Модератор: Юлёна
Юлька-капризулька писал(а):Девчонки,как думаете стоит ли останавливаться на одном специалисте? У меня уже паника....были у Новиковой, у ребенка 3 позвонка шейных вывихнуто и 2 позвоночных...а нам уже 5месяц!боюсь время уйдет,кто что посоветует????
Elenka писал(а):Юлька-капризулька писал(а):Девчонки,как думаете стоит ли останавливаться на одном специалисте? У меня уже паника....были у Новиковой, у ребенка 3 позвонка шейных вывихнуто и 2 позвоночных...а нам уже 5месяц!боюсь время уйдет,кто что посоветует????
Юля, а откуда такой диагноз? Вы делали рентген или УЗИ? Из абаканских даже не знаю кого и посоветовать - у них у всех нет времени на достойный осмотр. Ответьте про диагноз, пожалуйста, тогда смогу вам кого-то посоветовать (отвечаю, на правах, человека, обошедшего практически всех невропатологов в Хакасии)
Elenka писал(а):Юль, съездите к Левинсон в Саяногорск, она и как невролог, и как мануал - достойный врач. Надеюсь, она вам быстро поможет.
Юлька-капризулька писал(а):Elenka писал(а):Юль, съездите к Левинсон в Саяногорск, она и как невролог, и как мануал - достойный врач. Надеюсь, она вам быстро поможет.
Спасибо.я уже записалась,через неделю,только вот вряд ли получится попасть
А что про киселева можете сказать?знакомой помог,она его советует
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0