Модератор: Юлёна
Irina_D писал(а):Катя М мы обращались к ней! специалист хороший, но лично мне она не понравилась
Катя М мы обращались к ней! специалист хороший, но лично мне не понравилась
Крицкая также является заведующей 1 детского соматического отделения детской больницы. мы к ней там попали, может и хороший специалист, но нам даже диагноза не озвучила, сказала, что ни чего страшного. а когда выписка пришла, то написала нам церебральную ишемию 3 степени, и назначение кучи лекарств. при этом мы отлежали 9 дней, а на осмотр ребенка она пришла только в день выписки,
и вопросов про поведение, например, не задавала, сонного посмотрела, спросила как протекала беременность и ушла молча.
А по факту у нас смещение позвонков, и узи делали уже сами позже платно,
![]()
хотя в отделении можно было еще начать массаж и физио, да и время не было бы упущенно.
Это я тоже заметила,мы лечились у неё острый бронхит и по неврологии ребёнок перенёс гипоксию она к нам каждый день делала обход,а на счёт диагноза и результата анализов я к ней ходила всегда в ординаторскую и там она уже конкретно говорила,что с ребёнком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0