СТРЕКОТУША писал(а):nutakih , Левинсон действительно невролог, в первую очередь...она нам вообще позвоночник не смотрела, сначала карту медицинскую, анализы и т.д... она работает по показаниям, как невролог, а мануалку делает дополнительно, к тому медикаментозному лечению, которое назначает...и гарантии она не дает, поможет ли мануалка или нет, а Новикова напротив-она в первую очередь мануал, медикаментозное лечение тоже назначает, но для нее сначала - манипуляции с телом, а потом уже лекарства

Так вот,думаю,как найти золотую середину между лекарствами и нетрадиционной медициной

Не хочется лекарствами пичкать,но и боязно упустить тот момент,когда это медикаментозное лечение необходимо!!!
А про Новикову только скажу,что мануалист от Бога!С маленькими детишками-только к ней,да и взрослым,думаю,тоже намного приятнее вправить все без боли,нежели кричать

После,как к ней сходили,узнала уже от многих знакомых,что она и им помогла,некоторых-поставила на ноги

Конечно,каждая мама сама решает,какой врач ЕЁ!Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Левинсон, она прекрасный врач

Замечательно общается с детишками!!!Видимо,в нашем случае, был не ее профиль...