мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение olya386 » 11 янв 2013, 19:30

Foxxy писал(а):
СТРЕКОТУША писал(а):Юля, съездите к мануалу в Белый Яр, если надо-я дам телефон. Он моему сыну вправлял позвонки, когда нам 10 месяцев было...мы узи делали тогда, но смещение оно не показало, а мануальные терапевты (особенно с большим опытом работы), как Левинсон и как Васильченко (про которого я говорю сейчас), они смещение на ощупь находят...главное - не тяните, может быть хуже..мне Васильченко потом тоже говорил:почему раньше не пришли? потому что боялись? а то что можно было многих проблем избежать - об этом я не думала тогда...а Новикова вправлять не стала что ли? она так то тоже вправляет... :s_h_ok:

Напишите пожалуйста в лс его координаты.Новикова вправляет сейчас уже,я конечно не сомневаюсь в ней.но хочу обойти всех кого можно!я очень боюсь,что с ребенком будут проблемы :(
Если на 5м месяце голову не держит,уже о чем то говорит...потом не сядет,не поползет,не пойдет :( такая серьезная травма.я с 3 месяцев везде бегаю,и массаж,и физио и уколы кортексина,еще один костоправ из шушенского,теперь вот новикова.результаты конечно есть,головку лучше держит,начал опираться на ручки,пытается перевернуться...но у меня страх.да и вобще я сумашедшая мамаша :)

Хочу показать ребенка мануалисту т.к. врачи не могут поставить диагноз (травма шеи или ферментопатия), пичкать таблетками не хочу. Боюсь время упустить, нам 3 месяца.
Подскажите кто лучше Новикова или Васильченко и их контакты.
А так же телефон Левинсон.
Заранее огромное спасибо.
Изображение
olya386
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Ленка-пенка » 11 янв 2013, 19:50

девочки, я сама с 13 лет наблюдаюсь у мануала Попова Василия Васильевича, он меня и после травмы позвоночника восстанавливал и сотрясение мозга лечил и с шеей были проблемы и пр. после ДТП. я и вся моя большая родня ездит только к нему. своих детей в первый же месяц жизни к нему возила - послеродовые травмы обнаруживает, если таковые есть и устраняет. все вывехи у детей любого возраста вправляет, все виды массажа и иглоукалывание.... в общем, я ему очень доверяю и очень им довольна. если нужно номер тел. кому, могу написать в личку. принимает он в Абакане в дворце спорта "Абакан"
Ленка-пенка
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ленка - пенка ))
Мои детки: две принцессы!!!

Сообщение Шалунья » 11 янв 2013, 20:58

olya386 писал(а):Хочу показать ребенка мануалисту т.к. врачи не могут поставить диагноз (травма шеи или ферментопатия), пичкать таблетками не хочу. Боюсь время упустить, нам 3 месяца.
Подскажите кто лучше Новикова или Васильченко и их контакты.
А так же телефон Левинсон.
Заранее огромное спасибо.

Лучше и тому и другому. Заодно мнение не одно будет. Все же могут ошибиться. Новиковой координаты есть на несколько страниц раньше, она лично давала, Левинсон я вам в ЛС отправила
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Charm » 15 янв 2013, 12:08

Новикова писал(а):Добрый День! Я Новикова Светлана Владимировна. Мои координаты, приводимые здесь, неверны. Я работаю в Абакане по адресу: ул. Комарова - 2, центр "Мирослава" с 12 до 16 в рабочие дни.

Девочки слышала, что Новикова Светлана Владимировна съехала с Комарова. Сейчас в районе Пенсионного фонда принимает, подскажите где ее найти?! ;)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Юляшечка » 15 янв 2013, 12:13

Новикова принимает на Комарова 2 , с понед по пятн с 12 до 16.Если нужен телефон ее скину в ЛС

Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Ольговна » 15 янв 2013, 12:20

Девочки, дайте пожалуйста телефон и координаты Левинсон .
Ольговна
Новичок
Новичок
Участий в СП: 300
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга
Мои детки: Димочка и Дениска

Сообщение Charm » 15 янв 2013, 12:22

Юля, да, пожалуйста скинь номерочек :a_g_a: буду очень благодарна :flower:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 689
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение YaMama » 15 янв 2013, 12:35

Ольговна писал(а):Девочки, дайте пожалуйста телефон и координаты Левинсон .

Написала в лс :a_g_a:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Юляшечка » 15 янв 2013, 13:14

Charm, Написала в ЛС ;)

Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Шалунья » 15 янв 2013, 13:42

Charm писал(а):
Новикова писал(а):Добрый День! Я Новикова Светлана Владимировна. Мои координаты, приводимые здесь, неверны. Я работаю в Абакане по адресу: ул. Комарова - 2, центр "Мирослава" с 12 до 16 в рабочие дни.

Девочки слышала, что Новикова Светлана Владимировна съехала с Комарова. Сейчас в районе Пенсионного фонда принимает, подскажите где ее найти?! ;)

А Комарова и не так уж далеко от Пенсионного фонда. На стр 75 Новикова сама свой адрес выкладывала
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Невролог