мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 фев 2013, 12:55

Я записалась к Галине Исаковне на 18 февраля :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение @@@Olga@@@ » 12 фев 2013, 22:58

девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумье :ne_znau: что делать?
Изображение
@@@Olga@@@
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынишка

Сообщение @@@Olga@@@ » 12 фев 2013, 23:02

Ленка-пенка писал(а):девочки, я сама с 13 лет наблюдаюсь у мануала Попова Василия Васильевича, он меня и после травмы позвоночника восстанавливал и сотрясение мозга лечил и с шеей были проблемы и пр. после ДТП. я и вся моя большая родня ездит только к нему. своих детей в первый же месяц жизни к нему возила - послеродовые травмы обнаруживает, если таковые есть и устраняет. все вывехи у детей любого возраста вправляет, все виды массажа и иглоукалывание.... в общем, я ему очень доверяю и очень им довольна. если нужно номер тел. кому, могу написать в личку. принимает он в Абакане в дворце спорта "Абакан"

можно мне номер телефона,и как принимает и сколько стоит?
Изображение
@@@Olga@@@
Новичок
Новичок

Сообщение Юлия25 » 13 фев 2013, 00:18

@@@Olga@@@ писал(а):девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумье :ne_znau: что делать?

Лично моё мнение это очень хорошие уколы, деткам очень помогают, сейчас эти уколы почти каждый ребенок получает :) . мы тоже уколы ставили, тоже родовая травма :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Шалунья » 13 фев 2013, 09:52

@@@Olga@@@ писал(а):девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумье :ne_znau: что делать?

Если сомневаетесь в назначении, то сходите к другому специалисту. Кортексин улучшает кровоснабжение (почитайте про сам препарат), а если у вас Нст ШОП то вам должны были и физио и массаж и воротник назначить.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение @@@Olga@@@ » 13 фев 2013, 21:11

lenochiko писал(а):

Если сомневаетесь в назначении, то сходите к другому специалисту. Кортексин улучшает кровоснабжение (почитайте про сам препарат), а если у вас Нст ШОП то вам должны были и физио и массаж и воротник назначить.

Про физио и воротник никто даже и не заикался из врачей,а вот массаж делали,при котором опять сместили позвонки :s_h_ok: ,пришлось заново вправлять :s_h_ok: вот так девченки,нам сделала массаж массажистка в поликлиники :( :s_h_ok: вот сейчас хотим платно сделать массаж.Посоветуйте плиз хорошую массажистку(та),
Изображение
@@@Olga@@@
Новичок
Новичок

Сообщение @@@Olga@@@ » 13 фев 2013, 21:15

Юлия25 писал(а):

Лично моё мнение это очень хорошие уколы, деткам очень помогают, сейчас эти уколы почти каждый ребенок получает :) . мы тоже уколы ставили, тоже родовая травма :)

Спасибо, :) а вам как они помогли?Много читала про эти уколчики,их еще по-другому называют "говорунчики" есть хорошие отзывы и плохие,вот по-этому я и спросила.
Изображение
@@@Olga@@@
Новичок
Новичок

Сообщение Шалунья » 13 фев 2013, 21:16

@@@Olga@@@ писал(а):
lenochiko писал(а):

Про физио и воротник никто даже и не заикался из врачей,а вот массаж делали,при котором опять сместили позвонки :s_h_ok: ,пришлось заново вправлять :s_h_ok: вот так девченки,нам сделала массаж массажистка в поликлиники :( :s_h_ok: вот сейчас хотим платно сделать массаж.Посоветуйте плиз хорошую массажистку(та),

Оля, почитайте тему про массажистов viewtopic.php?f=291&t=2342&hilit=%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE
И если вы вправляли позвонки, то даже взрослым говорят, после мануальной терапии месяц нельзя ни физио, ни массаж. А вам кто поставил диагноз Нст ШОП?
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 13 фев 2013, 21:18

viewtopic.php?f=291&t=3460&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD а вот темка про кортексин. Здесь отзывы о врачах больше :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение @@@Olga@@@ » 13 фев 2013, 21:21

Спасибо ;) ,а диагноз нам поставил невролог в Детской поликлиники,мы до месяца плакали и не спали вообще,а когда пошли на прием к неврологу и узнали про это :s_h_ok:
Изображение
@@@Olga@@@
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Невролог