Модератор: Юлёна
Стася83 писал(а):Девочки,подскажите хорошего невролога в Абакане. Мы наблюдаемся у Свириденко, но он сейчас болеет. А нам нужно на приём к неврологу, так как без консультации прививки не ставят. Нам уже 4,5 мес не одной прививки не ставили пока. ну кроме бцж.
СТРЕКОТУША писал(а):Elenka писал(а):Аня (СТРЕКОТУША), расскажи, пожалуйста, побольше о Новиковой из Минусинка
Новикова Светлана Владимировна - магистр нетрадиционной медицины... Она, так же как и Левинсон, мануалит, делает массаж, и на сколько я знаю - у нее мед.образование - она детский невролог...мы к ней ездили, но нам она помочь не смогла, т.к. у нас проблемы не из-за позвоночника (хотя шейный позвонок она нам вправляла и надо сказать, довольно безболезненно...я даже моргнуть не успела, а сын - опомниться)..у нас проблемы и осложнения после прививки и она сказала "добрый доктор Вам попался, который Вас угробил этой вакцинацией..." После вправления позвонка, она назначила нам лечение и процедуры порекомендовала против наших цыпочек (ванночки с сенной трухой, парафиновые "сапожки", массаж и ЛФК)...что в принципе мы ежемесячно и делаем...Лена, если нужны ее координаты, напишу в личку..она с октября принимает в Минусинске, до этого работала здесь, в Абакане..а вообще, она и женскими проблемами занимается (гинекологический массаж, кисты лечит и т.д.), почки, печень на место "ставит", как впрочем и Васильченко (в Белом Яре)...просто мы прошли почти всех мануалов в Хакасии, нам они помочь не смогли, т.к. дело не в позвоночнике, у нас ЦНС пострадала после прививки АКДС в полгода...
Alyona83 писал(а):СТРЕКОТУША писал(а):Elenka писал(а):Аня (СТРЕКОТУША), расскажи, пожалуйста, побольше о Новиковой из Минусинка
Новикова Светлана Владимировна - магистр нетрадиционной медицины... Она, так же как и Левинсон, мануалит, делает массаж, и на сколько я знаю - у нее мед.образование...мы к ней ездили, но нам она помочь не смогла, т.к. у нас проблемы не из-за позвоночника (хотя шейный позвонок она нам вправляла и надо сказать, довольно безболезненно...я даже моргнуть не успела, а сын - опомниться)..у нас проблемы и осложнения после прививки и она сказала "добрый доктор Вам попался, который Вас угробил этой вакцинацией..." После вправления позвонка, она назначила нам лечение и процедуры порекомендовала против наших цыпочек (ванночки с сенной трухой, парафиновые "сапожки", массаж и ЛФК)...что в принципе мы ежемесячно и делаем...Лена, если нужны ее координаты, напишу в личку..она с октября принимает в Минусинске, до этого работала здесь, в Абакане..а вообще, она и женскими проблемами занимается (гинекологический массаж, кисты лечит и т.д.), почки, печень на место "ставит", как впрочем и Васильченко (в Белом Яре)...просто мы прошли почти всех мануалов в Хакасии, нам они помочь не смогли, т.к. дело не в позвоночнике, у нас ЦНС пострадала после прививки АКДС в полгода...
Аня, а Новикова вам сама сказала, что она невролог? Просто нам она сказала что таковым не является.
ЮлЬя писал(а):Неделю назад были у Левинсон, очень понравилось, прием вела почти 40 минут, это в отличии от Абаканских 5-7 минут, даже за те же 400 рублей.
Irina_D писал(а):ЮлЬя писал(а):Неделю назад были у Левинсон, очень понравилось, прием вела почти 40 минут, это в отличии от Абаканских 5-7 минут, даже за те же 400 рублей.
мы у нее были предпоследние на 17.40, и во время приема ей позвонили те, которые были на 18.20 и сказали, что не придут..другая по-раньше бы домой убежала на ее месте, а Галина Исааковна все это время с нами занималась, без 10 минут 7 мы вышли от нее...никому другому больше своего ребенка не доверю...
Кима писал(а):Девочки и мне пж. номер телефона Левинсон Г.И.и как добраться до Д/С "Дельфин"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0