Модератор: Юлёна
@@@Olga@@@ писал(а):девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумьечто делать?
Лиса_раммантик писал(а):пантогам моему ребенку вообще не подошел
Violet cat писал(а):Лиса_раммантик писал(а):пантогам моему ребенку вообще не подошел
мои от него орали как резаные и спать пересталитам вроде в побочных эффектах в инструкции указана повышенная возбудимость
Юля* писал(а):Пантогам нужно давать по схеме, постепенно наращивая, а потом сбавляя дозу. Об этом даже в инструкции написано. А нам сколько раз не назначали то как большинство лекарст 3р в день. Сейчас хочу начать давать своему ребенку именно по схеме. И еще это ноотропное средство, последний прием лекарства должен быть не позднее 17.00 часов.
мамочка писал(а):Девочки, кто знает, актовегин и картексин ставятся по очереди (одно за другим) или вместе?
Солнышко-я писал(а):Девочки, извеняюсь сразу, если тут уже есть все ответыНо сложно одолеть так вот 82 страницы.
Крицкая - хороший невролог? Были сегодня у нее на приеме. Поставила нам родовую трамву ш.о.п, назначила пантогам,элькар и массаж №10. Причем рекомендовала проходить его именно у них в центре,т.к. там массажист работает по каким-то новым технологиям - с магнитами. Говорит, что они даже физио вроде как заменяют.
Кто-нибудь ходил на такой массаж в Прогноз этот? Расскажите пожалуйста?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0