мобильное приложение МамаАбакана

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Модератор: Юлёна

Неврологи Абакана (нужны ваши отзывы и их координаты)

Сообщение Lussinda » 26 ноя 2011, 21:15

koshka22 писал(а):Да, это про Университетскую клинику.

Вот и нам туда же ехать сказали. Но мы все-таки планируем весной туда попасть. Ездили тут на МРТ недавно - ужас! Измучились все в поезде с дочей. Хотим в след. раз на машине поехать. А вообще там все специалисты платно принимают? Странно, мне Галантюк сказала - по направлению не надо платить. :-_( .Короче, надо денюжки копить...
Lussinda
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Викуша, 21 год
Варварушка, 9 лет

Сообщение Сизых Н.В. » 26 ноя 2011, 22:38

По направлению в Краевую детскую больницу может и не надо, а клиника частная, только платно.
Сизых Н.В.
Специалист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Elenka » 27 ноя 2011, 10:42

Девочки, хотела про МРТ спросить. Маленьким деткам её только под наркозом делают? или есть какие еще альтернативы. Нам как-то невролог с Края сказал, есть какие-то таблетки успокаивающие, с ними и делают МРТ.
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

!

Сообщение окси10 » 27 ноя 2011, 11:02

У меня знакомая в новосибирск ездила. им там без наркоза сделали Мрт . если Надо спрошу точно куда и как называется клиника. Там делают все. детки разные и ДЦП и с задержкой и много чего.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Elenka » 27 ноя 2011, 11:26

окси10 писал(а):У меня знакомая в новосибирск ездила. им там без наркоза сделали Мрт . если Надо спрошу точно куда и как называется клиника. Там делают все. детки разные и ДЦП и с задержкой и много чего.

Узнай, пожалуйста :smuschenie:
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

!

Сообщение окси10 » 27 ноя 2011, 12:08

РАМ НИИ педиатрическое отделение "ЛАСКА". Г. новосибирск Нижняя ельцовка Тимакова 4. Обследуют и лечат. Дцп, олигофрения, задержка речи любая. Физио.массаж. в/В ,нейросенсорная комната.игротерапия психотерапия арт терапия,мелкая моторика. МРТ всех частей тела. Если ты там лежишь то МРТ головы 2т. Шеи 500р. и тд. Узи всего. Все анализы. Генетический и еще какой то анализ. Она не знает. берите денег побольше. Там много что лечат. У нее есть тел. Она возила с задержкой речи на инвалидности реб. Заговорил потихоньку. Ей все обследовали и сделали реполяризацию. Лежала вместе с реб.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение СТРЕКОТУША » 29 ноя 2011, 08:26

окси10 писал(а):РАМ НИИ педиатрическое отделение "ЛАСКА". г. Новосибирск Нижняя Ельцовка Тимакова 4. Обследуют и лечат. Дцп, олигофрения, задержка речи любая. Физио.массаж. в/В ,нейросенсорная комната.игротерапия психотерапия арт терапия,мелкая моторика. МРТ всех частей тела. Если ты там лежишь то МРТ головы 2т. Шеи 500р. и тд. Узи всего. Все анализы. Генетический и еще какой то анализ. Она не знает. берите денег побольше. Там много что лечат. У нее есть тел. Она возила с задержкой речи на инвалидности реб. Заговорил потихоньку. Ей все обследовали и сделали реполяризацию. Лежала вместе с реб.

А можно в личку телефон этого педиатрического отделения? Там наверное регистратура должна быть, узнать как туда к ним попасть :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Надя Коп » 29 ноя 2011, 09:12

Доброе утро всем!!!Можно и мне скинуть пожалуйста номера тел в Новосибирске и университет.больницы в Крае : :)
Надя Коп
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Ульяна 1год 5 мес

Сообщение СТРЕКОТУША » 29 ноя 2011, 09:17

Надя Коп писал(а):Доброе утро всем!!!Можно и мне скинуть пожалуйста номера тел в Новосибирске и университет.больницы в Крае : :)

Про университетскую клинику написала Вам в ЛС
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Надя Коп » 29 ноя 2011, 11:50

Спасибочки!!! :ya_hoo_oo:
Надя Коп
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Ульяна 1год 5 мес

Пред.След.

Вернуться в Невролог