мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Re: Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение ОксанаМ » 15 дек 2010, 23:31

Elena Sokolova, спасибо за ответ. А спрашивала я не потому что не внимательно читаю, а потому что хотелось бы побольше знать о докторах, которые лечат наших деток. Мы вот уже многих местных неврологов обошли, даже в Красноярске были и никто толком ничего сказать не может.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение eniseyka » 15 дек 2010, 23:36

пяточёк писал(а):здравствуйте! по жукова кабинет консультации невролога возле магазина тамара на углу

там принимает Крицкая И.А.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ирiн@ » 17 дек 2010, 00:11

Здравствуйте дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста адреса и номера детского невролога, просто мы не с Абакана, а нас отправляют. Дали телефон медецинского центра звонила говорят, что будет работать только после Нового года, это очень долго ждать. Нам ещё в 3 месяца должны были поставить прививку, но сначала отправили в Абакан мы были в республиканской, талонов не дасталось и мы после долгой дороги стояли с самого утра в очереди до обеда чтоб нас приняли, это очень тяжело! Прошли у нас тут в больнице курс лечения и сново надо ехать, нам без осмотра городского врача прививку не ставят, а нам уже пошёл 5 месяц. Подскажите какие нибудь номера, чтоб записаться, чтоб нам приехать в назначенное время!
Ирiн@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Арина, 4 мес.

Сообщение anuta » 17 дек 2010, 11:38

Мед. Центр "Регла", принимает невропотолог Киселев 23-11-55 (прием 500 руб), Республиканская больница г. Абакана, врач невропотолог Свириденко телефон кассы 21-58-34 (прием 350 руб. кажется). Принимает вроде каждый день и в субботу до обеда.В кассе спросите вам все скажут. Еще Крицкая И.А на Жукова принимает, но телефон записан у мужа в тел. вечером могу скинуть, но у нее по записи.

anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Elena Sokolova » 17 дек 2010, 14:02

Ирiн@ писал(а):. Нам ещё в 3 месяца должны были поставить прививку, но сначала отправили в Абакан мы были в республиканской, талонов не дасталось и мы после долгой дороги стояли с самого утра в очереди до обеда чтоб нас приняли, это очень тяжело! Прошли у нас тут в больнице курс лечения и сново надо ехать, нам без осмотра городского врача прививку не ставят, а нам уже пошёл 5 месяц. Подскажите какие нибудь номера, чтоб записаться, чтоб нам приехать в назначенное время!

Да вы не торопитесь с этими прививками... Успеете еще наставиться... А если у ребенка проблемы по неврологии, то прежде чем ставить 100 раз подумайте, особенно АКДС и Полиомиелит. А хороший невролог при проблемах неврологии привики отложит.
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Annfloweret » 17 дек 2010, 14:07

Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты детского невропатолога Левинсон Г.И. Спасибо!
Annfloweret
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночек, Семён!

Сообщение Ирiн@ » 17 дек 2010, 17:20

anuta писал(а):Мед. Центр "Регла", принимает невропотолог Киселев 23-11-55 (прием 500 руб), Республиканская больница г. Абакана, врач невропотолог Свириденко телефон кассы 21-58-34 (прием 350 руб. кажется). Принимает вроде каждый день и в субботу до обеда.В кассе спросите вам все скажут. Еще Крицкая И.А на Жукова принимает, но телефон записан у мужа в тел. вечером могу скинуть, но у нее по записи.

Спасибо большое!
Ирiн@
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Ирiн@ » 17 дек 2010, 17:23

У нас чтобы взяли в детский сад нужны все прививки, без них не берут.
Ирiн@
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Юлёна » 17 дек 2010, 17:37

Поставите позже прививки их можно и после года ставить. а в детский сад по Закону РФ не имеют право без прививоок не брать, у некоторых детей и по мед. показаниям нет прививок.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Re: Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение Снегурка » 17 дек 2010, 17:51

Егорище. мы ходили и наблюдались у дубковой- были у овсюка, крицкой, а дубкова очень понравилась. к ней многие ходят- хороший врач...она в респ. больн
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Пред.След.

Вернуться в Невролог