мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Сообщение Юлёна » 29 ноя 2011, 13:00

Девочки вот что выдал мне инет про МРТ в Новосибирске.
Мы уже дважды делли сыну в Новосибирском Институте «Международный томографический центр» CO РАН
МРТ исследования в Новосибирске можно сделать в следующих медицинских центрах:

1. Медицинский центр "Авиценна"

Отделение лучевой диагностики: Пн-Вс круглосуточно
Телефон/факс:
(383) 246-01-58, 246-01-59
Цены:
МРТ центральной нервной системы и головного мозга 2500
МРТ центральной нервной системы и головного мозга с контрастом (со стоимостью контраста) 6000
МРТ шейного отдела позвоночника 2500
МРТ грудного отдела позвоночника 2500
МРТ поясничного отдела позвоночника 2500
МРТ позвоночника (одна зона) с контрастом (со стоимостью контраста) 6000
МРТ плечевого сустава 3000
МРТ локтевого сустава 3000
МРТ лучезапястного сустава 3000
МРТ тазобедренных суставов 3000
МРТ коленного сустава 3000
МРТ голеностопного сустава 3000
МРТ придаточных пазух носа 2500
МРТ органов малого таза 3000
МРТ органов малого таза с контрастированием 6000
Анестезиологическое пособие при МРТ-обследовании 3100

2. Центр МРТ - диагностики ЛДЦ МИБС

Адрес: Новосибирск, Первомайский район, ул. Героев Революции, д.3 (Поликлиника ДКБ на станции Новосибирск-Главный ОАО Российские Железные Дороги).
Телефоны: 8(383) 337-98-00; 337-05-95; 337-93-48.

3. Клиника НИИТО (Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии)

Регистратура поликлинического отделения (383) 211-10-40
Магнитно-резонансная томография: (383) 201-11-98, 211-03-34
Предварительная запись по тел.: (383) 224-52-01

4. Новосибирский Институт «Международный томографический центр» CO РАН

e-mail: mrt@tomo.nsc.ru
mrt.tomo.nsc.ru
Запись на МРТ обследование:
(383) 330-31-42
(383) 330-73-53
МТЦ СО РАН - МРТ диагностика проводится с 1989 года.
В настоящее время отделение "МРТ-технологии" МТЦ СО РАН оснащено современным
томографом: 1,5 Т Achieva фирмы Philips.
Стоимость обследования на МР-Томографе Philips 1.5т:
Обследование одной области 4500р.
Обследование в срочном порядке (вне очереди) 5300р.
Обследование для лиц имеющих льготы (ветераны и инвалиды Великой Отечественной Войны) 3000р.
Обследование для лиц предъявивших дисконтную карту МРТ-Технологии 4500р.
- указанный %
Обследование с использованием контрастного препарата Omniscan 7600р.
Обследование с использованием контрастного препарата ГАДОВИСТ 8500р.
Изготовление дополнительного комплекта МРТ изображений и заключения 1400р.

5. Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения имени академика Е.Н.Мешалкина

Взрослое отделение поликлиники (контактный-центр):тел.: (383) 328-00-66

Отдел лучевой и функциональной диагностики (томография) тел: (383) 328-00-44

6. МРТ - в Лечебно-диагностическом центре Международного института биологических систем Дорожной клинической больницы (2400 рублей)

7. Государственная Новосибирская Областная Клиническая Больница

Адрес: 630087,г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 130
Справочное тел.: 8(383) 315-97-77
Главный врач тел.: (383) 315-99-00
факс: (383) 346-27-00
Е-mail: gnokb@oblmed.nsk.ru
Заведующая отделением
к.м.н., врач высшей квалификационной категории
Балабанова Юлия Валерьевна
Телефон: (383) 315-99-59
E-mail: balabanova@oblmed.nsk.ru
В отделении установлен магнито-резонансный томограф «Vectra» фирмы «General Electric», мощностью 1,5 тесла
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Elenka » 29 ноя 2011, 16:44

окси10 писал(а):РАМ НИИ педиатрическое отделение "ЛАСКА". Г. новосибирск Нижняя ельцовка Тимакова 4. Обследуют и лечат. Дцп, олигофрения, задержка речи любая. Физио.массаж. в/В ,нейросенсорная комната.игротерапия психотерапия арт терапия,мелкая моторика. МРТ всех частей тела. Если ты там лежишь то МРТ головы 2т. Шеи 500р. и тд. Узи всего. Все анализы. Генетический и еще какой то анализ. Она не знает. берите денег побольше. Там много что лечат. У нее есть тел. Она возила с задержкой речи на инвалидности реб. Заговорил потихоньку. Ей все обследовали и сделали реполяризацию. Лежала вместе с реб.

и мне можно телефончик :)
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

!

Сообщение окси10 » 29 ноя 2011, 19:19

я могу дать тел девушки которая туда ездила в октябре. она с вами готова поговорить и рассказать что интересует.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Elena Sokolova » 29 ноя 2011, 22:58

Lussinda писал(а):Девочки, про Галантюк не могу сказать ничего плохого. В плане отношения к пациентам. Хотя специалист она может и не супер. Наблюдаемся у нее почти 4 года. Что касается направлений на исследования, санаторно-курортное лечение и т. д. - без проблем. Сейчас вот сама предложила нам на инвалидность оформляться. Правда, парапарез все-таки не она нам поставила. Хотя, с другой стороны, врач из стационара этот самый парапарез ставит под сомнение. Вообщем, я сама уже запуталась, что с нами. Овсюк не нра. Ребенок в 8 мес на ноги не встает ВООБЩЕ, а у него ничего страшного, все дети разные. Были у Ивченко, намекнула про форму ДЦП, но зачем-то завуалировала все это дело под миотонический синдром (может и правда все не так страшно у нас - хотелось бы верить). А вообще ее хвалят очень. Сейчас у нас начались страхи, галлюцинации и на фоне этого судороги (кричит, трясется вся, изгибается, потом внезапно все проходит). Отправила Галантюк нас к нейрогенетику и эпилептологу в Красноярск. Сейчас будем наблюдаться у Кобельковой. Девочки, какие про нее отзывы будут?

