мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение КАТЮШОК » 24 май 2012, 10:08

у меня знакомая только к крицкой ходит мне она не нравится
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 24 май 2012, 10:12

Левинсон мне тоже понравилась, овсюк мне он нравится просто что он молчит и тяжело вытянуть слова из него.надо попробывать для сравнения к кабельковой сходить что она скажет
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Шалунья » 24 май 2012, 12:43

Ну про Овсюка я ни чего сказать не могу, мы только узи у него проходили. Но Кобелькова сразу тоже не бросается все рассказывать, если сам не спросишь, то может тока назначения объяснить и все. Но когда спросишь, все расскажет, еще попробует заменить препараты, если скажешь, что вас животик беспокоит сильно, или что реакция у мамы на данный препарат. А Крицкая пейте и все!!!
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение ketrin » 24 май 2012, 12:47

Спасибо девочки. Нам надо было так для галочки сходить, для детского сада. Нашла по Кирова 112. Не помню фамилию. Так посмотрела и все.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Улыбка » 24 май 2012, 14:12

Ольгуша писал(а):Левинсон мне тоже понравилась, мне овсюк нравится просто что он молчит и тяжело вытянуть слова из него.надо попробывать для сравнения к кабельковой сходить что она скажет

касательно Овсюка. конечно он плохого не скажет ( да и не с этой целью к неврологам ходят), если у ребенка по внешним признакам никаких проблем нет и вас в егоздоровье ничего не беспокоит. НО если есть проблемы и вы о них знаете, это не тот врач к которому я посоветовала бы идти. Нам в возрасте 2мес. назначил сильнейшие нейромультивит, а в республ.больнице были в шоке от такого назначения при незначительных наших проблемах. Так что думайте сами, решайте сами...
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение zlYOUka » 24 май 2012, 14:38

Девочки,привет! Скажите,пожалуйста,кто знает где сейчас принимает Левенсон??? Где-то в 8 мкрн. Срочно надо!
Изображение
zlYOUka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: zlYOUka
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Шалунья » 24 май 2012, 14:39

zlYOUka писал(а):Девочки,привет! Скажите,пожалуйста,кто знает где сейчас принимает Левенсон??? Где-то в 8 мкрн. Срочно надо!

8 мкрн 23 б

третий этаж, где кабинет логопеда, ручеек кажется. принимает только до обеда

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение zlYOUka » 24 май 2012, 14:43

Большое спасибо!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
zlYOUka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: zlYOUka
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Шалунья » 24 май 2012, 15:00

Каждому свои доктор!!! Мне Дубкова понравилась, как нас посмотрела, как все объяснила.Но я считаю, что к ней идут либо сильно проблемные, либо платно мамочки. А у Кобельковой разные есть. И насчет того назначил, что невролог, а другой отменил: вы же не в один день ребенка обоим врачам показываете. Могло поведение быть разное, а могла Дубкова например какой-то аналог актовегина назначить. А могли вы прийти к одному неврологу уже после например массажа назначенного другим неврологом. Я для себя сделала вывод, что нужно пройти несколько спецов в одно время приблизительно, жалобы (если есть написать на листке), чтоб всем одно и тоже жаловаться и выбрать того кто устраивает (конечно сначала собрать информацию, и идти только к стоящим), но это моё мнение :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЮлЬя » 24 май 2012, 15:08

Девченки, дайте пожалуйста телефон Левинсон.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Пред.След.

Вернуться в Невролог