Юлька-капризулька писал(а):Куда пропало мое сообщение?где принимает крицкая?девочки,напишите телефон её.нужно срочно на узи
Ответила в ЛС
Модератор: Юлёна
Юлька-капризулька писал(а):Куда пропало мое сообщение?где принимает крицкая?девочки,напишите телефон её.нужно срочно на узи
http://klinika.krasgmu.ru/page_dirs_neur.php?cat=medq
ninel2408 писал(а):Сегодня ходила записываться к неврологу на Чертыгашева 59.
Запись с 7.30 пришла приблизительно 6.40-6.45 передо мной человек 50. Общая очередь запись к неврологу и кардиоревматологу.
После меня очень много людей.
Когда пришли регистраторы и стали записывать началось сумасшествие те кто пришел позже - пошел вперед, прижали со всеех сторон даже руками не пошевелить. Люди ругаются, толкаются, лезут без очереди.
ЗАПИСАЛАСЬ. Так вот вышла я в 7.43 через выход у гардероба, а со стороны регистратуры очередь стояла ниже крыльца на улице. Для чего такой беспредел - разве нельзя наладить работу по записи к специалистам как-то по другому???
lenochiko писал(а):ninel2408 писал(а):Сегодня ходила записываться к неврологу на Чертыгашева 59.
Запись с 7.30 пришла приблизительно 6.40-6.45 передо мной человек 50. Общая очередь запись к неврологу и кардиоревматологу.
После меня очень много людей.
Когда пришли регистраторы и стали записывать началось сумасшествие те кто пришел позже - пошел вперед, прижали со всеех сторон даже руками не пошевелить. Люди ругаются, толкаются, лезут без очереди.
ЗАПИСАЛАСЬ. Так вот вышла я в 7.43 через выход у гардероба, а со стороны регистратуры очередь стояла ниже крыльца на улице. Для чего такой беспредел - разве нельзя наладить работу по записи к специалистам как-то по другому???
Странно, я всегда записываюсь по телефону к неврологу.Единственное раньше чем в 7.50 дозвонится не реально,
видимо трубку снимают. Тоже сегодня записывалась. дозвонилась в 7.55, спокойно двоих детей записала. вот если звонить после 8.30, то есть вероятность что уже все расписанно.
Катенька писал(а):Девочки подскажите хорошего невролога пожалуйста и его координаты! Заранее благодарна!
lenochiko писал(а):Катенька писал(а):Девочки подскажите хорошего невролога пожалуйста и его координаты! Заранее благодарна!
Читайте тему. Здесь обсудили всех неврологов.
Моё мнение, если есть возможность в Саяногорск смотаться, то съездите к Левинсон Галине Исаковне или к Ивченко Галине Дмитревне. Обе неврологи от Бога. Если родовая травма лучше Левинсон, она сама мануал. Обе с ДЦП поднимают ребятишек.
Если в Абакане, попробуйте к Кобельковой Любовь Николаевне, она по Чертыгашева 59 принимает, запись в последнюю пятницу месяца на следующий месяц, вроде она же платно на Кирова112 в прогнозе принимает. Очень хвалят её из Абаканских. Мы у нее на учете стоим, и когда были у Левинсон она тоже очень хорошо, как об опытном враче, отзывалась о Кобельковой.
Были у Дубковой, а потом поехали в Саяногорск и больше не пошли к ней, хотя многие хвалят, но многие и ругают. Но к ней можно попасть платно, она принимает в республиканской больнице.
Если нужны координаты Левинсон могу скинуть в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0