Всем мамочкам, привет!Хочется написать свое мнение о неврологах. В Абакане сейчас их стало достаточно... Но каждый невролог ведет прием по разному.С одной стороны,можно сказать,что все люди разные и поэтому методика разная.(Но не об этом) Со своим ребенком обошла многих. Одна, глянула карточку,посмотрела ребенка, написала назначение и стала говорить,что ребенку нужно делать мануальную.. Не вопрос, и тут же дает визитку, что она это делает.. Так можно бы сразу сообщить,что я делаю такие услуги, добро пожаловать. Опять же, не всем деткам показана мануальная. И я как мама,очень серьезно отношусь к этой процедуре..

И почему наши местные мануальщики решили,что эта процедура от всех детских проблем? Или это стало модно? Решила я посетить еще одного невролога. Внимателен, на моего ребенка он потратил 40 минут времени, немногословен, но я осталась довольна. На мои вопросы мне чуть - чуть ответил, где- то в лечении они сошлись с Галантюк. Через 3 месяца,ребенку подошло время ставить прививку. Бесплатно попасть не получилось и пришлось записаться платно. И я наслышана о другом неврологе. Пошла я к ней. Чему я была удивлена, что я записалась и мне с ребенком пришлось ждать, и попала я на час позже.

Конечно, злость меня переполняла, что это было для меня шоком, возмущала,что платно и жду. И наконец -то настал наш час.. Но, оказалось все намного хуже. Смотрели нас минут 10, из этих минут нам прописали кучу лекарств, уколы, нас "забраковали" по всем шкалам.

Я с выпученными глазами, со страхом, в недоумении, что мы просто пришли перед прививкой, а тут....

Нам дали мед.отвод. Сама понимаю и каждый день находясь с малышкой, читая много информации по развитию ребенка, понимаю, что смертельного ничего нет.. Он все делает по возрасту,агукает, смеется, пытается вставать на коленки и т.д. Конечно, этот прием мне заполнился.
Вывод: Хочется сказать, милые и уважаемые мамочки (родители),что там все поставлено на зарабатывание денег и не важно, что с вашими малышами. Чем больше у вас найдут болячек, тем чаще вы будите приходить на прием, а т.е. принесете больше денег. Причем не малых.

Делайте выводы, но я к такому специалисту не пойду точно... И своим друзьям, знакомым ее рекомендовать не буду...
Последний раз редактировалось Elena.f 23 окт 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.