мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Elenka » 14 фев 2012, 22:44

Юль, а в чем проблема? Почему боитесь, что не попадете к Левинсон?
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение ЮлБи » 15 фев 2012, 08:45

Elenka писал(а):Юль, а в чем проблема? Почему боитесь, что не попадете к Левинсон?

Муж на работе постоянно,а вести больше не кому.я конечно постараюсь к ней поехать,просто позже :(
ЮлБи
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Лиса_раммантик » 15 фев 2012, 08:54

мы в сове время тоже обошли всех :Crai_zi: и диагноз Левинсон совпал только с диагнозом Свириденко. но она в отличии от него нам посоветовала ехать в красноярск и даже дала все координаты нужно там врача, съездили и все вроде устаканилось и ребенку стало лучше
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Elenka » 15 фев 2012, 09:04

Юлька-капризулька писал(а):
Elenka писал(а):Юль, а в чем проблема? Почему боитесь, что не попадете к Левинсон?

Муж на работе постоянно,а вести больше не кому.я конечно постараюсь к ней поехать,просто позже :(

Юль, лучше конечно не тянуть, а в Абакане даже не знаю кого вам посоветовать
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение СТРЕКОТУША » 15 фев 2012, 09:52

Юля, съездите к мануалу в Белый Яр, если надо-я дам телефон. Он моему сыну вправлял позвонки, когда нам 10 месяцев было...мы узи делали тогда, но смещение оно не показало, а мануальные терапевты (особенно с большим опытом работы), как Левинсон и как Васильченко (про которого я говорю сейчас), они смещение на ощупь находят...главное - не тяните, может быть хуже..мне Васильченко потом тоже говорил:почему раньше не пришли? потому что боялись? а то что можно было многих проблем избежать - об этом я не думала тогда...а Новикова вправлять не стала что ли? она так то тоже вправляет... :s_h_ok:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение ЮлБи » 15 фев 2012, 10:04

СТРЕКОТУША писал(а):Юля, съездите к мануалу в Белый Яр, если надо-я дам телефон. Он моему сыну вправлял позвонки, когда нам 10 месяцев было...мы узи делали тогда, но смещение оно не показало, а мануальные терапевты (особенно с большим опытом работы), как Левинсон и как Васильченко (про которого я говорю сейчас), они смещение на ощупь находят...главное - не тяните, может быть хуже..мне Васильченко потом тоже говорил:почему раньше не пришли? потому что боялись? а то что можно было многих проблем избежать - об этом я не думала тогда...а Новикова вправлять не стала что ли? она так то тоже вправляет... :s_h_ok:

Напишите пожалуйста в лс его координаты.Новикова вправляет сейчас уже,я конечно не сомневаюсь в ней.но хочу обойти всех кого можно!я очень боюсь,что с ребенком будут проблемы :(
Если на 5м месяце голову не держит,уже о чем то говорит...потом не сядет,не поползет,не пойдет :( такая серьезная травма.я с 3 месяцев везде бегаю,и массаж,и физио и уколы кортексина,еще один костоправ из шушенского,теперь вот новикова.результаты конечно есть,головку лучше держит,начал опираться на ручки,пытается перевернуться...но у меня страх.да и вобще я сумашедшая мамаша :)
ЮлБи
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение СТРЕКОТУША » 15 фев 2012, 10:10

Юлька-капризулька писал(а):
СТРЕКОТУША писал(а):Юля, съездите к мануалу в Белый Яр, если надо-я дам телефон. Он моему сыну вправлял позвонки, когда нам 10 месяцев было...мы узи делали тогда, но смещение оно не показало, а мануальные терапевты (особенно с большим опытом работы), как Левинсон и как Васильченко (про которого я говорю сейчас), они смещение на ощупь находят...главное - не тяните, может быть хуже..мне Васильченко потом тоже говорил:почему раньше не пришли? потому что боялись? а то что можно было многих проблем избежать - об этом я не думала тогда...а Новикова вправлять не стала что ли? она так то тоже вправляет... :s_h_ok:

Напишите пожалуйста в лс его координаты.Новикова вправляет сейчас уже,я конечно не сомневаюсь в ней.но хочу обойти всех кого можно!я очень боюсь,что с ребенком будут проблемы :(
Если на 5м месяце голову не держит,уже о чем то говорит...потом не сядет,не поползет,не пойдет :( такая серьезная травма.я с 3 месяцев везде бегаю,и массаж,и физио и уколы кортексина,еще один костоправ из шушенского,теперь вот новикова.результаты конечно есть,головку лучше держит,начал опираться на ручки,пытается перевернуться...но у меня страх.да и вобще я сумашедшая мамаша :)

Телефон щас напишу в ЛС. Главное-не паникуй, с первого раза может и не быть результатов...и если Новикова уже что-то делает, то нежелательно еще что то с ребеночком кому-то делать (в плане мануальной терапии), если только на осмотр просто...это же нагрузка такая...все приходит со временем, я знаю-мы прошли это все от и до..от слов невролога, что ребенок не сидеть, не ползать, не ходить не будет, до всяких разных диагнозов...худо-бедно, с помощью мануалов, массажей, физио и лекарств и сидим, и ходим и бегаем, есть проблемы, не скрою, но мы с ними боремся! главное, время не упустить (я об этом очень жалею, что раньше бегать не начала, раньше к Васильченко не пришла, хотя он под "носом" как говорится был...я "через него" сама прошла в детстве)...главное, настраивай себя на то, что все хорошо будет, ребенок это чувствует!
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение СТРЕКОТУША » 15 фев 2012, 10:15

