Foxxy писал(а):СТРЕКОТУША писал(а):Юля, съездите к мануалу в Белый Яр, если надо-я дам телефон. Он моему сыну вправлял позвонки, когда нам 10 месяцев было...мы узи делали тогда, но смещение оно не показало, а мануальные терапевты (особенно с большим опытом работы), как Левинсон и как Васильченко (про которого я говорю сейчас), они смещение на ощупь находят...главное - не тяните, может быть хуже..мне Васильченко потом тоже говорил:почему раньше не пришли? потому что боялись? а то что можно было многих проблем избежать - об этом я не думала тогда...а Новикова вправлять не стала что ли? она так то тоже вправляет...
Напишите пожалуйста в лс его координаты.Новикова вправляет сейчас уже,я конечно не сомневаюсь в ней.но хочу обойти всех кого можно!я очень боюсь,что с ребенком будут проблемы
Если на 5м месяце голову не держит,уже о чем то говорит...потом не сядет,не поползет,не пойдеттакая серьезная травма.я с 3 месяцев везде бегаю,и массаж,и физио и уколы кортексина,еще один костоправ из шушенского,теперь вот новикова.результаты конечно есть,головку лучше держит,начал опираться на ручки,пытается перевернуться...но у меня страх.да и вобще я сумашедшая мамаша
Хочу показать ребенка мануалисту т.к. врачи не могут поставить диагноз (травма шеи или ферментопатия), пичкать таблетками не хочу. Боюсь время упустить, нам 3 месяца.
Подскажите кто лучше Новикова или Васильченко и их контакты.
А так же телефон Левинсон.
Заранее огромное спасибо.