Elena Sokolova » 15 дек 2010, 14:53
мой вам совет: идите в республиканскую поликлинику, идите в Риглу, езжайте к Левинсон, езжайте в Красноярск. Если во времена нашего детства – наши мамы практически не знали, что такое родовая травма, что такое ВЧД, что такое ПП и тд, и тп, то по каким-то непонятным причинам (а может быть и понятным) сейчас каждые первые роды заканчиваются осложнениями для ребенка, что говорит о необходимости лечения. У меня родственница работает в детском саду, уже 25 лет, и она уже на протяжении лет 10 говорит ,что дети сейчас пошли неуправляемые. Если раньше в группе было 2-3 человека неуправляемых, или как модно сейчас говорить – гиперактивных, то сейчас – 2-3 человека нормальных детей, все остальные гиперактивные. Это не преувеличение. И это не с проста. Это последствия неправильного образа жизни во время беременности, это родовые травмы, это экология, и т.д, и т.п. А вспомните – как много лекарств сейчас назначают во время беременности, наши мамы такого количества лекарств не принимали, они их просто не принимали вот и все. А мы горстями. А сейчас уже доказано ,что некоторые лекарства, которые мамочка употребляла при беременности могут привести к задержке речевого развития у будущего ребенка. В общем на эту тему – халатность врачей, я могу долго говорить. Просто не надо сидеть на п….е ровно, если вы чувствуете, что с вашим ребенком что-то не так, а врач вам говорит, что все в порядке...
Редко в сети...