мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Калинка » 26 апр 2012, 14:52

Юлька-капризулька писал(а):Куда пропало мое сообщение?где принимает крицкая?девочки,напишите телефон её.нужно срочно на узи

Ответила в ЛС
Изображение
Изображение

Калинка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Ромашка1972 » 26 апр 2012, 20:42

Девочки, подскажите пожалуйста,неврологов хороших из Красноярска с координатами
Ромашка1972
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 795
Медали: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Лиса_раммантик » 26 апр 2012, 21:00

Мы в красноярске были на приеме у Бархатова стоит 1000тр телефон его где то был надо поискать, хороший специалист сразу все мои сомнения развеял назначил обследование при чем без всяких очередей и что-то даже бесплатно сдали, еще были у Шнайдер наталья Алексеевна она невролог-эпилептолог она вообще супер врач от бога но к ней запись очень очень огромная тк едут отовсюду. вот сайт их клиники там можно и вопросы задать она всегда отвечает на них
Код: Выделить всё
http://klinika.krasgmu.ru/page_dirs_neur.php?cat=medq
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение ninel2408 » 27 апр 2012, 07:16

Сегодня ходила записываться к неврологу на Чертыгашева 59.
Запись с 7.30 пришла приблизительно 6.40-6.45 передо мной человек 50. Общая очередь запись к неврологу и кардиоревматологу.
После меня очень много людей.
Когда пришли регистраторы и стали записывать началось сумасшествие те кто пришел позже - пошел вперед, прижали со всеех сторон даже руками не пошевелить. Люди ругаются, толкаются, лезут без очереди.
ЗАПИСАЛАСЬ. Так вот вышла я в 7.43 через выход у гардероба, а со стороны регистратуры очередь стояла ниже крыльца на улице. Для чего такой беспредел - разве нельзя наладить работу по записи к специалистам как-то по другому???
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Шалунья » 27 апр 2012, 09:34

ninel2408 писал(а):Сегодня ходила записываться к неврологу на Чертыгашева 59.
Запись с 7.30 пришла приблизительно 6.40-6.45 передо мной человек 50. Общая очередь запись к неврологу и кардиоревматологу.
Когда пришли регистраторы и стали записывать началось сумасшествие те кто пришел позже - пошел вперед, прижали со всеех сторон даже руками не пошевелить. Люди ругаются, толкаются, лезут без очереди.
ЗАПИСАЛАСЬ. Так вот вышла я в 7.43 через выход у гардероба, а со стороны регистратуры очередь стояла ниже крыльца на улице. Для чего такой беспредел - разве нельзя наладить работу по записи к специалистам как-то по другому???

Странно, я всегда записываюсь по телефону к неврологу. :s_h_ok: Единственное раньше чем в 7.50 дозвонится не реально, :ne_znau: видимо трубку снимают. Тоже сегодня записывалась. дозвонилась в 7.55, спокойно двоих детей записала. вот если звонить после 8.30, то есть вероятность что уже все расписанно. :!:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Lessie » 27 апр 2012, 10:14

lenochiko писал(а):
ninel2408 писал(а):Сегодня ходила записываться к неврологу на Чертыгашева 59.

Странно, я всегда записываюсь по телефону к неврологу. :s_h_ok: Единственное раньше чем в 7.50 дозвонится не реально, :ne_znau: видимо трубку снимают. Тоже сегодня записывалась. дозвонилась в 7.55, спокойно двоих детей записала. вот если звонить после 8.30, то есть вероятность что уже все расписанно. :!:

Я тоже сегодня по телефону записалась к неврологу. Мы в саду в выпускной группе и до нас невролог почему-то не дошёл, велели пройти самостоятельно. Да, сложно дозвониться, я звонила минут 15 без перерыва. Начала звонить в 7:30. Скорее всего они не снимают трубку, а просто все желающие начинают с утра звонить одновременно.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2566
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение mamaOlya » 09 май 2012, 22:59

девочки, подскажите пожалуйста - кто лечился у Галины Исааковны Левинсон, не местные - где вы останавливались на время лечения? может подскажите где снять жилье, желательно в том же районе, где она принимает.
mamaOlya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Olya
Мои детки: Даниил
София

Сообщение Катенька » 17 май 2012, 23:28

Девочки подскажите хорошего невролога пожалуйста и его координаты! Заранее благодарна! :bravo:
Катенька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 605
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Андрей 12.12.2009 и Иван 05.01.2012

Сообщение Шалунья » 18 май 2012, 08:07

Катенька писал(а):Девочки подскажите хорошего невролога пожалуйста и его координаты! Заранее благодарна! :bravo:

Читайте тему. Здесь обсудили всех неврологов.
Моё мнение, если есть возможность в Саяногорск смотаться, то съездите к Левинсон Галине Исаковне или к Ивченко Галине Дмитревне. Обе неврологи от Бога. Если родовая травма лучше Левинсон, она сама мануал. Обе с ДЦП поднимают ребятишек.
Если в Абакане, попробуйте к Кобельковой Любовь Николаевне, она по Чертыгашева 59 принимает, запись в последнюю пятницу месяца на следующий месяц, вроде она же платно на Кирова112 в прогнозе принимает. Очень хвалят её из Абаканских. Мы у нее на учете стоим, и когда были у Левинсон она тоже очень хорошо, как об опытном враче, отзывалась о Кобельковой.
Были у Дубковой, а потом поехали в Саяногорск и больше не пошли к ней, хотя многие хвалят, но многие и ругают. Но к ней можно попасть платно, она принимает в республиканской больнице.
Если нужны координаты Левинсон могу скинуть в ЛС

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Катенька » 18 май 2012, 09:53

lenochiko писал(а):
Катенька писал(а):Девочки подскажите хорошего невролога пожалуйста и его координаты! Заранее благодарна! :bravo:

Читайте тему. Здесь обсудили всех неврологов.
Моё мнение, если есть возможность в Саяногорск смотаться, то съездите к Левинсон Галине Исаковне или к Ивченко Галине Дмитревне. Обе неврологи от Бога. Если родовая травма лучше Левинсон, она сама мануал. Обе с ДЦП поднимают ребятишек.
Если в Абакане, попробуйте к Кобельковой Любовь Николаевне, она по Чертыгашева 59 принимает, запись в последнюю пятницу месяца на следующий месяц, вроде она же платно на Кирова112 в прогнозе принимает. Очень хвалят её из Абаканских. Мы у нее на учете стоим, и когда были у Левинсон она тоже очень хорошо, как об опытном враче, отзывалась о Кобельковой.
Были у Дубковой, а потом поехали в Саяногорск и больше не пошли к ней, хотя многие хвалят, но многие и ругают. Но к ней можно попасть платно, она принимает в республиканской больнице.
Если нужны координаты Левинсон могу скинуть в ЛС

Если знаете напишите пожалуйста телефон как записаться к Кобельковой Л.Н. на платный прием по Кирова112
Катенька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 605
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Андрей 12.12.2009 и Иван 05.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Невролог