мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение n_tasha » 13 фев 2012, 23:47

А мы в 3 месяца делали, сынка сильно не запомнил :a_g_a: первый раз пожаловался мне, папе на жизнь тяжелую :Crai_zi: ;) ещё так интересно - смотрит на меня, плачет так жалобно... успокаиваю его, прижимаю к себе... вроде начал притихать... подходит к нему папа, а Г.И. говорит - щас ещё папе пожалуется :a_g_a: ;) и правда - он на папу посмотрел и давай с новой силой жалобно кричать :craygirl: :krik: :a_g_a: :D а потом вроде уже так не заливался... пожалуется немного и успокаивается - жизнь прекрасна :) :a_g_a: да и сам действительно уже знаешь чего ждать, и не так тяжко реагируешь :a_g_a: первый то раз я сама чуть с ним не зарыдала... :ny_tik: но потом взяла себя в руки, ради такого благого дела можно потерпеть эти считанные минуты :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Катёвна » 14 фев 2012, 09:55

Да, ради здоровья ребенка я на все пойду и потерплю, конечно. У нас также сына среагировал, когда все закончилось прям не своим голоском уж так жалобно плакал, прям горестно как то, и даже не плакал, а как то хныкал, но очень быстро успокоился и заснул сразу, проспал всю дорогу до Черногорска и дома еще часа полтора.
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Сообщение ЮлБи » 14 фев 2012, 19:33

Девчонки,как думаете стоит ли останавливаться на одном специалисте? У меня уже паника....были у Новиковой, у ребенка 3 позвонка шейных вывихнуто и 2 позвоночных...а нам уже 5месяц!боюсь время уйдет,кто что посоветует????
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Лиса_раммантик » 14 фев 2012, 20:10

я бы на вашем месте обошла всех наших неврологов
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Elenka » 14 фев 2012, 20:35

Юлька-капризулька писал(а):Девчонки,как думаете стоит ли останавливаться на одном специалисте? У меня уже паника....были у Новиковой, у ребенка 3 позвонка шейных вывихнуто и 2 позвоночных...а нам уже 5месяц!боюсь время уйдет,кто что посоветует????

Юля, а откуда такой диагноз? Вы делали рентген или УЗИ? Из абаканских даже не знаю кого и посоветовать - у них у всех нет времени на достойный осмотр. Ответьте про диагноз, пожалуйста, тогда смогу вам кого-то посоветовать (отвечаю, на правах, человека, обошедшего практически всех невропатологов в Хакасии)
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение ЮлБи » 14 фев 2012, 22:05

Elenka писал(а):
Юлька-капризулька писал(а):Девчонки,как думаете стоит ли останавливаться на одном специалисте? У меня уже паника....были у Новиковой, у ребенка 3 позвонка шейных вывихнуто и 2 позвоночных...а нам уже 5месяц!боюсь время уйдет,кто что посоветует????

Юля, а откуда такой диагноз? Вы делали рентген или УЗИ? Из абаканских даже не знаю кого и посоветовать - у них у всех нет времени на достойный осмотр. Ответьте про диагноз, пожалуйста, тогда смогу вам кого-то посоветовать (отвечаю, на правах, человека, обошедшего практически всех невропатологов в Хакасии)

Новикова сказала,еще хочу к Киселеву поехать.помогите мне пожалуйста :( посоветуйте.я уже хоть на луну согласна...
ЮлБи
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение ЮлБи » 14 фев 2012, 22:06

Ни узи,ни рентген не делали
ЮлБи
Подружка
Подружка

Сообщение Elenka » 14 фев 2012, 22:13

Юль, съездите к Левинсон в Саяногорск, она и как невролог, и как мануал - достойный врач. Надеюсь, она вам быстро поможет.
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)

Сообщение ЮлБи » 14 фев 2012, 22:30

Elenka писал(а):Юль, съездите к Левинсон в Саяногорск, она и как невролог, и как мануал - достойный врач. Надеюсь, она вам быстро поможет.

Спасибо.я уже записалась,через неделю,только вот вряд ли получится попасть :(
А что про киселева можете сказать?знакомой помог,она его советует
ЮлБи
Подружка
Подружка

Сообщение Elenka » 14 фев 2012, 22:39

Юлька-капризулька писал(а):
Elenka писал(а):Юль, съездите к Левинсон в Саяногорск, она и как невролог, и как мануал - достойный врач. Надеюсь, она вам быстро поможет.

Спасибо.я уже записалась,через неделю,только вот вряд ли получится попасть :(
А что про киселева можете сказать?знакомой помог,она его советует

Кисилев очень часто ставит несуществующие диагнозы - уж очень больно много таких случаев, а потом это лечит за немаленькие деньги.
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Невролог