lenochiko писал(а):Каждому свои доктор!!! Мне Дубкова понравилась, как нас посмотрела, как все объяснила.Но я считаю, что к ней идут либо сильно проблемные, либо платно мамочки. А у Кобельковой разные есть. И насчет того назначил, что невролог, а другой отменил: вы же не в один день ребенка обоим врачам показываете. Могло поведение быть разное, а могла Дубкова например какой-то аналог актовегина назначить. А могли вы прийти к одному неврологу уже после например массажа назначенного другим неврологом. Я для себя сделала вывод, что нужно пройти несколько спецов в одно время приблизительно, жалобы (если есть написать на листке), чтоб всем одно и тоже жаловаться и выбрать того кто устраивает (конечно сначала собрать информацию, и идти только к стоящим), но это моё мнение
а один день и даже два на проблемы ребенка не влияет абсолютно, если у него по результатам обследования (а не только визуального осмотра) есть проблемы. Вот и сравнивается лечение назначенное разными специалистами.
и это любому понятно, что посещение специалистов одного профиля должно проводится примерно в одно время, а не с разницей в полгода, а потом сравнивать результаты.

А Дубкова просто так не принимает (по крайней мере некоторое время назад так было, может что-то и изменилось). Она принимала только районных бесплатно по направлениям и при замещении Свириденко (мы и попали к ней когда Свириденко был в отпуске).
Кстати, несмотря на положительные отзывы про Ивченко (Саяногорск) мы остались ею недовольны. После Дубковой сразу съездили к ней. Нам важно было подтвердить назначенное лечение (конечно, ей мы о нем заранее не говорили). Так вот она назначила все кардинально другое, препаратов пить в 3 раза больше, уколы 2 видов, восковые обертывания для ножек, приматывание стоп к досточке и пр. Мы были шоке, т.к. проблемы у ребенка были не столь серьезные.
Ее лечение мы даже не стали рассматривать, сделали все по Дубковой. И все отлично у нас, не пришлось мучить ребенка.