Про Новикову еще хочу сказать, что она помогает...у нас случай другой (причина не в травме родовой, а последствия прививки), поэтому нам вправление ни так - ни эдак роли не сыграло, а вот у кого проблемы двигательные связаны именно со смещением-это да...она у родственников сыну в год вправляла шейные позвонки (ребенок до этого сам не садился, не ходил за ручку), на след. день после вправления у Новиковой ребенок стал садиться и стоять самостоятельно! поэтому, думаю, хорошо, что Вы к ней попали...

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЮлБи » 15 фев 2012, 10:52

Надеюсь нам поможет Светлана Владимировна.конечно сразу ко всем мануальщикам не побегу,понимаю что огромная нагрузка для позвоночника!а я не враг своему ребенку
ЮлБи
Подружка
Подружка

Сообщение nutakih » 15 фев 2012, 16:46

Девочки! Вот моя история:
сложные роды, дигноз ПЭП, в 1 мес-кортексин,актовегин, до года 5 массажей (по 10 раз) у Коневой, голову плохо держали, после физио в 3 мес я увидела значительный сдвиг. Потом просто делали массажи, никаких особых проблем не было:спали, ели, пошли рано, смышленный.Короче, в 1,6мес пошли в сад, так как мне на работу :( Два месяца отходили в сад, привыкал нормально, но стал плохо спать, однажды в садике после сна начал плакать,просился на руки.Забирала когда,его вырвало.Приехали домой,он весь вялый,еще раз вырвало.Температуры нет.А ночь была без сна-просто кричал :krik: На следующий день без сил, но он не засыпает, не ест.Я подумала на сотрясение-поехали к Кобельковой (мы у нее наблюдались),сотрясения нет,сказала сделать ЭХО, сделали-повышенное внутричерепное давление.Пропили диакарб с аспаркамом по схеме,винпоцетин.Через месяц такая же ночь повторилась :krik: Только еще хуже!Я как раз 14 была записана к Левинсон, а 13 случился этот приступ,то есть не знаю,как правильно это состояние назвать:не бьется, не трясется, просто КРИЧИТ!Короче Левинсон посмотрела, всего пощупала,лечение,назначенное Кобельковой, одобрила,назначила дальше магнезию (либо уколы,либо капельницу),еще одни таблетки,точно не помню название,физио и массаж, сделать УЗИ сосудов шеи и головного мозга.Мануалить не предлагала,хотя я прямо спросила у нее :-_( Узи шеи обычное сейчас не показательно,только в первые 3 мес мне сказали,что можно смотреть(эффективно), а в республиканке делают это все только с 4 лет, потому что (О , УЖАС, ДЕБИЛИЗМ НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ!!!!) нет насадок для маленьких детей: аппарат есть, а насадки для УЗИ (которой водят по телу!!!) нет, и шапочки для энцефаллограммы детской тоже нет.ДУРДОМ!!!! Только в КРАЙ!Договорились,нам посмотрели голову через ма-а-а-а-сенький родничок, голова чистая,никаких гидроцефальных синдромов.Решила,что пока никаких уколов и таблеток,сделаем физио и массаж. Пока это все делали, опять пришла еще одна бессонная ночь-это был просто кошмар, по сравнению с предыдущими :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
Поставили 2 укола магнезии. Полегчало.Опять к Кобельковой прибежала,взяла направление на энцефаллограмму в Край в частную клинику. у самой в голове не укладывается,как мы ее там будем делать, ведь надо лежать 2 часа(она разная по времени бывает),это опять будет кричать,либо с уколом. :Crai_zi: Короче,собираемся в Край на следующий день, а накануне нахожу телефон Новиковой Светланы Владимировны,оказывается она опять принимает в Абакане, бежим к ней(машина уже собрана в Край ;) ).У нас вывих 3 позвонка. Соглашаюсь править, думаю, сейчас ребенок будет ОРАТЬ от боли (рассказывала подруга, была у Левинсон),сама настраиваюсь, а он даже глазом не моргнул!!!!! :) :) :) В общем, в Край не поехали,наблюдаемся у нее, а самое главное-в это полнолуние мы СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ!У нас все эти приступы были связаны с луной.Я уже и календарь начинала вести,чтобы выявить закономерность (температура,давление,луна),вот луну и выявила, а в полнолуние везде приливы-все жидкость приливает,оттока нормального нет, т к пережимает вывихнутый позвонок, гопофиз начинает активно работать, в организме большое количество адреналина, для ребенка как его можно выплеснуть-КРИК,ИСТЕРИКА!
Девочки,не знаю,что сказать про Левинсон-НЕ ПОНИМАЮ, почему она этого не увидела :-_( Она ведь мануалист...Поняла, одно-когда рожу второго-из роддома к Новиковой, а потом к неврологу. Конечно, неизвестно, какая была бы картина, если бы не лечение до года, но мне страшно подумать, что я это все делала зря и дело было просто в позвонке...Вот так :)
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Пред.След.

Вернуться в Невролог