Модератор: Юлёна
мамочка писал(а):Завтра пойду пробовать к Свириденко...
мамочка писал(а):Да мне уж хоть платно, хоть бесплатно, лишь бы побыстрее, я сначала пойду еще в офтальмологию схожу, может там чего другого скажут
Evedas писал(а):мамочка писал(а):Завтра пойду пробовать к Свириденко...
Вы если первый раз на прием - платный, то надо с собой чистую тетрадку, полис, и оплачивать в кассе. Принимать начинает с 15:30 кажетсяа до этого времени принимает Дубкова. Может она сможет принять?
Я так поняла, что Свириденко платный прием ведет, а Дубкова - бесплатный.
МиЛен писал(а):Evedas писал(а):мамочка писал(а):Завтра пойду пробовать к Свириденко...
Вы если первый раз на прием - платный, то надо с собой чистую тетрадку, полис, и оплачивать в кассе. Принимать начинает с 15:30 кажетсяа до этого времени принимает Дубкова. Может она сможет принять?
Я так поняла, что Свириденко платный прием ведет, а Дубкова - бесплатный.
Дубкова тоже платно принимает, летом ходили к ней, платишь 350р в кассе и идешь, очереди нет
мамочка писал(а):чтобы пройти аппаратное лечение, нужен допуск от невролога, странно правда, 1,5 года без него ходили, а сейчас затребовали, это окулист отправила
Elenka писал(а):мамочка писал(а):чтобы пройти аппаратное лечение, нужен допуск от невролога, странно правда, 1,5 года без него ходили, а сейчас затребовали, это окулист отправила
Девочки, при аппаратным лечением глаз, обязательно надо заключение невролога. Нам, например, запретили аппарат.лечение глаз, т.к. проблемы у нас неврологические.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0