мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Катя М » 07 мар 2012, 09:55

Мне посоветовали Крицких И.А.она хороший специалист,но принимает платно мед. центре"Прогноз"
Катя М
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сын Александр

Сообщение BuzuRina » 07 мар 2012, 10:16

Катя М мы обращались к ней! специалист хороший, но лично мне не понравилась
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Шалунья » 07 мар 2012, 12:39

Irina_D писал(а):Катя М мы обращались к ней! специалист хороший, но лично мне она не понравилась

Крицкая также является заведующей 1 детского соматического отделения детской больницы. мы к ней там попали, может и хороший специалист, но нам даже диагноза не озвучила, сказала, что ни чего страшного. а когда выписка пришла, то написала нам церебральную ишемию 3 степени :nedovolnai: , и назначение кучи лекарств. при этом мы отлежали 9 дней, а на осмотр ребенка она пришла только в день выписки, :s_h_ok: и вопросов про поведение, например, не задавала, сонного посмотрела, спросила как протекала беременность и ушла молча. :s_h_ok: А по факту у нас смещение позвонков, и узи делали уже сами позже платно, :krik: :?: хотя в отделении можно было еще начать массаж и физио, да и время не было бы упущенно. :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Катя М » 07 мар 2012, 13:08

Катя М мы обращались к ней! специалист хороший, но лично мне не понравилась
Крицкая также является заведующей 1 детского соматического отделения детской больницы. мы к ней там попали, может и хороший специалист, но нам даже диагноза не озвучила, сказала, что ни чего страшного. а когда выписка пришла, то написала нам церебральную ишемию 3 степени :nedovolnai: , и назначение кучи лекарств. при этом мы отлежали 9 дней, а на осмотр ребенка она пришла только в день выписки, :s_h_ok: и вопросов про поведение, например, не задавала, сонного посмотрела, спросила как протекала беременность и ушла молча. :s_h_ok: А по факту у нас смещение позвонков, и узи делали уже сами позже платно, :krik: :?: хотя в отделении можно было еще начать массаж и физио, да и время не было бы упущенно. :(

Это я тоже заметила,мы лечились у неё острый бронхит и по неврологии ребёнок перенёс гипоксию она к нам каждый день делала обход,а на счёт диагноза и результата анализов я к ней ходила всегда в ординаторскую и там она уже конкретно говорила,что с ребёнком.
Катя М
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сын Александр

Сообщение Шалунья » 07 мар 2012, 13:36

Это я тоже заметила,мы лечились у неё острый бронхит и по неврологии ребёнок перенёс гипоксию она к нам каждый день делала обход,а на счёт диагноза и результата анализов я к ней ходила всегда в ординаторскую и там она уже конкретно говорила,что с ребёнком.

я к ней в ординаторскую ходила, она не озвучила диагноза. уж не говоря о том, чтобы объяснить хоть что-то :s_h_ok:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение BuzuRina » 09 мар 2012, 21:26

Девочки, кто нибудь знает на какое число у Левинсон запись?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Шалунья » 11 мар 2012, 16:20

на прошлой неделе на 20-21 марта записывала.

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЮлБи » 12 мар 2012, 15:14

Девочки,кто у Попова был?отзывы хотелось бы услышать
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Katrin » 13 мар 2012, 12:27

Форумчанки, подскажите, пожалуйста, номер телефона республиканской больницы, к неврологу хотим платно попасть?Что-то звоню, говорят нет такого номера, наверное, сменили
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение мамочка » 13 мар 2012, 12:29

и я пытаюсь добиться уже минут 30, 215834 это касса, а это детская регистратура 215878
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Невролог