна
мамочка писал(а):yuliya251184 писал(а):Добрый день всем! Хочу сообщить,что в жд больнице платный невролог больше не принимает,СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА УЗНАВАЛА! Отправляют в ДНК -ЦЕНТР!
а кто там платно принимал? Я в жд к бесплатному хожу
n_tasha писал(а):tcherry85, насчет НСГ могу сказать - мы делали в Республиканской поликлинике платно (врач Юрченко), стоит около 365 р., у них хорошее оборудование и делают хорошонадо заранее позвонить, записаться (за день-два), телефон чуть позже напишу, делают с 11 до 12 часов, прийти немного пораньше, оплатить в кассу и туда
насчет КНД не подскажу, к сожалению...
Ну а к неврологу - мы только в Саяногорск ездим, если Вы на машине, то можно по дороге из Тувы в Хакасию свернуть на Шушенское и оттуда дорога в Саяногорск через Сизую
yuliya251184 писал(а):даже и не знаю кто там платно принимал,мы позвонили записаться на платный прием,но нам сказали,что платного приема в жд больнице больше нет, и отправили в ДНК-центр
Лиса_раммантик писал(а):n_tasha писал(а):tcherry85, насчет НСГ могу сказать - мы делали в Республиканской поликлинике платно (врач Юрченко), стоит около 365 р., у них хорошее оборудование и делают хорошонадо заранее позвонить, записаться (за день-два), телефон чуть позже напишу, делают с 11 до 12 часов, прийти немного пораньше, оплатить в кассу и туда
а вы делали маленькому ребеку? мы когда узнавали нам сказли делают только детям от 5 лет, на маленьких у них оборудование не подходит это было в том году в итоге мы ездили в край делать
n_tasha писал(а):Лиса_раммантик писал(а):n_tasha писал(а):tcherry85, насчет НСГ могу сказать - мы делали в Республиканской поликлинике платно (врач Юрченко), стоит около 365 р., у них хорошее оборудование и делают хорошонадо заранее позвонить, записаться (за день-два), телефон чуть позже напишу, делают с 11 до 12 часов, прийти немного пораньше, оплатить в кассу и туда
а вы делали маленькому ребеку? мы когда узнавали нам сказли делают только детям от 5 лет, на маленьких у них оборудование не подходит это было в том году в итоге мы ездили в край делать
Вы имеете ввиду НСГ? её наоборот делают маленьким детям, пока родничок не зажил - это же УЗИ по сути... они через родничок и смотрят головной мозгмы делали чуть ли не с самого рождения и последний раз в год, у нас ещё родничок был
телефон, по которому мы на НСГ записывались в республиканскую поликлинику: (3902) 215055
zilda писал(а):Девочки всем привет, напишите что нибудь о невропотологе детском в саяногорске или клинике, координаты имя врача, отзывы.
Ленусик писал(а):zilda писал(а):Девочки всем привет, напишите что нибудь о невропотологе детском в саяногорске или клинике, координаты имя врача, отзывы.
Замечательная душевная женщина Левинсон Галина Исаковна 8950304****
сестра возила своего малыша, очень довольны остались результатом лечения, подруги возили, все довольны, я сына возила, правда у нас вопрос специфический...нам скорее всего не неврологическое лечение нужнообоим, и сыну и мне....
хороший доктор.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0