@@@Olga@@@ писал(а):девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумьечто делать?
мы ставили,дочь в 4 мес голову вообще не держала.эффект был прекрасный! сейчас бегает как моторчик

Модератор: Юлёна
@@@Olga@@@ писал(а):девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумьечто делать?
Yuluysha писал(а):Мои подруги, имеющие детей немного старше, также говорят, что глаза могут косить до полугода, но врачи к этому цепляются
n_tasha писал(а):Yuluysha писал(а):Мои подруги, имеющие детей немного старше, также говорят, что глаза могут косить до полугода, но врачи к этому цепляются
я думаю и правильно, что цепляютсяэто их работа, было бы хуже, если бы они рукой махнули, а потом уже будет поздно расхлебывать...
видимо это всё-таки не норма
![]()
n_tasha писал(а):lenochiko, и нас тоже к офтальмологу отправлялис этим всё нормально, слава Богу, оказалось
причина видимо в неврологии, в родовой травме шеи...
Yuluysha не написала, какое им лечение назначили, может ничего особо страшного и нет в назначениях... Yuluysha, а вас к окулисту направляли повторно? глазное дно смотрели?
Врач назначила лечение, решили прежде чем колоть такую кроху, сходить на платный прием. В итоге платный невролог подтвердил все слова нашего невролога (хотя мы абсолютно молчали, что пришли "проверить" нашего врача) и назвал причину всего этого-родовая травма, смещение шейных позвонков. Помимо лекарств, назначил мануалку (без результатов УЗИ шейного отдела)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0