Оля, если ребенок не встает на ноги в 8 месяцев - это совершенно не показатель....совершенно!!! у нас ребенок пополз только в 9 месяцев, к месяцам 11-12 встал у опоры, а в год и месяц пошел, но это совершенно не означало, что ребенок-инвалид, так что не надо этими глупостями забивать себе голову - что во сколько надо ребенку делать, и слушайте свое сердце.... А вот страхи и галлюцинации - это другой вопрос, надо искать причину и лечить.
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение Lussinda » 30 ноя 2011, 08:21

Elena Sokolova писал(а):
Lussinda писал(а):Девочки, про Галантюк не могу сказать ничего плохого. В плане отношения к пациентам. Хотя специалист она может и не супер. Наблюдаемся у нее почти 4 года. Что касается направлений на исследования, санаторно-курортное лечение и т. д. - без проблем. Сейчас вот сама предложила нам на инвалидность оформляться. Правда, парапарез все-таки не она нам поставила. Хотя, с другой стороны, врач из стационара этот самый парапарез ставит под сомнение. Вообщем, я сама уже запуталась, что с нами. Овсюк не нра. Ребенок в 8 мес на ноги не встает ВООБЩЕ, а у него ничего страшного, все дети разные. Были у Ивченко, намекнула про форму ДЦП, но зачем-то завуалировала все это дело под миотонический синдром (может и правда все не так страшно у нас - хотелось бы верить). А вообще ее хвалят очень. Сейчас у нас начались страхи, галлюцинации и на фоне этого судороги (кричит, трясется вся, изгибается, потом внезапно все проходит). Отправила Галантюк нас к нейрогенетику и эпилептологу в Красноярск. Сейчас будем наблюдаться у Кобельковой. Девочки, какие про нее отзывы будут?

Оля, если ребенок не встает на ноги в 8 месяцев - это совершенно не показатель....совершенно!!! у нас ребенок пополз только в 9 месяцев, к месяцам 11-12 встал у опоры, а в год и месяц пошел, но это совершенно не означало, что ребенок-инвалид, так что не надо этими глупостями забивать себе голову - что во сколько надо ребенку делать, и слушайте свое сердце.... А вот страхи и галлюцинации - это другой вопрос, надо искать причину и лечить.

Лен, я отчасти я согласна с тобой. Но у нас ведь не вставала, вернее не могла встать совсем. Ножки были полусогнуты и не распрямлялись совсем. А пошла она тоже в год и месяц, поползла в год и три, а научилась сама вставать и стоять без поддержки только в полтора годика. Пальчики на ножках до сих пор подгибает. В том то и дело, что сама я чувствовала, что что-то не так :( . В результате - диагноз парапарез. Хотя сама и ходит и бегает и даже вроде походка не изменена. Вот и не знаешь теперь, какому врачу верить, есть ли у нас этот парапарез или нет. Хочу теперь еще у краевых специалистов обследоваться. Жалко дочу, не хочется, чтобы в будущем были проблемы с походкой.
Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

Сообщение СТРЕКОТУША » 30 ноя 2011, 09:23

Lussinda писал(а):
Elena Sokolova писал(а):

Лен, я отчасти я согласна с тобой. Но у нас ведь не вставала, вернее не могла встать совсем. Ножки были полусогнуты и не распрямлялись совсем. А пошла она тоже в год и месяц, поползла в год и три, а научилась сама вставать и стоять без поддержки только в полтора годика. Пальчики на ножках до сих пор подгибает. В том то и дело, что сама я чувствовала, что что-то не так :( . В результате - диагноз парапарез. Хотя сама и ходит и бегает и даже вроде походка не изменена. Вот и не знаешь теперь, какому врачу верить, есть ли у нас этот парапарез или нет. Хочу теперь еще у краевых специалистов обследоваться. Жалко дочу, не хочется, чтобы в будущем были проблемы с походкой.

Нам наш "хакасский" невролог тоже диагноз поставила парапарез, хотя мы самостоятельно ходим, правда периодически на цыпочках :Crai_zi: У всех врачей диагнозы разные, поэтому действительно лучше показаться не нашим "спецам", а хотя бы красноярским...я нашим, к сожалению, уже не верю :-_(
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение ireshka » 30 ноя 2011, 09:41

Девочки, а как же Левинсон, мы к ней записаны, стоит ли ехать? :-_(
ireshka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 402
Медали: 4
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артем

Сообщение СТРЕКОТУША » 30 ноя 2011, 10:04

ireshka писал(а):Девочки, а как же Левинсон, мы к ней записаны, стоит ли ехать? :-_(

Съездите к ней, это не повредит :Crai_zi: просто из всех неврологов, у которых мы были, а их немало, мы остановились пока на ней...так как в Красноярск пока возможности нет съездить...

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Olya123 » 04 дек 2011, 19:14

Девочки, подскажите пожалуйста, а Левинсон детей до какого возраста принимает?
Olya123
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 366
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ЮлЬя » 07 дек 2011, 15:59

Кто был в Саяногорске у Левинсон? Как добраться до д\с Дельфин?
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Пред.След.

Вернуться в Невролог