Модератор: Юлёна
Ленка-пенка писал(а):девочки, я сама с 13 лет наблюдаюсь у мануала Попова Василия Васильевича, он меня и после травмы позвоночника восстанавливал и сотрясение мозга лечил и с шеей были проблемы и пр. после ДТП. я и вся моя большая родня ездит только к нему. своих детей в первый же месяц жизни к нему возила - послеродовые травмы обнаруживает, если таковые есть и устраняет. все вывехи у детей любого возраста вправляет, все виды массажа и иглоукалывание.... в общем, я ему очень доверяю и очень им довольна. если нужно номер тел. кому, могу написать в личку. принимает он в Абакане в дворце спорта "Абакан"
@@@Olga@@@ писал(а):девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумьечто делать?
@@@Olga@@@ писал(а):девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумьечто делать?
lenochiko писал(а):@@@Olga@@@ писал(а):девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумьечто делать?
Если сомневаетесь в назначении, то сходите к другому специалисту. Кортексин улучшает кровоснабжение (почитайте про сам препарат), а если у вас Нст ШОП то вам должны были и физио и массаж и воротник назначить.
Юлия25 писал(а):@@@Olga@@@ писал(а):девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумьечто делать?
Лично моё мнение это очень хорошие уколы, деткам очень помогают, сейчас эти уколы почти каждый ребенок получает. мы тоже уколы ставили, тоже родовая травма
@@@Olga@@@ писал(а):lenochiko писал(а):@@@Olga@@@ писал(а):девченки,кому-нибудь из детей назначали Кортексин в уколах,нам 6 месяцев,у нас Нст шоп(родовая травма ),я в раздумьечто делать?
Если сомневаетесь в назначении, то сходите к другому специалисту. Кортексин улучшает кровоснабжение (почитайте про сам препарат), а если у вас Нст ШОП то вам должны были и физио и массаж и воротник назначить.
Про физио и воротник никто даже и не заикался из врачей,а вот массаж делали,при котором опять сместили позвонки,пришлось заново вправлять
вот так девченки,нам сделала массаж массажистка в поликлиники
![]()
вот сейчас хотим платно сделать массаж.Посоветуйте плиз хорошую массажистку(та),
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0