мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Bogema » 05 дек 2012, 10:46

YaMama, ответила в ЛС
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение n_tasha » 05 дек 2012, 11:16

lenochiko писал(а):Девочки, я бы категорично не стала ни кого советовать!!! Галина Исаковна с большим опытом, но и другие не один день работают. Про них про всех есть народная молва. И хорошо, и плохо про всех говорят. Левинсон жестко делает, Новикова мягко. А эффект есть и у той и у другой например. Каждая мама сама будет решать, и вы можете мнение высказать про кого-либо, но ни в коем случае не призывать.

Елена, я категорично не советую, я просто возразила на пост о том, что к Левинсон не нужно ездить, как раз таки высказала своё мнение... :a_g_a: А про образование других мануальных терапевтов я к слову спросила (всё-таки считаю это важным, особенно при работе с детьми)... :a_g_a: Согласна, что каждому своё :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Шалунья » 05 дек 2012, 11:34

n_tasha писал(а):
lenochiko писал(а):Девочки, я бы категорично не стала ни кого советовать!!! Галина Исаковна с большим опытом, но и другие не один день работают. Про них про всех есть народная молва. И хорошо, и плохо про всех говорят. Левинсон жестко делает, Новикова мягко. А эффект есть и у той и у другой например. Каждая мама сама будет решать, и вы можете мнение высказать про кого-либо, но ни в коем случае не призывать.

Елена, я категорично не советую, я просто возразила на пост о том, что к Левинсон не нужно ездить, как раз таки высказала своё мнение... :a_g_a: А про образование других мануальных терапевтов я к слову спросила (всё-таки считаю это важным, особенно при работе с детьми)... :a_g_a: Согласна, что каждому своё :a_g_a:

Наташа, я к тому писала, что не настаивайте на мнении своем так активно. Я на этом обожглась-поэтому и говорю. Что zlYOUka, что вы останетесь при своем мнении, потому что каждому свое. Я говорю о том, что для кого-то например Галина Исаковна не вариант, т.к. ездить в другой город, а кому-то она как человек может не понравится. Мне например, она сама сказала. что нам в Абакане адекватное лечение назначили, и можно к ней не мотаться за лечением и мануалки раза хватило, т.к. рано обратились. Это её слова. А позже пришлось обращаться к Новиковой, и только после этого я увидела резкое улучшение. Хотя и после Левинсон был скачок. Хотя у подруги не помогла Новикова, а после Левинсон все ОК стало. Я уважаю труд обеих, но не рискну ни кого советовать!!! Все могут ошибаться, и всегда нужна консультация и нескольких специалистов ИМХО
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение ЮлБи » 05 дек 2012, 13:39

Мы у Новиковой были.в 4 месяца ребенок голову не держал!она нам такие ужасы сказала,я в шоке была.что у нас чуть ли не вся шея вывернута.прошли курс у нее.делали узи никаких смешений.потом у Киселева.иглоукалывание делать не стала.не знаю кто помог.но все теперь нормально.Слава Богу.мы правда массаж еще делали через месяц раза 4 до 8 месяцев.потом даваться не стал.
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение YaMama » 05 дек 2012, 22:23

Ага, про то, что прежде, чем подвергать ребенка серьезному лечению, стоит услышать мнение нескольких специалистов полностью согласна!!! Мы были получается у четырех, прежде чем я приняла решение о мануалке.

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Т@ш@ » 07 дек 2012, 11:10

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было: нам 11 мес. , за это время вылечили правую кривошею, но у сына до сих пор правая сторона личика немного выступает, по сравнению с левой и ушко правое оттопырено. Наш врач Овсюк говорит, что все нормально, само пройдет. Сходили в Риглу - Киселев поставил диагноз - невралгия лицевого нерва, УЖАС!!! Проконсультировалась по Интренету с московскими врачами (с фото ребенка) - говорят нет такого диагноза, все нормально. Но меня беспокоит именно личико и ушко - может кто ходил к мануальщику править ? или еще к какому неврологу по этому поводу можно сходить???
Изображение

Изображение
Т@ш@
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение YaMama » 07 дек 2012, 11:24

Когда мы были у Киселева, он нашел что у моей дочурки (3 мес нам было) если смотреть на лоб со стороны затылка-правая часть головы выше была. сейчас нам почти 6, все выровнялось само. А еще можете съездить к Левинсон, хороший доктор, у нее мы делали мауал

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Т@ш@ » 07 дек 2012, 15:11

А у нас в городе есть остеопат и кто-нибудь к нему обращался по поводу исправления форма головки?
Изображение

Изображение
Т@ш@
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Шалунья » 07 дек 2012, 21:37

Т@ш@ писал(а):А у нас в городе есть остеопат и кто-нибудь к нему обращался по поводу исправления форма головки?

У нас в городе нет остеопата (по крайней мере когда в мае интересовались лицензированных не нашли, зотя рекламу видела позже, что в Черногорске есть вроде). Но посмотрите тему viewtopic.php?f=345&t=30267&hilit=%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82 вроде в марте приедет с Питера

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Юлия25 » 10 дек 2012, 15:40

Подскажите пожалуйста Дубкова в республиканской сейчас принимает или она в отпуске?
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Пред.След.

Вернуться в Невролог