мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Шалунья » 25 сен 2012, 17:18

Amura писал(а):Девочки, и мне тоже,напишите, пожалуйста, номер телефона Левинсон, и где она принимает,как добраться? Можно и Ивченко тоже.

ОляМ писал(а):Девочки напишите пожалуйста номер телефона Левинсон, и где она принимает,как добраться?

ответила в ЛС
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение n_tasha » 25 сен 2012, 17:19

Amura писал(а):Девочки, и мне тоже,напишите, пожалуйста, номер телефона Левинсон, и где она принимает,как добраться? Можно и Ивченко тоже.
ОляМ писал(а):Девочки напишите пожалуйста номер телефона Левинсон, и где она принимает,как добраться?

и я ответила :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение ОляМ » 26 сен 2012, 08:58

lenochiko и n_tasha спасибочки за сообщения!
УКРАШЕНИЯ НА ГОЛОВУ ИЗ АТЛАСНЫХ ЛЕНТ http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=91532&p=2930726#p2930726
ОляМ
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 268
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и сынок

Сообщение vito » 28 сен 2012, 10:11

добрый день! у нас тоже небольшая проблема с ш.о. были и у кобельковой, и у крицкой. вот хотела бы левинсон показать сыну. скиньте пож-та ее тел. большое спасибо заранее.
vito
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимый маленький сынок

Сообщение n_tasha » 28 сен 2012, 15:02

vito писал(а):добрый день! у нас тоже небольшая проблема с ш.о. были и у кобельковой, и у крицкой. вот хотела бы левинсон показать сыну. скиньте пож-та ее тел. большое спасибо заранее.

И Вам скинула :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Мануалист - невропатолог

Сообщение Орхидейка » 30 сен 2012, 21:05

Подскажите где принимает доктор мануалист невропатолог Соловьев? в Абакане или где??? срочно нужен ребенку 1 год!
Орхидейка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: сын Денис

Сообщение Юлия25 » 30 сен 2012, 22:01

Всем привет. Мы были у Дубковой. Она нас посмотрела, всё распросила и отправила на УЗИ головы, результат УЗИ унесли ей. После чего стояли в коридоре и ждали когда нам вынесут результат. Вышла медсестра и отдала нам выписку, где был написан диагноз и лечение (аспаркан+диакарб и танакан, еще физио и массаж),никто ничего нам не пояснил, контроль через два месяца. Что-то я засомневалась. Может кто-нибудь что-нибудь про неё расскажет, пожалуйста? И еже просьба дайте пожалуйста номер телефона Левинсон.
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Шалунья » 01 окт 2012, 09:17

Юлия25 писал(а):Всем привет. Мы были у Дубковой. Она нас посмотрела, всё распросила и отправила на УЗИ головы, результат УЗИ унесли ей. После чего стояли в коридоре и ждали когда нам вынесут результат. Вышла медсестра и отдала нам выписку, где был написан диагноз и лечение (аспаркан+диакарб и танакан, еще физио и массаж),никто ничего нам не пояснил, контроль через два месяца. Что-то я засомневалась. Может кто-нибудь что-нибудь про неё расскажет, пожалуйста? И еже просьба дайте пожалуйста номер телефона Левинсон.

Если диакарб+аспаркам, то возможно по узи возникло подозрение на возможное повышенное внутричерепное давление. Мы когда были у нее-она нам все объяснила. Пусть папа еще раз подъедет к ней и расспросит, она все объяснит, что не так и зачем препараты. Танакан улучшает мозговое кровообращение. Его чаще всего назначают после гипоксии и при ВЧД. Вы сначала в Абакане попробуйте к другому неврологу, а уже если будут сомнения, то едьте в Саяногорск.Имхо
Если бы у вас были какие-то серьезные проблемы, она бы вас пригласила и все рассказала, да и назначения были бы серьезней :ne_znau:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Оля-ля-ля » 07 окт 2012, 23:28

Девочки, возникла потребность в консультации детского невролога. По Вашим отзывам поняла, что лучше обратиться к Левинсон Г.И.. Подскажите пож-та, как с ней можно связаться, она принимает в Абакане? И ск-ко это примерно стоит? Заранее спасибо!
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Сообщение n_tasha » 08 окт 2012, 09:05

Оля-ля-ля писал(а):Девочки, возникла потребность в консультации детского невролога. По Вашим отзывам поняла, что лучше обратиться к Левинсон Г.И.. Подскажите пож-та, как с ней можно связаться, она принимает в Абакане? И ск-ко это примерно стоит? Заранее спасибо!

написала Вам в ЛС :a_g_a: Г.И. принимает в Саяногорске
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Невролог