мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение мамочка » 21 фев 2012, 22:41

Завтра пойду пробовать к Свириденко...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Evedas » 21 фев 2012, 22:47

мамочка писал(а):Завтра пойду пробовать к Свириденко...

Вы если первый раз на прием - платный, то надо с собой чистую тетрадку, полис, и оплачивать в кассе. Принимать начинает с 15:30 кажется :smuschenie: а до этого времени принимает Дубкова. Может она сможет принять?
Я так поняла, что Свириденко платный прием ведет, а Дубкова - бесплатный.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение мамочка » 21 фев 2012, 23:10

Да мне уж хоть платно, хоть бесплатно, лишь бы побыстрее, я сначала пойду еще в офтальмологию схожу, может там чего другого скажут :ne_znau:
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение трям » 22 фев 2012, 00:27

мамочка писал(а):Да мне уж хоть платно, хоть бесплатно, лишь бы побыстрее, я сначала пойду еще в офтальмологию схожу, может там чего другого скажут :ne_znau:

А вот это правильно, у меня ребёнок в июне лежал, невролога не требовали
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение МиЛен » 22 фев 2012, 07:55

Evedas писал(а):

Вы если первый раз на прием - платный, то надо с собой чистую тетрадку, полис, и оплачивать в кассе. Принимать начинает с 15:30 кажется :smuschenie: а до этого времени принимает Дубкова. Может она сможет принять?

Дубкова тоже платно принимает, летом ходили к ней, платишь 350р в кассе и идешь, очереди нет :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Evedas » 22 фев 2012, 08:08

МиЛен писал(а):
Evedas писал(а):

Дубкова тоже платно принимает, летом ходили к ней, платишь 350р в кассе и идешь, очереди нет :)

ну незнаю, в январе были - в перечне тех кто ведет платный прием был Свириденко... может что-то уже поменялось.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение мамочка » 22 фев 2012, 08:12

Только что звонила в республиканскую, там сказали, что Дубкова принимает только по направлению от педиатра до 15.00, а Свириденко с 15.00 платно, и в субботу тоже есть у него прием
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Elenka » 22 фев 2012, 10:14

мамочка писал(а):чтобы пройти аппаратное лечение, нужен допуск от невролога, странно правда, 1,5 года без него ходили, а сейчас затребовали, это окулист отправила

Девочки, при аппаратным лечением глаз, обязательно надо заключение невролога. Нам, например, запретили аппарат.лечение глаз, т.к. проблемы у нас неврологические.
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Nelly » 24 фев 2012, 08:04

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой у ребенка как логоневроз? У нас у сына с 3 лет началось, периодически то заикается, то проходит, может несколько месяцев не заикаться. Наши местные врачи то сначала просто глицин назначали, потом фенибут. Толка я не вижу никакого. В другой темке читала про логоневроз, Крицкая кому-то отвечала, что логопед нужен и мед.лечение. Но мы как прийдем к логопеду, так у нас сразу всё ок, не заикается. И логопед говорит - у вас всё нормально же, и что при логоневрозе надо к невропатологу. К друг другу отправляют короче. Посоветуйте, кто что знает, пожалуйста.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение трям » 24 фев 2012, 20:23

Elenka писал(а):
мамочка писал(а):чтобы пройти аппаратное лечение, нужен допуск от невролога, странно правда, 1,5 года без него ходили, а сейчас затребовали, это окулист отправила

Девочки, при аппаратным лечением глаз, обязательно надо заключение невролога. Нам, например, запретили аппарат.лечение глаз, т.к. проблемы у нас неврологические.

Были у окулиста - говорит не нужен невролог, блин, не знаю, что теперь думать-делать. Только сейчас вспомнила, что младший после аппаратного лечения в офтальмологии в том году, некоторое время лунатил... :(
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Невролог