мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Лиса_раммантик » 13 фев 2013, 21:26

мы ставили кортексин с 3 мес, и до сих пор курсами нам его назначают только не один, а в комплексе с другими препаратами.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ирина Петракова » 13 фев 2013, 21:27

И если вы вправляли позвонки, то даже взрослым говорят, после мануальной терапии месяц нельзя ни физио, ни массаж. А вам кто поставил диагноз Нст ШОП?

Кто говорит? Про массаж после мануальной терапии понятно, что делать не нужно , а вот физио( например электрофорез или лазеротерапия) чем может навредить?
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Шалунья » 13 фев 2013, 21:33

Ирина Петракова писал(а):
И если вы вправляли позвонки, то даже взрослым говорят, после мануальной терапии месяц нельзя ни физио, ни массаж. А вам кто поставил диагноз Нст ШОП?

Кто говорит? Про массаж после мануальной терапии понятно, что делать не нужно , а вот физио( например электрофорез или лазеротерапия) чем может навредить?

мне так ответил мануальщик. Аргумент привели, что ребенок будет беспокоится и после разогрева могут быть резкие движения, и позвонки могут выскочить. Типа если и делать физио, то после перерыва :ne_znau: Я ориентировалась на эту инфу.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение elit » 17 фев 2013, 21:46

Девочки, кто-нибудь к неврологам из Новосибирска обращался?
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

невролог

Сообщение ale-ale1234 » 17 фев 2013, 22:23

Девочки, у нас проблемы с заиканием. И еще наблюдаются частые навязчивые движения. Пошли к неврологу - он сказал, что многое неврологическое наблюдается у тех, кто часто болеет - нос, горло, зубы. Говорит идет таксикация в мозг (мозг рядом) и от этого часто бывает всякое. Посоветовал сначала вылечиться, а потом заниматься невролгией... Вот так.
ale-ale1234
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: алёнушка
Мои детки: Павел

Сообщение Лиса_раммантик » 18 фев 2013, 11:16

elit мы наблюдаемся у новосибирского невролога. Она нас консультирует всегда когда мне нужно по скайпу по почте, очень удобно иногда сама звонит спрашивает как наши успехи. А вас направили в новосиб или вы сами хотите
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение elit » 18 фев 2013, 18:31

Лиса_раммантик сама хочу. Говорят, что к нам несколько раз приезжали неврологи из Новосибирска. И очень много положительных отзывов о женщине, ей лет 50-60. Пока не знаю фамилию, знакомая обещала узнать. Хочу к хорошему неврологу попасть.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Лиса_раммантик » 18 фев 2013, 21:53

я вам в личку написала ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Yuluysha » 19 фев 2013, 09:40

Добрый день дивчули! Я у вас новичок, (надеюсь на понимание, в случае чего) мы столкнулись с проблемой неврологии. Читала случаи с вашими детьми, отзывы о врачах, но прочла только половину, а времени совсем уже нет. Может кто поможет советом!? Мы ходили в месяц на плановый осмотр к неврологу, она сказала, что доча крестит ноги, назначила массаж, и явиться в 3 месяца. Мы все сделали, но только при очередной явке, помимо ног у нас еще и глаза стали косить. Врач назначила лечение, решили прежде чем колоть такую кроху, сходить на платный прием. В итоге платный невролог подтвердил все слова нашего невролога (хотя мы абсолютно молчали, что пришли "проверить" нашего врача) и назвал причину всего этого-родовая травма, смещение шейных позвонков. Помимо лекарств, назначил мануалку (без результатов УЗИ шейного отдела). И теперь вот не знаю, то ли беспрекословно подчиниться врачу, то ли сходить сначала на УЗИ (по записи мануалка уже завтра, а на УЗИ смогли записаться только на 27 февраля)
Изображение
Изображение
Yuluysha
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Софья

Сообщение Шалунья » 19 фев 2013, 09:58

Yuluysha писал(а):Добрый день дивчули! Я у вас новичок, (надеюсь на понимание, в случае чего) мы столкнулись с проблемой неврологии. Читала случаи с вашими детьми, отзывы о врачах, но прочла только половину, а времени совсем уже нет. Может кто поможет советом!? Мы ходили в месяц на плановый осмотр к неврологу, она сказала, что доча крестит ноги, назначила массаж, и явиться в 3 месяца. Мы все сделали, но только при очередной явке, помимо ног у нас еще и глаза стали косить. Врач назначила лечение, решили прежде чем колоть такую кроху, сходить на платный прием. В итоге платный невролог подтвердил все слова нашего невролога (хотя мы абсолютно молчали, что пришли "проверить" нашего врача) и назвал причину всего этого-родовая травма, смещение шейных позвонков. Помимо лекарств, назначил мануалку (без результатов УЗИ шейного отдела). И теперь вот не знаю, то ли беспрекословно подчиниться врачу, то ли сходить сначала на УЗИ (по записи мануалка уже завтра, а на УЗИ смогли записаться только на 27 февраля)

Это только вы сами можете решить, не доверяете врачу -сходите еще к одному. Три мнения будет. Но есть неврологи которые говорят, что УЗИ ШО не информативно :ne_znau:
У нас глазки косили до месяце 5, и потом когда напряженно наблюдал бывало до месяцев 8. Нас отправили на обязательный доп. осмотр к офтальмологу, потому что сильно подкашивали. После осмотра сказали, что это пройдет и ни чего страшного в этом нет. Многие детки до 6 месяцев косят
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Невролог