Elenka писал(а):n_tasha, нет я не врач. Читайте ПРАВИЛЬНО мои сообщения.Elenka писал(а):Мануальная терапия делается как правило по показаниям. Частота сеансов мануальной терапии зависит от стадии заболевания, давности процесса, особенностей нервной и костно-мышечной систем пациента. Обычно манипуляции на одном и том же сегменте позвоночника выполняются не чаще одного раза в 3 дня. Сеансы мануальной терапии проводят ежедневно или через день, устанавливая очередность подвергаемых воздействию зон в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.
"Не сотвори себе кумира", тем более из врача, он тоже человек. У нас не одна только Левинсон делаем мануалку, я говорила обо всех мануалах. С "вашими цыпочками" можно и к ней в принципе ходить. А нам с "нашим органическим поражением головного мозга" - она нам не помощник, ни как врач, ни как мануалист.
А вообще - это дело каждого...к кому ходить, кому доверять...только надо всегда руководствоваться здравым смыслом и иметь голову на плечах.
Елена, да я вроде всё верно прочитала

Нам Галина Исааковна тоже после мануалки не советовала сразу на массаж идти, мы недели через 2-3 только пошли. Мы тоже сомневались - делать или нет мануалку. Я всех подруг опрашивала, кто делал и у кого, насколько это страшно и всё такое... В итоге решили делать и я не жалею ни капельки