Модератор: Юлёна
lenochiko писал(а):Девочки, я бы категорично не стала ни кого советовать!!! Галина Исаковна с большим опытом, но и другие не один день работают. Про них про всех есть народная молва. И хорошо, и плохо про всех говорят. Левинсон жестко делает, Новикова мягко. А эффект есть и у той и у другой например. Каждая мама сама будет решать, и вы можете мнение высказать про кого-либо, но ни в коем случае не призывать.
n_tasha писал(а):lenochiko писал(а):Девочки, я бы категорично не стала ни кого советовать!!! Галина Исаковна с большим опытом, но и другие не один день работают. Про них про всех есть народная молва. И хорошо, и плохо про всех говорят. Левинсон жестко делает, Новикова мягко. А эффект есть и у той и у другой например. Каждая мама сама будет решать, и вы можете мнение высказать про кого-либо, но ни в коем случае не призывать.
Елена, я категорично не советую, я просто возразила на пост о том, что к Левинсон не нужно ездить, как раз таки высказала своё мнение...А про образование других мануальных терапевтов я к слову спросила (всё-таки считаю это важным, особенно при работе с детьми)...
Согласна, что каждому своё
Т@ш@ писал(а):А у нас в городе есть остеопат и кто-нибудь к нему обращался по поводу исправления форма головки?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0