мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение n_tasha » 28 май 2012, 13:54

Elenka писал(а):n_tasha, нет я не врач. Читайте ПРАВИЛЬНО мои сообщения.

Elenka писал(а):Мануальная терапия делается как правило по показаниям. Частота сеансов мануальной терапии зависит от стадии заболевания, давности процесса, особенностей нервной и костно-мышечной систем пациента. Обычно манипуляции на одном и том же сегменте позвоночника выполняются не чаще одного раза в 3 дня. Сеансы мануальной терапии проводят ежедневно или через день, устанавливая очередность подвергаемых воздействию зон в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

"Не сотвори себе кумира", тем более из врача, он тоже человек. У нас не одна только Левинсон делаем мануалку, я говорила обо всех мануалах. С "вашими цыпочками" можно и к ней в принципе ходить. А нам с "нашим органическим поражением головного мозга" - она нам не помощник, ни как врач, ни как мануалист.

А вообще - это дело каждого...к кому ходить, кому доверять...только надо всегда руководствоваться здравым смыслом и иметь голову на плечах.

Елена, да я вроде всё верно прочитала :a_g_a: Про остальных мануалов не знаю, но вот Галине Исааковне я доверяю :a_g_a: и у нас дело не только в "наших цыпочках". И кумира я не сотворила :ne_znau:
Нам Галина Исааковна тоже после мануалки не советовала сразу на массаж идти, мы недели через 2-3 только пошли. Мы тоже сомневались - делать или нет мануалку. Я всех подруг опрашивала, кто делал и у кого, насколько это страшно и всё такое... В итоге решили делать и я не жалею ни капельки :a_g_a: Конечно нужно смотреть по показаниям, но нам всё это пошло на пользу :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Посоветуйте хорошего невролога

Сообщение om_irina » 28 май 2012, 16:25

Всем доброго времени суток. Дочери 3 месяца. В месяц были на приеме у невролога - назначает сосудистый препарат, который запрещен малышам, пошли к другому - назначает препарат ноотропный. Лечение совершенно разное. Кому верить-не знаю. Прививки "на носу". А у нас ведь ничего серьезного, тремор подбородка( и то когда мерзнет), и нестабильность шейных позвонков. Вот нужен врач, который согласится хотя бы с одним из назначений. На форуме обсуждения этой темы есть за 2011, но многое могло измениться. Мамочки посоветуйте врача. Напишите свои отзывы.
om_irina
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Irina
Мои детки: Леонид и Лизонька

Сообщение Шалунья » 28 май 2012, 20:20

om_irina писал(а):Всем доброго времени суток. Дочери 3 месяца. В месяц были на приеме у невролога - назначает сосудистый препарат, который запрещен малышам, пошли к другому - назначает препарат ноотропный. Лечение совершенно разное. Кому верить-не знаю. Прививки "на носу". А у нас ведь ничего серьезного, тремор подбородка( и то когда мерзнет), и нестабильность шейных позвонков. Вот нужен врач, который согласится хотя бы с одним из назначений. На форуме обсуждения этой темы есть за 2011, но многое могло измениться. Мамочки посоветуйте врача. Напишите свои отзывы.

А с 2011 года ничего не изменилось!!! Все кого обсуждали, до сих пор работают. А советы по неврологам в той теме есть и с этого года.
А диагноз неврологи какой ставят? может быть Вам просто симптоматику не всю озвучили? Вы у кого были?
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение rita » 07 июн 2012, 10:05

Девочки Кобелькова по Кирова 112 не принимает, я позвонила, сказали такой нет, может кто знает телефон по Чертыгашева 59, напишите пожалуйста :)
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Шалунья » 07 июн 2012, 13:33

222009 регистратура. Но запись на июнь была в последнюю пятницу мая. теперь если тока пытаться без записи попасть, если народу немного можно пролезть. А так запись теперь только в последнюю пятницу июня.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ola_Girl » 08 июн 2012, 10:58

сходили платно к Крицкой на прием - ничего особо и сказать не могу. все как у всех :ne_znau:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение ЮлБи » 09 июн 2012, 09:26

Девочки,кто знает на какое число записывает Ливенсон,а то как не позвоню постоянно занята...
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение n_tasha » 09 июн 2012, 17:33

Юлька-капризулька писал(а):Девочки,кто знает на какое число записывает Ливенсон,а то как не позвоню постоянно занята...

я сегодня звонила, она мне сказала, что запись на 26 июня :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Darya Kharchenova » 17 июн 2012, 12:25

Девочки, нужен невролог для малыша месячного , в минусинске все в отпусках, подскажитек кому лучше свозить и координаты! :smuschenie:
Darya Kharchenova
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (5) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: лапочка дочка, крошка сыночек

Сообщение TRINITY » 17 июн 2012, 13:00

Darya Kharchenova писал(а):Девочки, нужен невролог для малыша месячного , в минусинске все в отпусках, подскажитек кому лучше свозить и координаты! :smuschenie:

У вас в Минусинске, во вторник и четверг кажется, в дет. поликлинике платно принимает отличный дет. невролог, Басалай Людмила Яковлевна,
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Невролог