мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Yuluysha » 19 фев 2013, 15:53

На первичном приеме офтальмолог сказал, что мы здоровы и следующая явка в год. И сейчас нас туда никто не отправил
Изображение
Изображение
Yuluysha
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Софья

Сообщение Yulyashka » 20 фев 2013, 09:30

@@@Olga@@@ писал(а):девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумье :ne_znau: что делать?

Мы проставили курс (10 шт.), нам 3 месяца. Родовая травма шейных позвонков, запрокидывает головку + повышенная возбудимость и закатывания при плаче были. Назначила Левинсон. Сомневалась, ставить ли, но все же решилась. Улучшения заметны :) Ребенок перестал закатываться вообще (ттт), раньше практически при каждом плаче. Стал больше гулить, да и сон улучшился! С шейкой пока все так же, прошли курс электрофреза, сейчас будем массаж делать...
Yulyashka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сынок Кирюшка

Сообщение Солнышко-я » 21 фев 2013, 20:23

Девочки, извеняюсь сразу, если тут уже есть все ответы :smuschenie: Но сложно одолеть так вот 82 страницы.
Крицкая - хороший невролог? Были сегодня у нее на приеме. Поставила нам родовую трамву ш.о.п, назначила пантогам,элькар и массаж №10. Причем рекомендовала проходить его именно у них в центре,т.к. там массажист работает по каким-то новым технологиям - с магнитами. Говорит, что они даже физио вроде как заменяют.
Кто-нибудь ходил на такой массаж в Прогноз этот? Расскажите пожалуйста?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Лиса_раммантик » 21 фев 2013, 22:59

Здесь о всех неврологах разные мнения кто-то ее хвалит кто-то наоборот, но если сомневаетесь в диагнозе то сходите еще к одному специалисту. Массаж то лишним точно не будет, но про новый вид с магнитами первый раз слышу :-_( и сколько он там у них стоит интересно? О данных сиропах почитайте инструкции и сами решите пить их или нет, пантогам моему ребенку вообще не подошел :pro_tiv:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Violet cat » 22 фев 2013, 00:08

Лиса_раммантик писал(а):пантогам моему ребенку вообще не подошел :pro_tiv:

мои от него орали как резаные и спать перестали :-_( там вроде в побочных эффектах в инструкции указана повышенная возбудимость
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Гестия » 22 фев 2013, 06:59

Violet cat писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):пантогам моему ребенку вообще не подошел :pro_tiv:

мои от него орали как резаные и спать перестали :-_( там вроде в побочных эффектах в инструкции указана повышенная возбудимость

Пантогам нужно давать по схеме, постепенно наращивая, а потом сбавляя дозу. Об этом даже в инструкции написано. А нам сколько раз не назначали то как большинство лекарст 3р в день. Сейчас хочу начать давать своему ребенку именно по схеме. И еще это ноотропное средство, последний прием лекарства должен быть не позднее 17.00 часов.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Charm » 22 фев 2013, 08:34

Юля* писал(а):Пантогам нужно давать по схеме, постепенно наращивая, а потом сбавляя дозу. Об этом даже в инструкции написано. А нам сколько раз не назначали то как большинство лекарст 3р в день. Сейчас хочу начать давать своему ребенку именно по схеме. И еще это ноотропное средство, последний прием лекарства должен быть не позднее 17.00 часов.

Нам назначали Пантогам два раза в день :) строго утром и в обед для того, чтобы не создавать возбуждающего эффекта перед ночным сном. А вот Элькар нам отменили, т.к. ребенок после его приема стал очень беспокойным :-_(
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение мамочка » 22 фев 2013, 08:47

Девочки, кто знает, актовегин и картексин ставятся по очереди (одно за другим) или вместе?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Шалунья » 22 фев 2013, 09:10

мамочка писал(а):Девочки, кто знает, актовегин и картексин ставятся по очереди (одно за другим) или вместе?

Мне кажется вместе будет многовато. На оба препарата ребенок может быть немного возбужденным, а если их вместе, то ИМХО может быть перебор :ne_znau: Может лучше у невролога проконсультироваться?
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 22 фев 2013, 09:14

Солнышко-я писал(а):Девочки, извеняюсь сразу, если тут уже есть все ответы :smuschenie: Но сложно одолеть так вот 82 страницы.
Крицкая - хороший невролог? Были сегодня у нее на приеме. Поставила нам родовую трамву ш.о.п, назначила пантогам,элькар и массаж №10. Причем рекомендовала проходить его именно у них в центре,т.к. там массажист работает по каким-то новым технологиям - с магнитами. Говорит, что они даже физио вроде как заменяют.
Кто-нибудь ходил на такой массаж в Прогноз этот? Расскажите пожалуйста?

Наташ, мы на Элькар жрали как маленький слоник (он может немного аппетит повышать) и были очень возбужденными. А отзыв я свои писала (нам поставлен был диагноз, который потом ни кто из неврологов не подтвердил-были у 4 после нее), но мы у нее в стационаре были, на бесплатном, может платно все по другому :smuschenie:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Невролог