мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Коврижка » 19 фев 2013, 10:16

@@@Olga@@@ писал(а):девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумье :ne_znau: что делать?

мы ставили,дочь в 4 мес голову вообще не держала.эффект был прекрасный! сейчас бегает как моторчик :)
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Yuluysha » 19 фев 2013, 10:22

Мои подруги, имеющие детей немного старше, также говорят, что глаза могут косить до полугода, но врачи к этому цепляются
Изображение
Изображение
Yuluysha
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Софья

Сообщение n_tasha » 19 фев 2013, 10:38

Yuluysha писал(а):Мои подруги, имеющие детей немного старше, также говорят, что глаза могут косить до полугода, но врачи к этому цепляются

я думаю и правильно, что цепляются :a_g_a: это их работа, было бы хуже, если бы они рукой махнули, а потом уже будет поздно расхлебывать... :( видимо это всё-таки не норма :a_g_a: у нас тоже глазки долго косили, так вроде нормально, а когда надо взгляд на чем-то сосредоточить - бывало и подкашивали... даже уже в год с лишним... нам невролог говорила, что это скорее всего последствия родовой травмы :a_g_a: и быстро за раз это не проходит, процесс достаточно долгий :a_g_a: у нас тоже было смещение шейных позвонков и мы мануалку делали (раз 5) :a_g_a: УЗИ перед этим не делали... а Вы к какому врачу на мануалку записались?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Yuluysha » 19 фев 2013, 10:45

Киселев в "Ригле"
Изображение
Изображение
Yuluysha
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Шалунья » 19 фев 2013, 12:54

n_tasha писал(а):
Yuluysha писал(а):Мои подруги, имеющие детей немного старше, также говорят, что глаза могут косить до полугода, но врачи к этому цепляются

я думаю и правильно, что цепляются :a_g_a: это их работа, было бы хуже, если бы они рукой махнули, а потом уже будет поздно расхлебывать... :( видимо это всё-таки не норма :a_g_a:

Так поэтому нас к офтольмологу доп. и отправляли, чтоб посмотреть причину. Это может быть нормой, а может быть нарушением. Но просто для профилактики из-за немного косящих глазок тоже не вариант малыша колоть мне кажется. Как мне офтольмолог объяснила, что при осмотре после 3 месяцев уже можно увидеть причину нарушения. :ne_znau: У нас почему-то врачи к этому цепляются, но обследования не проводят дальше, а начинают лечить сразу.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение n_tasha » 19 фев 2013, 13:47

lenochiko, и нас тоже к офтальмологу отправляли :a_g_a: с этим всё нормально, слава Богу, оказалось :a_g_a: причина видимо в неврологии, в родовой травме шеи... :ne_znau: Yuluysha не написала, какое им лечение назначили, может ничего особо страшного и нет в назначениях... Yuluysha, а вас к окулисту направляли повторно? глазное дно смотрели?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение мамочка » 19 фев 2013, 13:49

нас окулисты лечили, лечили, потом я решила все полностью обследования пройти от невролога, на днях на прием пойдем, а уж потом к окулисту, чтобы наверняка
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Шалунья » 19 фев 2013, 14:04

n_tasha писал(а):lenochiko, и нас тоже к офтальмологу отправляли :a_g_a: с этим всё нормально, слава Богу, оказалось :a_g_a: причина видимо в неврологии, в родовой травме шеи... :ne_znau: Yuluysha не написала, какое им лечение назначили, может ничего особо страшного и нет в назначениях... Yuluysha, а вас к окулисту направляли повторно? глазное дно смотрели?

Врач назначила лечение, решили прежде чем колоть такую кроху, сходить на платный прием. В итоге платный невролог подтвердил все слова нашего невролога (хотя мы абсолютно молчали, что пришли "проверить" нашего врача) и назвал причину всего этого-родовая травма, смещение шейных позвонков. Помимо лекарств, назначил мануалку (без результатов УЗИ шейного отдела)

Я из поста на предыдущей странице поняла, что им уколы назначены, поэтому и пишу, что может сначала обследоваться :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Yuluysha » 19 фев 2013, 14:44

Нам назначили кортексин (уже ставим), после курса уколов, капли элькар и сироп пантогам. После общего курса снова на массаж. А вот Киселев помимо всего этого еще и мануалку назначил
Изображение
Изображение
Yuluysha
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Лиса_раммантик » 19 фев 2013, 15:20

Стандартный набор уколов и сиропов, от кортексина вреда не будет точно. А вот с пантогамом поосторожней нам он совсем не подошел :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Невролог