мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение IRISKAMAMA » 18 окт 2012, 15:03

Девочки,как нам из Минусинска попасть к хорошему неврологу и сделать нейросонограмму в Абакане?В нашей детской поликлинике сделали, результат мне не очень нравиться, да и доктора не хвалят.Педиатр тоже посоветовала еще дополнительно пройти по возможности у др.специалиста.
Если кто знает, напишите в личку пожалуйста.
Изображение
IRISKAMAMA
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Мишутка и Ариша

Сообщение TRINITY » 19 окт 2012, 11:54

У меня был негативный опыт с одним из неврологов. Залечивает напрочь, не зря же диплом врача получала. Поставила ребёнку диагноз - гипертонус. Жалостливо сказала так, чтобы мы не расстраивались, ребёнку ещё можно помочь, как-будто у нас не тонус, а смертельно опасная болезнь( ттт). Прописала кучу лекарств и уколов, назначила УЗИ мозга (хотя месяц до этого делали плановое), физио (это в мороз -35 градусов), про массаж вообще ни слова сказано не было. Поехали в Минусинск к Басалай Л. Я. Она показала мне, как делать массаж ( сказала, что никто лучше родной мамы массаж не сделает) и парафиновое обёртывание. Посоветовала качать ребёнка на фитболе. Без единой таблетки обошлись, ребёнок пошёл без поддержки в 7,5 мес.
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение sl37443 » 23 окт 2012, 01:02

lenochiko писал(а):
Victoriaapple22 писал(а):Подскажите пожалуйста номер Левинсон и Новиковой очень надо

В ЛС

подскажите пожалуйста координаты Новиковой
sl37443
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Rыsьka » 23 окт 2012, 10:16

TRINITY, подскажите пожалуйста, как к Бассалай записаться?
Изображение
Изображение
Rыsьka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: старшая Варвара
младшая Людмила

Сообщение TRINITY » 23 окт 2012, 10:39

Rыsьka, она платно, без предварительной записи, принимает в детской поликлинике г. Минусинска ( ул.Ленина 56) два раза в неделю, во вторник и четверг с 17:00 до 19:00. Приходить нужно к пяти, если никого нет, она сразу уходит. Номер тлф регистратуры (39132) 2-21-86; 2-07-59

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Elena.f » 23 окт 2012, 20:50

Всем мамочкам, привет!Хочется написать свое мнение о неврологах. В Абакане сейчас их стало достаточно... Но каждый невролог ведет прием по разному.С одной стороны,можно сказать,что все люди разные и поэтому методика разная.(Но не об этом) Со своим ребенком обошла многих. Одна, глянула карточку,посмотрела ребенка, написала назначение и стала говорить,что ребенку нужно делать мануальную.. Не вопрос, и тут же дает визитку, что она это делает.. Так можно бы сразу сообщить,что я делаю такие услуги, добро пожаловать. Опять же, не всем деткам показана мануальная. И я как мама,очень серьезно отношусь к этой процедуре.. :-_( И почему наши местные мануальщики решили,что эта процедура от всех детских проблем? Или это стало модно? Решила я посетить еще одного невролога. Внимателен, на моего ребенка он потратил 40 минут времени, немногословен, но я осталась довольна. На мои вопросы мне чуть - чуть ответил, где- то в лечении они сошлись с Галантюк. Через 3 месяца,ребенку подошло время ставить прививку. Бесплатно попасть не получилось и пришлось записаться платно. И я наслышана о другом неврологе. Пошла я к ней. Чему я была удивлена, что я записалась и мне с ребенком пришлось ждать, и попала я на час позже. :s_h_ok: Конечно, злость меня переполняла, что это было для меня шоком, возмущала,что платно и жду. И наконец -то настал наш час.. Но, оказалось все намного хуже. Смотрели нас минут 10, из этих минут нам прописали кучу лекарств, уколы, нас "забраковали" по всем шкалам. :smuschenie: Я с выпученными глазами, со страхом, в недоумении, что мы просто пришли перед прививкой, а тут.... :-_( Нам дали мед.отвод. Сама понимаю и каждый день находясь с малышкой, читая много информации по развитию ребенка, понимаю, что смертельного ничего нет.. Он все делает по возрасту,агукает, смеется, пытается вставать на коленки и т.д. Конечно, этот прием мне заполнился.
Вывод: Хочется сказать, милые и уважаемые мамочки (родители),что там все поставлено на зарабатывание денег и не важно, что с вашими малышами. Чем больше у вас найдут болячек, тем чаще вы будите приходить на прием, а т.е. принесете больше денег. Причем не малых. :( Делайте выводы, но я к такому специалисту не пойду точно... И своим друзьям, знакомым ее рекомендовать не буду...
Последний раз редактировалось Elena.f 23 окт 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Elena.f
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Елена

