мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Коврижка » 15 фев 2012, 19:12

Левинсон в первую очередь не мануалист а детский невролог..мануальной терпией занимается дополнительно..мы ездили к ней,а мануалку делали в Абакане..
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 фев 2012, 08:38

nutakih , Левинсон действительно невролог, в первую очередь...она нам вообще позвоночник не смотрела, сначала карту медицинскую, анализы и т.д... она работает по показаниям, как невролог, а мануалку делает дополнительно, к тому медикаментозному лечению, которое назначает...и гарантии она не дает, поможет ли мануалка или нет, а Новикова напротив-она в первую очередь мануал, медикаментозное лечение тоже назначает, но для нее сначала - манипуляции с телом, а потом уже лекарства :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение nutakih » 16 фев 2012, 08:56

СТРЕКОТУША писал(а):nutakih , Левинсон действительно невролог, в первую очередь...она нам вообще позвоночник не смотрела, сначала карту медицинскую, анализы и т.д... она работает по показаниям, как невролог, а мануалку делает дополнительно, к тому медикаментозному лечению, которое назначает...и гарантии она не дает, поможет ли мануалка или нет, а Новикова напротив-она в первую очередь мануал, медикаментозное лечение тоже назначает, но для нее сначала - манипуляции с телом, а потом уже лекарства :Crai_zi:

Так вот,думаю,как найти золотую середину между лекарствами и нетрадиционной медициной :Crai_zi: Не хочется лекарствами пичкать,но и боязно упустить тот момент,когда это медикаментозное лечение необходимо!!!
А про Новикову только скажу,что мануалист от Бога!С маленькими детишками-только к ней,да и взрослым,думаю,тоже намного приятнее вправить все без боли,нежели кричать :krik: После,как к ней сходили,узнала уже от многих знакомых,что она и им помогла,некоторых-поставила на ноги :bravo: Конечно,каждая мама сама решает,какой врач ЕЁ!Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Левинсон, она прекрасный врач :) Замечательно общается с детишками!!!Видимо,в нашем случае, был не ее профиль... :-_(
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение СТРЕКОТУША » 16 фев 2012, 09:12

да, Новикова действительно вправляет безболезненно..я знаю случай, когда она во сне ребеночку шейку правила...малыш даже не проснулся :a_g_a:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение mama » 16 фев 2012, 09:20

Записались на приём к Левинсон Г.И. Она всколзь упомянула, что принимает теперь по другому адресу и только с утра. До меня после звонка дошло, что адрес я не уточнила. Кто был на неделе у Г.И., подскажите адрес, можно в личку.
mama
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Максим, Тимур и Ярослав.

Сообщение Катёвна » 16 фев 2012, 10:07

мы делаем у нее мануалку с понедельника. Пока делает в детском саду Дельфин. но вчера тоже упомянула. что переедет на другой адрес и будет принимать с утра. Сегодня поедем. спрошу. вечером напишу ;)
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Сообщение Катёвна » 16 фев 2012, 10:44

Девочки, кто делал мануалку у Левинсн, скажите, как быстро у вас был виден результат? Мы сделали 3 сеанса, еще 2 осталось- резултата пока нет :( Г.И. говорит, что надо смотреть по просшествии 2-х недель, не всегда результат виден сразу. А как у вас было?

Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Сообщение Гестия » 17 фев 2012, 07:36

nutakih, Аня, я в :s_h_ok: Савушке всего самого наилучшего. Дай Бог ему здоровья!
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение nutakih » 17 фев 2012, 07:40

Юля* писал(а):nutakih,
Аня, я в :s_h_ok: Савушке всего самого наилучшего. Дай Бог ему здоровья!

Спасибо!!!! :)
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение ЮлБи » 18 фев 2012, 06:37

Девочки а Васильченко невролог?
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Пред.След.

Вернуться в Невролог