Сообщение Шалунья » 23 окт 2012, 21:00

Elena.f писал(а):Всем мамочкам, привет!Хочется написать свое мнение о неврологах. В Абакане сейчас их стало достаточно... Но каждый невролог ведет прием по разному.С одной стороны,можно сказать,что все люди разные и поэтому методика разная.(Но не об этом) Со своим ребенком обошла многих. Одна, глянула карточку,посмотрела ребенка, написала назначение и стала говорить,что ребенку нужно делать мануальную.. Не вопрос, и тут же дает визитку, что она это делает.. Как то можно бы сразу сообщить,что я делаю такие услуги, добро пожаловать. Опять же, не всем деткам показана мануальная. И я как мама,очень серьезно отношусь к этой процедуре.. :-_( И почему наши местные мануальщики решили,что эта процедура от всех детских проблем? Или это стало модно? Решила я посетить еще невролога. Внимателен, на моего ребенка он потратил 40 минут времени, немногословен, но я осталась довольна. На мои вопросы мне чуть - чуть ответил, где- то в лечении они сошлись с Галантюк. Через 3 месяца,ребенку подошло время ставить прививку. Бесплатно попасть не получилось и пришлось записаться платно. И я наслышана об неврологе другом. Пошла я к ней. Чему я была удивлена, что я записалась и мне с ребенком пришлось ждать, и попала я на час позже. :s_h_ok: Конечно, злость меня переполняла, что это было для меня шоком, возмущала,что платно и жду. И наконец -то настал наш час.. Но, оказалось все намного хуже. Смотрели нас минут 10, из этих минут нам прописали кучу лекарств, уколы, нас "забраковали" по всем шкалам. :smuschenie: Я с выпученными глазами, со страхом, в недоумении, что мы просто пришли перед прививкой, а тут.... :-_( Нам дали мед.отвод. Сама понимаю и каждый день находясь с малышкой, читая много информации про развитию ребенка, понимаю, что смертельного ничего нет.. Он все делает по возрасту,агукает, смеется, пытается вставать на коленки и т.д. Конечно, этот прием мне заполнился.
Вывод: Хочется сказать, милые и уважаемые мамочки (родители),что там все поставлено на зарабатывание денег и не важно, что с вашими малышами. Чем больше у вас найдут болячек, тем чаще вы будите приходить на прием, а т.е. принесете больше денег. Причем не малых. :( Делайте выводы, но я к такому специалисту не пойду точно... И своим друзьям, знакомым ее рекомендовать не буду...

Я уже выше писала про одного невролога. Мы были у нее бесплатно, находясь на лечении в стационаре. Она нам поставила "страшный" диагноз который не подтвердил ни один невролог более (были еще у 4 после нее). Кому-то пишут она помогла, но моего ребенка она осматривала 2 минуты, практически спящим и поставив такой диагноз даже не сообщила мне о нем. Узнали через неделю после выписки, когда пришли на участок. И осмотрела она нас только через неделю после того как мы поступили в стационар, хотя в первый же день нам было сказано, что нас должен осмотреть невролог. :pro_tiv:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение ЮлБи » 29 окт 2012, 18:31

СРОЧНО!!! как попасть на прием к Свириденко?там запись с утра,подскажите номерок!ребенок упал и ударился головой :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Новикова Светлана Владимировна.

Сообщение Новикова » 06 ноя 2012, 12:17

Добрый День! Я Новикова Светлана Владимировна. Мои координаты, приводимые здесь, неверны. Я работаю в Абакане по адресу: ул. Комарова - 2, центр "Мирослава" с 12 до 16 в рабочие дни.

Новикова
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Светлана

Сообщение Nessa » 09 ноя 2012, 11:22

Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть к Левинсон в Саяногорске, очень надо! :!:
Nessa
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Невролог